夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

2012的7月19日,一个朋友在微博上发了一张图片,并附言“美得令人窒息的那拉提草原”
能让这位游遍大江南北的朋友发出如此感叹的地方顿时令我心生好奇
于是立马在网上疯狂搜索关于那拉提的帖子
于是在某个瞬间我就闯进了夜雨的网页
看到了一条关于那拉提的线路
直觉告诉我这是一条很美的环线,要去就趁现在
同时也告诉我应该上QQ跟夜雨的客服聊聊

到7月20日的中午,我跟夜雨确定了行程,交了定金,买了机票,出发时间是隔天一早的航班
从发现那拉提  到咨询夜雨  到决定出发 , 我花了不到24小时的时间
如此突然的新疆之旅就这样展开了。。。。。

擦汗

哈哈  终于抢了一个沙发~!

不知道夜雨是个什么样的团队,很陌生
    不知道会有什么样的队友同行,很忐忑
    不知道风景是否如传说中美丽,很期待
    所有的未知让一个人出行的我对自己说:别想太多,去就去了,一切随缘
    因为我知道,至少有一片空中草场等着我,还有一片绚烂的向日葵。。。

不知道我们九月底去的朋友还有幸看到不??  发表于 2012-8-21 18:47
    美~~~ 故事故事,要听故事  发表于 2012-8-21 14:42

大沈 发表于 2012-8-21 14:17
    哈哈  终于抢了一个沙发~!

你看,被你一催我就发帖了,很乖很神速吧
    擦汗

野可可 发表于 2012-8-21 14:22
    你看,被你一催我就发帖了,很乖很神速吧

哈哈   还是可可姐给力~!
    开心

可可加油!期待列列所言的背后的故事~一个人游新疆。。。。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

说去就去{:soso_e179:}
    奋斗

美~ 看看,肖姐也想听故事,大沈也催,你就加油成全大家吧~

不期,而遇 发表于 2012-8-21 14:28
    可可加油!期待列列所言的背后的故事~一个人游新疆。。。。。。

噢,故事故事。。。容我编编。。。。。

冬天去东北 发表于 2012-8-21 14:45
    说去就去

嗯,这次我也觉得挺疯狂的。。。

一思不挂 发表于 2012-8-21 14:45
    美~ 看看,肖姐也想听故事,大沈也催,你就加油成全大家吧~

你们都这样,会让我不知所措的。。。本来仓促开贴主旋律都还不知道该怎么定呢。。又想记流水账,又想记录精彩瞬间、还得编故事。。。哎。。。我晕。。。

在夜雨关于此条线路的介绍后面有注明了这几个字“向日葵时节”
    就是这5个字更加坚定了我参与这段旅程的决心
    我喜欢黄颜色的花,明媚、绚烂、带着希望和生机
    而向日葵更是黄色花朵中的佼佼者,散发着快乐的感觉,让人看着就不禁嘴角上扬

我有一个梦想,就是穿着洁白的婚纱和爱人在葵花海中徜徉,然后拍一组美美的照片留存
    真希望某人能早日和我一起完成这个梦想

这应该是这一路上我们所能遇见的最大的一片向日葵花田了,放眼望去绵延似海
    就在前往库尔德宁的路上,同学们去的时候一定要在此停留啊

这是一张失败的照片,对焦模糊、葵花也没拍完整,可是我觉得很适合上传{:soso_e112:}
    虽然爱人没来,我也不能白白浪费了跟向日葵的这次约会呀,就当练场吧{:soso_e144:}
    犹抱葵花半遮面哦{:soso_e120:}

炎炎烈日下,花田的主人,一位热心的大姐,为了帮我拍照而汗流满面,
    虽然她的摄技不佳,但我还是心怀感激,愿她的葵花田年年丰收
    路上让人感动的不仅是美景,还有人情味呀~{:soso_e165:}

我也想知道  发表于 2012-8-21 23:45
    这是什么东西?  发表于 2012-8-21 17:34
    无聊

那地方确实很美,我们这次错过了,留个想头,下次再去
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主好魄力
    喜欢一个地 方
    就立即,马上行动
    否则错过的不只是风景
    还有那份喜欢旅游的心情