夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

卡桑今天网速有问题了,呜呜。。。发的好慢!!
    连图片都打不开,什么速度啊,崩溃,好不容易有时间传的,唉。。。

偶遇早起吃草的小马,小脚被绑上了,小可怜,么么~~
    早起的村庄,连空气都有一张生机和新鲜。
    住处的小房子,可爱的小房子,你好小房子~~~

邂逅在那片迷雾中的金黄色的大,大,大麦田~~~

其实还是有一点点的太阳的,躲起来的太阳,嘿嘿

沾满露水的蜘蛛网~~
    其实有时候我也不知道我在看神马。。。麦田守望者,呀哈

又是那些探头探脑幸福的小花,呵呵~

时间过的真快啊,我去的时候那一片麦田还是碧野千里,充满希望。卡桑看的已是金色的麦浪,秋色无边。四时皆有景,各有千秋而已。  发表于 2012-8-28 20:40
    开心

早起我买了大姐家新出炉的热乎乎的蓝莓酱,这几天回家第一件事就是买切片面包,哈哈,吃了好几天了,很好吃。
    早饭说来惭愧,我吃了5片面包,两个鸡蛋,两个大馒头,三碗粥,2碟子的咸菜,两碗奶茶。。。坚持吃到所有人都离开,继续打扫战场,就是,就是想吃。。。{:soso_e106:}

雾气中的小村庄,含羞的姑娘一样。

哈哈我傻乎乎的瞎照的全景。

又是守护小村庄的小花。

那个我是没上去的高台,大家上去看看也好,不过,一定要小心再小心诶~

开心

接下来出发,路过一个地方,河对岸是俄罗斯村庄,应该会有妹子吧,嘿嘿~~阳光很好,我很喜欢,恩呢~

开心

后来的后来,我就遇见了那片麦田,也遇见了那个小心动。
    然后在这个阳光这么好,麦田金色的很美,玩乐的很开心的日子里,我发现我享受极了这次的旅程。
    于是和朋友又2呼呼的躺在了高高的,扎人的麦田里,看着蓝天,和浮云,多希望时间就此静止。
    真好看。

麦子,麦子,麦子,吼吼

心情很好,心情有点小心动,诶,你说,旅行的意义到底是什么呢?

估计我又去寻宝去了。
    我那个,妖娆摆造型的朋友。。。其实咱们都是属于不知道我照相时在干嘛的人。。

认真照相的朋友妈妈。阿姨很潮呢

爱笑爱闹爱旅行爱拍照,这就是咱们这群女生。。。

很好看很美的麦田
    开心

沿途的一些照片,嘿嘿,总之我挺乐呵的,而且这里的天空我太喜欢拍了,没办法控制的喜欢呢。

姑娘又得瑟去了
    我喜欢看着你们向我走来,哈哈。
    大哥很惬意的咧。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

金黄的麦田,看不到了的呢
    开心

冬天去东北 发表于 2012-8-26 09:58
    金黄的麦田,看不到了的呢

很好看,哈哈,是很好看。
    开心

继续写呵呵,经过了这些沿途的景色,就到了马场住宿处。是的,就在草原腹地上,四间小房,两排是房间,一排是饭堂,一排是厕所和卫生间。哦你说这里很简陋,是的诶,的确,厕所和洗澡是在一起的,很可能你洗的酣畅淋漓的时候别人在。。。哈哈,开个玩笑,大家笑一笑就好啦。

提前领队会征询大家意见,想不在这里吃饭的可以去镇上自己吃,在这里的就一起,三顿饭,一些钱,不贵,这位嫁到内蒙的山东大姐很潮,每次见到都是小短裙,显身材的,网袜,黑丝袜,说话特爽快,人也直率,热心,坦诚,做的菜很好吃,至少姑娘我觉得很好吃。

于是就在这里,我遇见了这片最喜欢的草地。遇见了那段只属于我们的回忆。
    这里前面的草没有被剪掉,还是很高,而蚊子,各种飞虫,蚂蚱,也就多了很多,于是姑娘坦荡荡地在草地里照了20分钟的照片,结结实实地左胳膊咬了30个包,右面20个,前提还是我喷了蚊不叮,我穿了小外套,腿没事,因为是牛仔裤,厚实。。。。。。 可是,就算你说我傻,彪,我还是虎了吧唧地喜欢自己一个人走来走去,蹲起来,站起来,跑起来,跳起来,看到你看不到的风景,听到你听不到的心声,遇见你遇见不到的我自己。还有那灿烂的落日,只是没人和我并肩看着这个落寞的人间。

做个仁慈的卡桑,要有善美的灵魂。

一粒沙中见世界。

一朵花里见天堂。

喜欢躺在草垛子上咬着草,吹口哨,看着天空。

我最常坐着打坐的地方。。。。卧榻。

一手掌握无限大。

永恒不比片刻长。

亲爱的姑娘,请你一定要继续2b下去,这样欢乐多。。。

开心

遇见草场的日落。

这光下面究竟有什么

幸福的,花。

来这里,做花,也很好。

好帖终须好图配,什么时候自己也能拍出这么美的片片呢  发表于 2012-8-28 20:43
    奋斗

卡桑 发表于 2012-8-26 23:38
    继续写呵呵,经过了这些沿途的景色,就到了马场住宿处。是的,就在草原腹地上,四间小房,两排是房间,一排 ...

草原上的草垛也是一景,可惜我们当时没到打草的时候
    奋斗

卡桑 发表于 2012-8-26 23:38
    继续写呵呵,经过了这些沿途的景色,就到了马场住宿处。是的,就在草原腹地上,四间小房,两排是房间,一排 ...

马场的洗漱条件确实很无语,刚刚新建的,就不完善,还离开4、50米远。夜雨对此也是难言的无奈,哑巴吃黄连啊
    开心

卡桑 发表于 2012-8-24 18:39
    建议一定要去看一下那个落日,那层光笼罩在水面上,山边,花草上,人的身上,都带来了一种不一样的意味, ...

嗯哪,继续关注
    开心

生如夏花 发表于 2012-8-27 15:10
    嗯哪,继续关注

嘿嘿,谢谢了,夏花~~~
    开心

冬天去东北 发表于 2012-8-27 09:32
    马场的洗漱条件确实很无语,刚刚新建的,就不完善,还离开4、50米远。夜雨对此也是难言的无奈,哑巴吃黄连 ...

我不知道别人怎么觉得,服务一定要一星级,到位的,我是自己一个人吃饱全家不饿,所以我体会不到吧。来之前我料想的比这样还糟糕,所以人,还是知足常乐。算了,发发牢骚,还是很感谢您还关注我这么一个怂人的帖子。真的,很感动,谢谢。
    开心

马场起床的第四天。早上起来溜达去后面的那片草场,走走,逛逛,看看吃草的牛,勤劳的牛,嗯,很平静的生活。一眼望去全是草原,耳边响起牛儿的声音。

吃完饭就去马场了,上午挑到的是一批黑马,貌似名字叫 LV ,不过它好像有点身体感冒了,总是咳嗽,喘息,但是虽然身体不舒服,它还是带着我跑了一段路,真是辛苦它了。貌似是这样的,先在草原上,马路上走大概一个小时到达休息地,如果是两个人的,可以交换,也可以不交换。我朋友懒了下,就让我继续骑下去了,骑到了另外一个集合点。然后大家就都在此歇息到吃饭时间,于是我换了一匹马,一批纹身是 “文”字的马,姑娘名字里也有一个“文”,所以见到他,很亲切,我叫他小文,一路上和他说话,聊天,他会对我眼神示意,他会吻上我的小后背,他会温柔的看着我,他会载着我奔驰。于是在这里,我没穿护具的就策马奔腾去了,我太爱骑马又太能疯太能跑了,不快不是我,事实证明,快跑起来很爽,一不小心也许会掉下去,但是,很爽。纸尿裤的问题呢,有最好备着,没有到时候提前在黑山头镇上买也可以。

在这个地方的后方是马儿中午吃饭的地方,它们一往那边跑,那叫个快啊,呼呼的跑诶,到了再想让它走,门都没有,到地方了,小文就回头对着我的脚扣那里示意,又看了看我,又回了几次头,我知道他在叫我下去。我下来了,小文对我晃了晃脑袋,就低头找食物去了。于是大家中午坐车带着东西到黑山头镇上到达旅店,中午吃饭。

事实证明在这家吃饭是多么的一个难事。好像就一个厨师,要做那么多菜,我们等了一个小时,这期间我自己去镇上一个商店买了几个雪糕,一些凉饮料(住的地方没有),还去了邮局给自己寄了一张呼伦贝尔黑山头镇的明信片,现在已收到。中午吃了什么乱七八糟的呢,反正就是没消化好。然后大家就午休睡觉了,我又精神着的睡不着,出去逛了逛,不过这个镇上垃圾很多,建议大家不要随地再扔垃圾了,嘿。那天中午开始变天,风沙很大,所以原定于今天的篝火晚会也就取消了。   

(还好昨天晚上我们偷摸吃完饭又跑到黑山头镇上看到别的队伍的篝火晚会跟着跳了一会,哈哈,队员们还一起吃的烧烤喝的酒。昨晚昨晚,还和朋友骑着自行车我载着她,在没有路灯的镇上游荡,唱着《十年》和《K歌之王》,嘶吼着嘶吼着,自己却哭了。。插播而已。)

这个午休我又开始了自己一个人的行进,于是我就不期而遇了一群牛和几匹小驴,于是我就和它们和谐的打招呼,拍了几张照,呵呵,很有爱,牛是真大,小驴的眼睛很闪亮。

我还是喜欢这里的天空。
    好大。。。
    威严的小牛~
    一只虎视眈眈看着我的驴导致我没敢过去去那边的山上爬一会。
    熊猫牛~
    睡觉还吃草的牛
    憨憨的幸福感。
    普照。
    小驴~

起来以后大家就出发继续下午的骑马行动了。和一个大哥借了马,于是我又开始了狂奔。小文看到我时朝我点了个头,我就狂奔过去了。然后和一只爱跑的马并排走在最前面,也遇到了丛丛的队伍,遇到了群里的兄弟木瓜。下午的路程很美丽,一望无际的草原,山坡,绿地,中途到了观看根河湿地的地方,很好看,很静谧,很自然,很感人。东瓜,你记不记得那个时候我们两匹马被你搞的多无奈,明明你那匹马爱跑你不让他跑,我就使劲抽他屁股,这样我的小文也会跟着尾随着跑得快。而你就借机让他停下说你pp痛,不能跑那么快。我就开始笑话你。在山中,在草原上,骑马,说着话。这个记忆,也是无法复制了。

我喜欢和小文在一起溜溜或跑跑的感觉。我喜欢他,他喜欢我,我想给他唱歌,可是姑娘当时脑子短路了,唯一想到的一首歌只是《敢问路在何方》,可是小文好像不爱听,我一唱这个他就不走,一动不动,于是我又只能绞尽脑汁想了一首《最炫民族风》,于是小文兴奋的抬起了马蹄子。。。。。。我的宝贝,你真可爱。

我的小文一直是队伍里的名列前茅者,我为他骄傲,也很感谢他带给我这一天的愉快旅程。走的时候舍不得下来,下来以后看着小文,舍不得走,就抚摸着他一下一下,鼻子酸了,难过了。我不知道我什么时候会再见到小文。 到达以后和马场大哥唠嗑,要了他的电话,他说可以自己来的,一天深度骑行,找屁好马,然后住在马场这里,嗯嗯,这里的马,价钱,什么的,起码自己心里有数,还是比较靠谱的,以后再来就问大哥。话说这几个马爸爸们都很帅,骑起来更帅。真爱骑马,走在蓝天绿地间,唱着歌,抚摸着马儿,和他说话。我始终相信,他能听懂我的话,没有交流,马儿也不愿意走的。还是感情好。
    要是人也能一样,对每个人都真诚以待,以一颗宽容的心兼容天下事,友好相处,该多好啊。所以这一点而言,动物还是比人让我欢喜的。
    其实我们眼睛还是好像的。
    小文的tattoo.

其实我好想你,宝贝宝贝。
    根河湿地。

我又飞了。
    天空还是很绚烂。