夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心一族 发表于 2012-8-22 08:40
那个天兰得都有点假了,你是用的什么相机照的?

那边的天空就是那么蓝的,只有去现场看了才能明了。。。也有可能是显示屏的差异,用我的电脑看这些图没觉得有失真的感觉。。。。我用的是松下的相机,色彩还原力还是可以的。

崂山柠檬矿水 发表于 2012-8-22 08:44
新疆真是太美了,期待下集,赶紧发啊

美的还在后面。。会抓紧发的

福福 发表于 2012-8-22 09:00
原来和我们这期喀纳斯的福州四爷是一期的

四爷他们就是参加完喀纳斯线路后再加入我们这条线的

naren1314 发表于 2012-8-22 09:43
虽然和楼主不是一条线路,但仍然期待着九月的新疆之旅能有所收获

9月的新疆很美的,你一定不会失望的,我也计划下次去的时候要安排在9月。

蝶舞灬醉清风 发表于 2012-8-22 09:49
真佩服 说去就出发了  连定行程买机票 不到24小时就搞定了  佩服!!!

呵呵,人生难得几回疯
    难过

楼楼加油啊·~等着继续看图~好美好美

桂林译丹 发表于 2012-8-22 11:53
    事实证明你是灰常正确的
    欣赏到了美景
    感受到了不一样的美

嗯,遇到了好的风景、好的团队,自然就有了好心情,也留下了美好的记忆。。

嗯嗯 要向你学习 神马时候偶也可以一个人潇洒的出去饱览美丽的河山  发表于 2012-8-22 21:25

唐雪见 发表于 2012-8-22 13:23

哎,,每发5个贴就不能再发了。。。只能停停写写。。

野可可 发表于 2012-8-22 13:13
    呵呵,人生难得几回疯

哈哈  以前我想去哪儿    就想马上去  但是没实现过  看来得和楼主学习了    给力啊   带着最热忱的心  看最美的景色

还在纠结要不要成为赛里木湖畔的旱獭时
    我们来到了夏特
    发现在夏特繁花似锦的草原上当旱獭也是幸福得不得了{:soso_e165:}

可爱的草原精灵,不要躲,我不吃你,只是拍拍照而已{:soso_e112:}

鲜花遍野,在花丛中生息的旱獭, 一副肥嘟嘟的样子,好想抓来抱一下{:soso_e178:}

探出个小脑袋,是害羞吗,那就当当狗尾巴草的背景吧{:soso_e120:}

无法靠近你,只能长焦记录你{:soso_e165:}

唐雪见 发表于 2012-8-22 13:23

谢谢鼓励哦

蝶舞灬醉清风 发表于 2012-8-22 16:57
    哈哈  以前我想去哪儿    就想马上去  但是没实现过  看来得和楼主学习了    给力啊   带着最热忱的心  看 ...

会有机会实现的,只要舍得放下

夏特除了可爱的旱獭吸引我们的眼球外
    那些遍地的野花哦
    更是让我们挪不开步子
    走着走着就忍不住停下来拍摄
    一时间每个人都成了花痴
    痴痴地流连在花的海洋中~

花花好漂亮啊 看的人就好想打滚ING  发表于 2012-8-23 17:48
    擦汗

全产清新的美图,喜欢那些花儿。

简单生活在西安 发表于 2012-8-22 19:48
    全产清新的美图,喜欢那些花儿。

城市的孩子想看野花不容易,所以这次就拍了很多很多~~