夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

照的真心不错的说

领导别走,继续随性啊
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

卡桑 发表于 2012-8-22 17:18
    哈哈,厉害~~我那天本来就的晕乎乎的,起来以后能赶上早餐不错了,不过姑娘是东北人,对这些食物也习惯了 ...

我是一直长衣长裤,就露个脸
    开心

fzwlt 发表于 2012-8-22 19:24
    照的真心不错的说

领导别走,继续随性啊

谢谢谢谢~!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-8-22 20:10
    我是一直长衣长裤,就露个脸

它们搁着衣服也咬我。。。。。。
    开心

首先祝福大家七夕快乐!!昨天和子逸还微信着说他在神仙坡,看日落,也正好现在开始发那个美丽的额尔古纳河日落。静谧,美好,安宁,愿大家都能有一个珍爱自己的人,并肩看着人世间美景。姑娘是无福消受了,只能自己二呼呼地看着美景傻笑,也是一种小快乐,哈哈。
    可能我真的拍的不是很好看诶,看到那些大摄影师的大长焦镜头哥们心里就犯嘀咕了。。。。可是我亲爱的小卡片也有它发现的不一样的美,大家图一快乐吧,嘿嘿~~

先看一些小花吧,幸福的小花~~

再看看额尔古纳河和黄昏。
    永远记得第一次看到《恋爱的犀牛》时哭泣的那些个话语。
    黄昏是我一天中视力最差的时候,一眼望去满街都是美女,高楼和街道也变幻了能通常的形状,像在电影里……你就站在楼梯的拐角,带着某种清香的味道,有点湿乎乎的,奇怪的气息,擦身而过的时候,才知道你在哭。事情就在那时候发生了......” IMG_1259_副本.jpg

最后再来两张有人的吧。你在看风景,却不知道有人在看你,也许,是这样的。
    我的小女生照片,哈哈哈~~~领导们笑纳~~

夕阳下的神仙坡确实美,可惜我们错过了。  发表于 2012-8-24 00:29
    上神仙坡,去临江时要比离开临江时好  发表于 2012-8-23 14:05
    开心

要不楼主还是也来个正面照呢???自娱自乐一下。

开心

于是第一天就这么到达了临江,伴着晚霞,收拾收拾去吃饭。

刚到达临江时,这个小镇就像一幅画,虽然我照坏了,还开了闪光灯,玻璃也很脏,但是那种美感,无法说出来。有人说都没在室韦和恩和停留么。嗯,是没停留,但是当我看到室韦慢慢的都是商铺店铺的招牌我就失望了,也觉得连下车都不想了。中国诶,走到哪里这份商业气息都是这么浓重,破坏了那份古朴,简单的单纯的美好,所以现在很多人想走深入,因为人迹罕至的地方才保有旅者追求的美好。我没去过国外。车上的其他人,我朋友,小伙子们都去过,无不认为中国的各个景点商业化气息很严重,天朝人民的信仰就是money。铁打的事实,真希望我们能有自己的信仰。跑题了。哈哈。

队友们一起聚餐,无奈人多座位不够,我们几个另开小灶了就,那个什么牛肉土豆泥不错,哈哈~~在我眼里,子逸是个好领队,负责向上认真努力的好小伙,跑前跑后,妥善安排,为队友争取最大的舒适和安心。我说,不是因为我对他抱有想法,只是客观事实,只是我个人体会。事上见。队友聚餐可是热闹非凡啊,到现在我还佩服四川姐姐们那高亢的嗓音,敢喝敢闯的气魄,各种欢笑都留在了那个漫天星光璀璨的夜晚,队友们开心,队伍融洽,子逸也很欣慰,和我们一起吃吃喝喝,玩玩笑笑,一下子就像进了个小中国式的大家庭。

吃完饭一出门抬起头就是漫天的星空,天啊,太美了,银河,无数的星星,一抬头就是一颗很亮很大的流星滑过,我们全队人都在欢呼,好幸运啊,大家一起看到了这么样一幕~~~
    回到住处多套上了几件衣服就和姐妹像两个粽子一样,我打着手电筒。出门走到小房后院的台阶上,坐下来仰望星空,说说话,听听歌,虽然外面黑灯瞎火的,虽然有点冷,不过我们还是坐了半个多小时,也看到了好多的流星,一会一个一会一个的。这一晚,很难忘。

起身回去的时候住处对面那户人家在烤羊肉串,我们又犯馋了,虽说3块钱一根,但是这个肉啊,太嫩了太嫩了太嫩了,无法忘怀的肉啊肉啊肉啊。只恨吃得少了。后来还在她家买了最后一瓶她们家自己做的蓝莓酱,好像过了临江就真的没有卖农家自制蓝莓酱的了,要买就这个时候买吧。我是预约了一下要买明天早上新做的一瓶,第二天早上出发前,大姐家开了门,她从后院走来拿了好几瓶,热乎乎的刚出来的嘿。

我们住的是新房,洗澡只有一个热水器,在厕所旁边。但是我们都没洗,好冷,怕感冒。不过她家的被子很软很舒服,哈哈。在临江早晚温差很大,能多穿就多穿。这里也有骑马,遛马去上山走走,俯瞰小镇。临江现在还好,不是那么商业气息很浓。
    还有要记得带手电筒,在临江,在马场的时候就会知道有用嘞。

来几张羊肉串和大姐的图图。
    嫩嫩的羔羊肉,真香!!

穿着羽绒服的大姐还问我们你们穿那么多很冷吗?(由于我朋友是把一斗篷包住头和身子来着,跟个套娃一样。)
    不冷?不冷姐你穿羽绒服??{:soso_e136:}

嘿嘿,干个杯~~~

慵懒

卡桑 发表于 2012-8-22 00:42
    顺便插一句,我真不知道游记这东西到底怎么写比较规范。我可以随从自己的心吗???
    会不会有人骂我说我不 ...

想到什么写什么,随意一点,自然一点~~
    开心

“先看一些小花吧,幸福的小花~~”

——特别喜欢卡桑这一句。

之前我在自己的游记里只用了“漂亮”来形容这些小花,写完了一直觉得意犹未尽,但卡桑却说我没说出的感觉,没错,它们是“幸福”的小花。
    临江落日的美景没有看到啊,真可惜。
    开心

亲人雷风 发表于 2012-8-23 23:59
    想到什么写什么,随意一点,自然一点~~

是的呢,谢谢捧场!!!嘿嘿
    开心

生如夏花 发表于 2012-8-24 11:30
    “先看一些小花吧,幸福的小花~~”

——特别喜欢卡桑这一句。

建议一定要去看一下那个落日,那层光笼罩在水面上,山边,花草上,人的身上,都带来了一种不一样的意味,有机会的再去,又不是不去了嘿~~这些小花真的生活在这样的地方,仿佛都在笑着的。  

谢谢捧场!!也热烈邀请夏花继续看我这些啰嗦的小游记嘿嘿~~~
    慵懒

继续关注中!!
    开心

姑娘明天就开始上班了,在补写点东西,所以这两天一直没继续写下去,sorry.

那继续走,第三天。早上其实也没刻意说要去看临江的日出,因为迷迷糊糊设定的闹铃凌晨3点的,睁眼睛一看是阴天,就又迷迷糊糊睡过去了,到六点才起来。嗯,有点雾,还有点阴天。早上,很凉,披了个袈裟我就在村里逛了逛然后爬后山去了。
    那山坡度看起来不大,但是我也不知道我自己走的是什么路线,爬的我气喘吁吁,哈哈,不过上山以后俯瞰小镇,云里来,屋里去,仙境一样。蓝色的,红色的,橙色的,灰白色的,牛的声音,万物苏醒的清脆声,还有后山坡那一大片金黄色的美丽的麦田海。      
    姑娘不是摄影狂人,也没登到那个很陡的台阶才能上去的看台上俯瞰临江,在这个我自己满意的高度,我已经欣赏到我满意的美景了,夫复何求? 草叶上,蜘蛛网上都挂着晨曦的露水,新鲜的清冷的空气,静谧的时光,远方走来的一对同队里的情侣,和眼前这个披着袈裟和老巫婆一样的姑娘一个人。。。。。额,不过有美景相陪,也就不在乎一个人了,多一个人的聒噪反而没法认定这份美丽。好啦,上图啦。 我看见过别人拍的临江,很美,我知道我拍的不漂亮,不大气,不完满,但是,也是我眼中的景色,见笑嘿嘿。
    开心

还在直播~哎哟明天我就要去了
    开心

joe5yellow 发表于 2012-8-25 20:42
    还在直播~哎哟明天我就要去了

啊呀,那多不好意思啊,我这几天净忙活着自己单位的东西来着呜呜,我今天多发点,有什么事你问我也行啊~~嘿嘿,可能我走的看的都是非常规景色和食物还有玩的哈哈哈