夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e175:}入夜,幸福而激动的时刻降临了。吃完饭在回屋的路上,抬头便能清清楚楚的看见北斗七星、猎户星座(我只认识这二星座)、大小银河,那是生长在城市中的孩子想都不敢想的奇迹,幸福、激动等等,一时半刻都难以言表了。领队说,最美的时刻要在凌晨三点,那时白哈巴村没有一点光亮了,一切静静的,星星就像一颗颗的小钻石,纷纷向你眨着眼睛,说着悄悄话,美呀......带了单反,功能不熟,又没带脚架{:soso_e110:}。最后可乐妹妹用相机,我和时间姐姐搬凳子,搞了个人工脚架,幸运的拍下了几张。更幸运的是还拍下了流星,可乐妹妹你今年可要交好运了哟{:soso_e163:}三点,我和时间姐姐真的爬起来了,真的真的真的不后悔。静静的站着,细细的聆听着,星星可是在说话呀。我仿佛被星星做的半圆玻璃给罩住了,那置身星海的感觉是无法用言语来表达的,很很很超超超具具具幸福美满。{:soso__10962748457791349698_3:}

三幅星星图,二幅属于可乐,一幅属于答案,借用一下,谢谢啦!下次我还来白哈巴,一定会把美丽的星星拍回去。{:soso_e130:}

真的真的真的后悔没起来 直听外面的惊呼声 愣是没起来 原因只有一个 怕再躺下就睡不热了 - -|| 你再去白哈巴就唤上我吧  发表于 2012-10-6 11:14
    开心

带着满脑子久久不能忘却星海的美,我进入了梦乡,争取在梦中继续邀游星空吧。晚安,天亮见啦{:soso_e108:}{:soso_e163:}

早点睡 别熬太晚  发表于 2012-10-6 11:22
    开心

开心

云悦 发表于 2012-10-5 23:50
    吃饭啦,这回我们四人小分队和温州三美女凑一块了。DD大姐点的菜还真是没的说,好吃,但偏辣。我和32G姐姐不 ...

哈,你记忆力真好啊,我这个记账的都记不清啦!
    开心

云悦 发表于 2012-10-4 23:37
    有了第一天的教训,这回直接和司机说,到奇台路的银星大酒店,五星级,我想没有师傅会开过头了吧。{:soso_e ...

亲 32G姐姐来了 终于可以吱声了  应该说一路上是你对常犯迷糊的姐姐照顾更多 还有邓姐和涛 在此一并谢过!才隔一天 就更新到第7页了 好厉害!欢喜笑脸气球的飞行图!喜欢你帮我从各个角度拍的照片!喜欢你在令人崩溃的骑马过程坚强乐观的劲头!老虎油哦!
    开心

9月19日晴。起得不算早,可乐妹妹一大早便出发出观景台了,剩下我们一群,还躲在背窝里做着星梦呢。“昨晚小朋友说梦话了”“昨晚谁磨牙了”哈哈哈哈这就是集体居住的乐趣呀!洗整完毕,还是到昨天吃晚饭的地方吃早饭,有套餐和面可选,25元一位,牛奶5元一杯。我们三人选择了套餐,32G姐姐吃了八宝粥,另一人一杯奶。奶和套餐中的荷包蛋着实好吃。吃饱喝足,装好热水,整好行囊,准备出发。
    今日行程: 白哈巴--喀纳斯湖--观鱼亭--卧龙湾、月亮湾、神仙湾--贾登裕
    开心

“中国西部第一村”白哈巴,再见了;“西部第一哨”边防站,再见了;浩瀚的星空,再见了......带着恋恋的不舍,景区车在缓缓的起步。再回头看她一眼吧,心中默默的祈祷,愿这份美丽宁静幸福,永永远远的保持下去,快快乐乐的矗立在可爱的鸡尾巴上。
    开心

白哈巴景区车很快便把我们带到了换乘中心,今天重点是在喀纳斯景区内,以换乘中心为中转点,分别去观鱼台、喀纳斯湖、三道湾,最后由卧龙湾坐景区车出喀纳斯景区大门,与我们的大车集合。领队会在景区内随时可电联,但一切游玩顺序、或坐车船、或徒步,全凭队员自己作主。切记一定要保管好昨天进景区大门时发的那张有明信片的喀纳斯门票及观鱼台门票,那可是坐车上山下山的凭证,如果丢了,那可真要全程徒步了{:soso_e153:}
    换乘中心.jpg 可记住了,就这二张票呀

中转站都有明显的路标,车上也有标志,人多时千万别排错了,会浪费时间的。基本上是一人一位,不要抢,按秩序来,车很多的,坐满了车走。
    开心

拿好门票,稍作整理,带上必备的水与干粮,可以把大的背包寄存至服务中心,10元一个包,寄存时间至景区服务中心关门。
    上午太阳还行,体力稍足,决定先去观鱼台,一览喀纳斯湖的全景。爬山不是我的长项,所以和姐姐们商量好,我们慢慢爬,尽力而为。切记一点,上山下山人多,爬山不看景,看景不爬山。每段都有看景台,可以让大家尽情的休息拍照。还有要保护要一草一木,不能随地扔垃圾呀。
    观鱼台,我们来了
    开心

远观观鱼台

开心

观鱼台有1068级台阶,坐落在海拔2030米的哈纳开特山顶峰。站在顶峰,向北眺望,那高耸的群峰,白皑皑的现代冰川寒光闪烁;向南远望,那宽阔的河谷,任那喀纳斯河滔滔流淌;半山腰下,浩瀚的原始森林,布满了山坡谷地。对应相应的季节来到这,山坡下会有五彩缤纷的百花园像画卷一样铺向天边......这个季节,我没看见百花园,但红色、黄色、蓝色、绿色.....一起交织在一块,同样是一片五彩斑斓的美妙景象。

第1068级台阶

开心

近观观鱼台

开心

先上喀纳斯的全景图

开心

一路的风景,一路的美妙,都不知道用什么词去形容了,就让我静静的发片,亲们美美的欣赏吧

开心

波纹涟漪  发表于 2012-10-7 23:00