夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

周慧子妈妈 发表于 2012-7-26 00:22
两位青春活力四射的小姑娘! 徒步28公里的行动 让我对你们另眼相看!你们俩是真正热爱大自然的人!爱大 ...

谢谢人家嫂子啊~~其实我们只走了一半,15公里左右啦.后来是阿新他们来接我们的.晴晴以后肯定比我厉害多了.她可是第一个跑上观鱼台的!!
    开心

抢不到safa,冒个泡~~~

車車 发表于 2012-7-27 11:28
    抢不到safa,冒个泡~~~

你终于滚出来了
    开心
    前天 06:41

[LV.Master]伴坛终老

naren1314 发表于 2012-7-25 09:05
    继续等待中,加油啊

抢个位子,慢慢欣赏

52luluyao 发表于 2012-7-26 19:32
    谢谢人家嫂子啊~~其实我们只走了一半,15公里左右啦.后来是阿新他们来接我们的.晴晴以后肯定比我厉害多了. ...

据阿奇说小帅哥是第一个上去的,啊?

可惜我没有那么长的假期可以自由潇洒
    写游记,不单纯是记忆了,这是让记忆历久弥新的好办法
    看看你的游记,当成再旅游一番。

锦衣夜行 发表于 2012-7-27 15:50
    据阿奇说小帅哥是第一个上去的,啊?

他们是第一批吧!

刘俊良 发表于 2012-7-27 14:55
    抢个位子,慢慢欣赏

有你们,我才写得下去...哈哈.因为夜雨的网站确实有点烂...

6月27日 乌市闲逛
    也许有种初生之犊不怕虎的想法,完全没有顾虑什么民族冲动事件啊之类的,在田总的再三劝阻之下,我跟小车还是毅然决定去逛大巴扎.
    首先还去了旅行社想看看喀什的团,结果两天游都要3K多!放弃!
    然后呢,考虑到我们的时候大把大把的,于是决定从旅社走路到大巴扎.路上走进了一处小巷左右全是维族人,饭店/店铺/小摊都特别有民族特色,再三考虑之下,还是放弃了拿相机狂拍的冲动.毕竟不了解别人的世界,也就不敢乱动相机了,权当是一种尊重.
    距离并没有多远,大概只走了40分钟,途中就路过了好几处清真寺,感觉都特别地有宫殿FEEL.然后在一处清真寺后边就是国际大巴扎了.

大巴扎

大巴扎

大巴扎

大巴扎

大巴扎

大巴扎
    这,就是整一个旅游购物点嘛…不好意思,我实在觉得现在的旅游景区卖的几乎都是义乌小商品市场出产的.所以也就只是逛逛.卖东西的还是维族人多,但是汉化很严重了,普通话说得比我还溜.而且这真的是一个宰游客的地方啊!!!一条开价120的围巾,砍到30块,买了.还后悔呢!!!后来在山里面,人家开价才20.保证一模一样…我们嘛,就小小地买了几条围巾而已,还不算是很心痛.

大巴扎

大巴扎
    歌舞表演,可以在大剧院看,但是现场买票会比较贵哦.建议通过旅行社买,旅社的票价是238,但是现场最便宜的是268.不过我没看,不知道旅社的会不会是加凳!哈哈哈.有吃有喝有看的哟!一楼的电梯处还会有演员列队欢迎,但是拍她们是要给钱的哦,10块随便拍还可以合照,好多领导大叔拿着相机边走边拍~~我嘛,还是比较喜欢男人.这是现场售票处对面的小表演.

大巴扎大剧院

大巴扎大剧院

6月28日 休整
    从和静县折返以后,一值无法释怀我的沙漠之旅,与小车算了一下费用,觉得还可以承担,于是决定撇下田总,自己出发.(田总只是我一大学同学的代号哦!绝对不是干爹!)
    买好了29号飞库尔勒的机票,订好了酒店,约好了散客团,就这样.一天过去了…

6月29日 劫机的一天
    先是飞机晚点,延误到下午4点多才起飞,然后就是一下飞机就有人来慰问”新疆有劫机事件啊!不会是你吧?”,呃,还真不是,而是本来我们想去的地方.
    这嘛,叫穷人有穷福吧.
    晚上住在孔雀河畔.

孔雀河

孔雀河

孔雀河

孔雀河

6月30号 慢悠悠的博斯腾湖
    不得不提一下的是,30号凌晨5点多,地震.震源距离库尔勒100多公里处,和静县.这个地方,几天前,我们才经过了.地震以后就一直下雨,狂下不止.本以为今天的行程都泡汤了,结果呢吃完早餐以后天就放晴啦啦啦.
    库尔勒的行程本来就是慢悠悠地走,慢悠悠地玩.地震嘛,其实也不是太影响心情,跟了个散客团就出发了.跟团的最不方便之处就是不是你想停就能停.一路上的风景非常特别车行在路上,路的右边就是戈壁滩,路的左边却是一片绿洲.坐飞机自上往下看更是震撼,这是大自然的力量.
    到了洪湖口,跟大家一齐坐了个快艇感觉两边高大的芦苇,在湖中心看睡莲.开快艇的哥哥超级好,左甩右甩给我们制造刺激.到了湖中心便是大片大片的野生睡莲.
    12.png 15.png
    16.png IMG_7123.jpg
    继续往下走,往大湖区去.到了白露滩便停下来.怎样,这感觉像是在海边休闲度假么?
    这里比海边舒服多了,更不会被咸海风吹到头发打结.舒舒服服的才是度假FEEL.
    IMG_7152.JPG IMG_7154.JPG IMG_7168.JPG IMG_7211.JPG
    我也有拍白露,但是某人设备一般,大家就拿着放大镜欣赏白露的美态吧,或者,白露还是留着你们自己来看吧!!
    32.jpg 20.jpg
    在另一个小湖区,有一位很朴素的民间艺术家在创作,很特别地就是在瓷盘子上敲敲打打,画就出来了!!
    湖边随便一拍便是美景,当然还有美女!!
    人生在世,必须找到人陪你一起2啊!!
    5点多开始往回撤,路过东站吃了很火X氏(我忘记了人家姓什么)的凉皮,
    很好的师傅放下了几位团友以后,又拉着我两去了铁门关,这里是没什么好看的,但是站在这里,我就有一股冲动想重走一遍古丝绸之路,去一趟楼兰(科研考察?)灵魂就这样,越走越远了.

铁门关

铁门关

真是美呀,可惜我夏天没时间玩,唉!
    慵懒

文采杠杠的,而且照片视野开阔,肿么办,我想删了自己的贴。。{:soso_e149:}

继续更新呀 等得累死了

羡慕中.......