夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

无聊

关注一下。。。

谢谢继续关注哦!  发表于 2012-10-11 22:21
    开心

矮油 那张照片太给力了!!!!!

冬天去东北 发表于 2012-10-10 21:35

呵呵  这是个什么表情呢!

凡夫子 发表于 2012-10-11 09:25
    上海没地窖,还是去延安吧。

好啊!  夫子你来西安,我为你接风!呵呵…呵
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

=縋憶@緈芙 发表于 2012-10-11 20:09
    呵呵  这是个什么表情呢!

吓着了呗

凡夫子 发表于 2012-10-11 09:13
    最后签到没抢到(网络不给力只签了10几名)、这里也泡汤,两头都没顾上!失算啦。

嘻嘻嘻……     西瓜 芝麻  都丢了!

正题似乎还没有进入,不过还是想爆一内幕,内幕哟!原来萍姐姐是教古筝的,经常和一批孩子混在一起,难怪呢!这童心、这领导能力,呵呵……  然而回头一想,原来她把我们都当小孩带呢!可气啊!{:soso_e131:} 当然这不算什么。一路走下来,美食,美景,美人,快乐的生活就是:背着书包,唱着歌儿,走向我金黄的美景梦幻仙境!我太喜欢了!陶醉!

峨眉剑法!哈哈…

峨眉剑法!哈哈…

武当后山,峨眉剑法!哈哈…

惊人的前踢!

惊人的前踢!

母老虎发威,滚一边去……

表姐、姐夫和我

表姐、姐夫和我

幸福的一家!

16人的月饼,我切的哦!

16人的月饼,我切的哦!

何姐的月饼,据说还是漂洋过海来的,为我们度过美好的中秋节!

美食佳肴!

美食佳肴!

去哪都忘不了美食……

喀纳斯湖浅滩 鸟儿

喀纳斯湖浅滩 鸟儿

喀纳斯湖浅滩 鸟儿
    接下来书写八天的旅程,太激动了!

八月份独身一人在宁夏银川-中卫游走一行,第一次出行着实让自己激动、汹涌澎湃了一番,以至于回来后又萌生了去新疆的念头,当然这和我工作上的不顺有着千丝万缕。放松心情于是上网查东西,说实话,像我这种以前没经常出去玩的人上网都不知道查啥。百度里输入 新疆旅游需知,一则 夜雨户外官网 映入眼面,好奇的进入,靠!太好了!众里寻他千百度啊,要的就是这样的!太高兴哩!如是接下来的几天一下班就登官网,看活动、看须知、看要求、看攻略,什么都看美不胜收,哈哈哈……   
        等一切准备按部就班的完成了以后,剩下的就是漫漫长夜的等待了!等待还是比较难熬的!!!
        http://www.yeyu.co/forum.php?mod=viewthread&tid=47903&page=1&extra=#pid194484
          终于,9月23日这一天终于来了!
    Day1:
          9月23日,这一天早早起床,满载美好心情从家中出发。由于中途转了一趟机,在兰州中川机场停留3个小时,期间目睹了兰州机场附近点点的凄凉(嘻嘻…… 当然这是和西安咸阳机场相比下的感觉)。到达乌鲁木齐都是晚上7点了,以至于没有早早吃到美味的大盘鸡,可口的羊肉串串……  于是到集合酒店报到后就草草到邻近的街道上吃了一大盘还算特色的拌面,有嚼劲,完了到超市买了些后几天的点点干粮就回酒店整理了下东西睡觉了。

值机中

值机中

在新疆的上空惊奇的发现 无数山峰上披着白皑皑的雪层,银装素裹,与蓝天白云交相呼应,哈哈… 比之兰州上空又是一种境界!
    呵呵……   是不是觉得我太土啊!这是我第二次做飞机,第一次看到这般景象,是有些激动哦!理解下理解下……

空中

空中

还是喜欢飞机起飞和降落的那瞬间!!!
          在这里值得一提的是我最先结识的成都一家三口,儿子(东东)和我同住一个房间,睡觉前我们打开了话夹聊了一番,投缘很开心,再后来的几天成都一家对我很照顾,呵呵…  原来世上好人善良的人还是挺多的,至少我遇上了!人品暴涨啊!内心里真的很感谢!
          这一夜,我失眠了!
    引:乌鲁木齐是世界上离海洋最远的城市,是亚洲的地理中心,也是举世闻名的古“丝绸之路”新北道的必经之路。维吾尔、汉、回、哈萨克等民族和睦地生活在这里,创造出灿烂的古代西域文明;众多的民族,不同的风俗,构成了乌鲁木齐的奇特风情;颇具民族特色的赛马、摔跤、姑娘追等运动表演,做工精致的玉雕、刺绣和民族乐器,香浓醇厚的奶茶和各种风味小吃,将人们牢牢地吸引到这里。

郁闷

=縋憶@緈芙 发表于 2012-10-11 23:55
    八月份独身一人在宁夏银川-中卫游走一行,第一次出行着实让自己激动、汹涌澎湃了一番,以至于回来后又萌 ...

认识是缘份。期待大作
    慵懒

姐的月饼没有飘洋过海,只是过了个罗湖,坐了二回飞机倒是真的
    开心

期待着大片
    无聊

月饼不错,看着有食欲

呵呵 谢谢哦! 仅有的两个月饼,16人得聚餐,我切的!让我们在异乡度过了美好的中秋节!嘻嘻……  发表于 2012-10-12 17:32
    慵懒

小培说的非常对,他们真是太好了,大哥特地帮我带了梦寐以求的麻辣兔头,大姐一路对我关怀备至,临分别还把身边所有的药留给了重感冒的我,借小培的帖子特别感谢这一家三口,祝你们合家幸福美满!

嗯!何姐说的非常好,祈福!祝福! 要是有可能,真的希望能再聚聚!  发表于 2012-10-12 17:34
    慵懒

四十不惑 发表于 2012-10-12 07:08
    月饼不错,看着有食欲

香港的美心月饼,双黄莲蓉,不过估计您对吃的都有食欲,呵呵
    开心

=縋憶@緈芙 发表于 2012-10-11 22:14
    正题似乎还没有进入,不过还是想爆一内幕,内幕哟!原来萍姐姐是教古筝的,经常和一批孩子混在一起,难怪 ...

呵呵,喜欢武当剑法那张

呵呵 喜欢就送你! 知道我看到你头片的时候想到了谁吗?你绝对猜不到,呵呵 马苏!  发表于 2012-10-12 21:33