夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

野可可 发表于 2012-8-21 14:20
    不知道夜雨是个什么样的团队,很陌生
    不知道会有什么样的队友同行,很忐忑
    不知道风景是否如传说中美丽, ...

这个时间去刚好可以看到成片的向日 葵
    偶们只是远远的路过,瞟了一眼
    还有队友花了五元钱买了一个干的花瓣
    开心

野可可 发表于 2012-8-21 16:22
    这是一张失败的照片,对焦模糊、葵花也没拍完整,可是我觉得很适合上传
    虽然爱人没来,我也不 ...

人和花儿一样美
    欣赏的心情很重要

伴,在路上有时比景还重要
    如果不能和心爱的人一起出行,那么至少要与合得来的人为伴
    所谓合得来就是可以一起谈笑、一起分享、一起面对路上的喜和忧

来看看这位拈花惹草的帅锅吧,当我第一天降落乌鲁木齐,在下榻酒店见到他时,对夜雨这个户外团体的陌生感一下子就消失了。。这位90后的东北小伙很阳光很热情很友好,来当我们领队再OK不过了{:soso_e182:}

非常喜欢列列帮我们拍的这张照片,主要是后面的晚霞太美了。。。
    左边的肖美女是我这次旅途的寝友,一路上相互照应,并约好了来年要一起去非洲旅行哦{:soso_e178:}
    对了,某人看了这张照片还吃醋了,吃大沈的醋。。。{:soso_e141:}

提到列列,不得不说,有这样一位随行的免费摄影师真好,谢谢一路上给我拍了很多照片{:soso_e183:}

我们的团队阳盛阴衰,除了我们两MM外,其他都是帅锅,巧的是其中有四位爷和我来自同一个省份
    真是人生无处不相逢,来张酷酷的合影吧

阳盛阴衰的队伍,好少见啊  发表于 2012-8-23 17:45
    原来这就是传说中的大沈  发表于 2012-8-22 09:01
    夜雨的团队,阳盛阴衰的不多啊  发表于 2012-8-22 07:41

野可可 发表于 2012-8-21 14:20
    不知道夜雨是个什么样的团队,很陌生
    不知道会有什么样的队友同行,很忐忑
    不知道风景是否如传说中美丽, ...

回月光宝盒:9月底看不到向日葵了,但是会有其它美景等着的

野可可 发表于 2012-8-21 16:22
    这是一张失败的照片,对焦模糊、葵花也没拍完整,可是我觉得很适合上传
    虽然爱人没来,我也不 ...

回nhyaoyu:这是葵花田主人堆在田埂旁的贝母。我看着新鲜就拍了下来。

四十不惑 发表于 2012-8-21 16:27
    那地方确实很美,我们这次错过了,留个想头,下次再去

有想头就有动力,我想新疆我也会再去的。。

桂林译丹 发表于 2012-8-21 17:11
    楼主好魄力
    喜欢一个地 方
    就立即,马上行动

没错!回来后我也庆幸当时能够那么当机立断地下决定
    奋斗

你也太快了,一下就到巴音布鲁克了,哎~我还在夏塔小木屋

桂林译丹 发表于 2012-8-21 17:24
    人和花儿一样美
    欣赏的心情很重要

谢谢夸奖~~~再差的心情看到那么美的花儿也会满心欢喜的~~

一思不挂 发表于 2012-8-21 20:16
    你也太快了,一下就到巴音布鲁克了,哎~我还在夏塔小木屋

我这是属于跳跃式风格

虽说是冲着那拉提草原而去的
    但是没想到从第一站的赛里木湖开始就给我带来了惊喜
    出发前来不及做功课,对赛里木湖可以说是一无所知
    或许正因为这样  当我看到梦幻般的湖光和山色交相辉映时
    那种突如其来的美才震撼了心扉

青山、绿水、飞雁和骏马可以如此融洽地聚集在一起

在赛里木湖畔,我们在毡房里过了一夜
    美味的高白鲑满足了我们挑剔的味蕾,清澈的湖水洗净了我们脸上的风尘

坐上车缓缓离开赛里木湖时
    我不禁羡慕起生活在湖边山坡上的旱獭们
    呼吸着新鲜的空气,吃着丰美的草食,奔跑在自由的草场上
    没有天敌,也没有成为人类的盘中餐
    来生要不要投胎做一只塞利湖畔的旱獭呢{:soso_e141:}

开心

野可可 发表于 2012-8-21 14:22
    你看,被你一催我就发帖了,很乖很神速吧

你的速度一开篇就看到了,说干就干,干干脆利索{:soso_e179:}{:soso_e183:}