夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

冲动的妞,继续冲动。期待分享。
    慵懒

坐坐沙发,赛里木湖原来这么漂亮的
    慵懒

我是阿扁啊,坐坐沙发,全力支持。赛里木湖原来这么漂亮
    慵懒

不顶不行呀。。咱还同居过一晚么不是。。嘿嘿

燕少 发表于 2012-7-25 00:01
    支持!!!!加油啊

燕少!还等着你的大合照呢

四十不惑 发表于 2012-7-25 06:14
    改照片大小很简单的,用ACDSee

我的是公司的手提电脑,不能自己装东西...ACD SEE没有自带的...我现在是用画图工具一张一张改的....

海市蜃楼 发表于 2012-7-25 12:38
    坐坐沙发,赛里木湖原来这么漂亮的

是啊是啊!!而且人不是很多呢.

小夕 发表于 2012-7-25 13:31
    不顶不行呀。。咱还同居过一晚么不是。。嘿嘿

同居密友

登山者 发表于 2012-7-25 10:45
    冲动的妞,继续冲动。期待分享。

冲动,算是还年青的一种表现吧?哈哈,偶尔放纵自己一下

naren1314 发表于 2012-7-25 09:05
    继续等待中,加油啊

谢谢支持啊!晚上继续努力!

桂林译丹 发表于 2012-7-25 10:12
    最后这张照片好像喀纳斯呢
    我的幻觉吗?

谢谢版主,我当是称赞我技术好视角好咯!
    开心

跟着你一起旅游{:soso_e102:}

6月26日 番越天山大坂
    还是一大早.这旅游怎么老是一大早出门?只怪这新疆太大了!!随便两个城市便隔了几百公里.今天的行程计划是伊宁出发,到巩乃斯,翻越天山大坂,宿库尔勒.途中路过伊犁河.
    番大坂的风景,从山脚到山顶经历了从28度到8度,一段天晴,一段下雨.翻越了我最爱的大山,继续向着班禅沟去.BUT,班禅沟居然在修路!!
    车都进不去了.不过这也抵挡不了两热血青年,我们把田总留在马路边上,带上相机便和小车往里面走了.路在修,大概很快这里也就变成一个热门景点了.好在,由于在修路,几乎没有人进来,忽略偶尔经过的泥头车,路两边的风景还是很好的.由于时间关系也就往里面走了三公里左右,上了观景台自娱自乐了一番.再往下走… IMG_6696.jpg IMG_6708.jpg IMG_6721.jpg IMG_6705.jpg IMG_6792.jpg IMG_6821.jpg
    翻越天山山脉.
    IMG_6909.jpg IMG_6866.jpg
    我做了一个令我后悔了两天的决定,距离库尔勒109公里处,库尔勒左转,乌市右转,我决定回乌市了.
    田总的工作还是很重要的,不能为了我们而耽误太久,而带着我们跑的地方他都去过,纠结了一番,我们决定放他自由.连夜赶回乌市.今天,日行将近1000公里.田总的驾驶时间超过15小时.
    为着这个伟大的决定.我们有了一个不寻常的经历啊....

琳琳琅琅 发表于 2012-7-25 19:48
    跟着你一起旅游

谢谢捧场啊!我也很爱看游记,看着就觉得跟着一起去了旅游...
    开心

两位青春活力四射的小姑娘! 徒步28公里的行动 让我对你们另眼相看!你们俩是真正热爱大自然的人!爱大自然的人一定是有大爱的人,爱自己 爱身边周围一切一切......你们地笑深深地感染着我,那么真那么爽朗  年轻真好!看着你们除了羡慕嫉妒恨我也在回忆在你们那样的年纪时我在干什么? ......{:soso_e100:}期待下文加油~
      还有点你说的很对,写游记不是为了得奖,游记记录下来长期遗忘的时候随手翻一翻,犹如故地重游。同时记下自己的见闻感受,拿给没有游览、参观机会的人看,又是一个交流。