夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

卡桑 发表于 2012-8-28 18:31
    我不知道别人怎么觉得,服务一定要一星级,到位的,我没结婚没孩子没烦恼,自己一个人吃饱全家不饿,所以 ...

赞同你的态度,我觉得旅途中所有愉悦的、不如意的,都是旅行的一部分
    开心

这是个妖怪。。。

继续讲吧。骑马结束回来就在屋里休息等着晚上大家伙吃烤全羊,但是我又悲催了。  本来身体就不是很好,可能中午吃了什么不消化的东西,开始发低烧和呕吐,一问,队友好几个都是这样,所以我现在深深怀疑她家的哪个肉有问题,因为中午的东西我一点都没有消化全都吐了出来。折腾了好几次。好不容易睡着了,又是吐醒了。半路人家叫我出去吃烤全羊,是很好吃,皮脆肉嫩,但是我只吃了一块肉就受不了这里的菜味,油腻味了,在外面呼吸了新鲜空气也是一阵眩晕。就又骨碌回去睡觉了,没到半个小时,又开始吐,那刚刚的一块肉也吐了出来,完了,我的胃是彻底报销了。可是一个人,咬着牙也要坚强,不是吗。每当这种时候,还是觉得,也许有个人关心照顾在身边会好一点呢,但是,也只是想想而已了,没那个福气。好吧,继续吐,把胆汁胃液也吐了很多出来,终于虚脱了,一点力气都没有了,就彻底躺在床上不动了。

迷迷糊糊听到外面有下雨的雨点打在玻璃上的声音。迷迷糊糊听到外面吃饭的喧闹声,四川姐姐们的高亢的歌声,大家拼酒的声音,子逸的声音,各种其乐融融。我想大家今晚是想弥补没有篝火晚会的遗憾吧,依然闹腾的很火热,也很是开心。至少在我发烧的模糊意识里,大家都在自得其乐。

烤全羊,只可惜这次没口福了,不过在海拉尔吃的那个味道也很回味呢,哈哈,还有机会,现在在内蒙那边不知不觉有了些许好友。旅行嘛,认识五湖四海的朋友。以真心对待别人,别人

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

卡桑 发表于 2012-8-28 20:14
    姑娘不知道为什么会被人这样说了一顿。怪自己嘴贱吧,给那些高尚的追求品质的队员们添堵了,让您们受辱了, ...

我觉着游记中无需这些无关的内容,建议删除,别影响了一篇好文
    开心

冬天去东北 发表于 2012-8-28 20:29
    我觉着游记中无需这些无关的内容,建议删除,别影响了一篇好文

收到您真挚的建议,已删除,为自己的情绪化失控而感到惭愧。
    开心

{:soso_e182:}回复 月下清荷 : 其实卡桑用的只是很普通的卡片机,用了4年的小卡片。嘿嘿,不在于设备,在于自己看东西的角度,也许我拍的是这种小女生的小孩子气风格,很多拿大号单反的是那种气质性大片的风格,一个人一个性格,一种照片一份风格,自己觉得喜欢自己拍的就好了,哪里都有美景的,不一定都会拍出来,真正的美景都是在我们大家的心里,嘿嘿~~~
    确实是,怎么样都是有怎么样的美丽,还是你会总结,四季皆有美景,只要我们都去抱有一颗爱自然的心去寻找发现和珍惜。

谢谢清荷对卡桑的鼓励!!!!{:soso_e128:}{:soso_e182:}
    开心

这个背影,真美!
    开心

卡桑 发表于 2012-8-28 20:54
    回复 月下清荷 : 其实卡桑用的只是很普通的卡片机,用了4年的小卡片。嘿嘿,不在于设备,在于 ...

我是只能把美景装在心里带回家的,不管什么机,我都拍不出自己想要的那种感觉
    开心

青涩尘埃 发表于 2012-8-28 20:55
    这个背影,真美!

谢谢大美女~主要是呼伦贝尔的景色美呀,你也美死啦~~~我看你写的文章,也好有气质的啊!!佩服佩服~~
    开心

月下清荷 发表于 2012-8-28 20:58
    我是只能把美景装在心里带回家的,不管什么机,我都拍不出自己想要的那种感觉

放在心里也很美呢,多拍多拍,就找到感觉了,我就是,没事就瞎照,多尝试,这也算给自己的一个放松的小兴趣,哈哈
    开心

亲爱的姑娘,请你一定要继续2b下去,这样欢乐多。。。

卡桑我看到你这句话,不知怎么眼泪就下来了,你写得真好,你是个好姑娘,我真心喜欢
    开心

生如夏花 发表于 2012-8-28 21:28
    亲爱的姑娘,请你一定要继续2b下去,这样欢乐多。。。

卡桑我看到你这句话,不知怎么眼泪就下来了,你写 ...

谢谢夏花!!你也是个好姑娘的呢。以后有机会我们也一起旅行~!和我一路同行,你肯定会欢乐多多的,我还会给你拍照片,哈哈。人嘛,活的傻一点,幸福多一点,幸福的人不是因为拥有的多,而是因为计较的少,我一直这样相信。自己没事都自己乐,自己过得简单开心了,管别人怎么说怎么想。
    郁闷

卡桑 发表于 2012-8-22 13:16
    继续写,嘿嘿。第二天。阳光明媚,天气甚好,一早起来就出发,不过这个宾馆的早饭姑娘我实在不敢恭维,我一 ...

第二天就不敢穿了 呵呵
    郁闷

卡桑 发表于 2012-8-23 12:21
    首先祝福大家七夕快乐!!昨天和子逸还微信着说他在神仙坡,看日落,也正好现在开始发那个美丽的额尔古纳河 ...

这次行程中最美的就是这里了
    郁闷

卡桑是小文 青一枚 照片拍的不错 写的也很随心所欲 很好
    开心

brevity 发表于 2012-8-29 12:59
    第二天就不敢穿了 呵呵

第二天要骑马嘛,怎么穿裙子。。。你还能找到我呢啊,厉害,嘿嘿