夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

今天,就要返回长沙。
          海拉尔的早晨太阳出来得很早,空气却是寒冷的。清晨的海拉尔尚未苏醒,街道两旁的门店尚未开门。沐浴着海拉尔的阳光,在街道上安静的来回走,是满心欢喜的事情。

飞机开始起飞,当我离草原越来越远时,我知道我是那么地喜爱这片草原。喜欢她的纯净,喜欢她的辽阔,喜欢她的博大,喜欢她的柔情万种。无论她是贫瘠荒凉,还是美丽富饶。
          呼伦贝尔是一个充满云水柔情的名字。这里地域辽阔,风光旖旎,纵横交错的河流,星罗棋布的湖泊,松涛激荡的大兴安岭,组成了造化神奇的一方净土。她的辽阔、宽广、美丽、博大令人无比向往。

后记——
            安徒生说:“旅行就是生活。”
            在呼伦贝尔,即使穿着十几天没洗过的冲锋衣、脸上挂着多日没有熟睡的倦容,灵魂还是可以笑容干净地穿着长裙子在阳光底下快乐地转圈圈。就像生活:即使过着最循规蹈矩的日子,也能有着最浪漫最自由的灵魂。

回想这次的旅程,遇到这么多的陌生人,那些无数帮助过我的,为我指过路的和对我微笑过的人们。
          感谢来自石家庄的刘英,尽管只有两面之缘,但每天的行程中和你发短信聊天,成了我很期待一件事情。
          感谢来自南昌的摄影家先生,虽然做你的助理很辛苦,但我也知道了要拍出杰出的作品是多么的不容易。
          感谢那么多来自夜雨户外的可爱的同伴们。想到你们,我就会心生感动。此时的我笨拙地写不出任何抒情文艺小清新的语言,但我知道:如果没有你们,我没有勇气走下去,也没有勇气决定以后还会一直一直走下去。谢谢亲爱的你们,我像热爱旅行一样热爱你们!
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-10-26 11:42
    看着这游记,不由得又想起那首《呼伦贝尔大草原》
    去年就想去的,现在今年又快结束了
    梦想要去的大草原 ...

感谢您的一直支持!
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-10-26 13:03
    照片数量不多,可是每一张看起来都那么干净清澈,都特别有质量的片片

谢谢!实在是因为呼伦贝尔太美了,随便找个角度,都能拍到最美的景色。
    开心

sophier 发表于 2012-10-26 13:34
    谢谢!实在是因为呼伦贝尔太美了,随便找个角度,都能拍到最美的景色。

你这么说是在诱惑我,呵呵,这美景太诱人了
    额济纳,稻城,呼伦贝尔,我要是能分身就都能去看到了
    开心

sophier 发表于 2012-10-26 13:21
    2012年8月21日      今天,就要返回长沙。      海拉尔的早晨太阳出来得很早,空气却是寒冷的。清晨 ...

长沙的老乡

喜欢你游记的的结尾
    一个热爱生活和旅游
    充满感恩的人
    开心

虽然没有大量的PP,但在字行里也看得出呼伦贝尔的美。
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-10-26 13:42
    你这么说是在诱惑我,呵呵,这美景太诱人了
    额济纳,稻城,呼伦贝尔,我要是能分身就都能去看到了

明年一起去稻城亚丁啊,去年去过了额济纳,今年去过了呼伦贝尔。
    奋斗

飞行石 发表于 2012-10-26 15:17
    虽然没有大量的PP,但在字行里也看得出呼伦贝尔的美。

我先生拍了30多G的照片,不过没有上传很多。每张照片都有7-8M,处理起来比较麻烦啊。
    奋斗

七彩琥珀 发表于 2012-10-25 20:25
    想念我们在呼伦贝尔的日子,美妹也很想你哦!

欢迎来长沙玩啊。
    奋斗

现在每次开车时,都会听《呼伦贝尔大草原》那首歌曲,每次都是那么亲切。
    开心

sophier 发表于 2012-10-27 10:53
    明年一起去稻城亚丁啊,去年去过了额济纳,今年去过了呼伦贝尔。

呵呵,我是今年一次补齐了你的去年和今年哦, 这样明年 我们的节奏就有一样的可能了
    开心

闲云野鹤hh 发表于 2012-10-27 10:58
    欢迎来长沙玩啊。

欢迎来武汉玩哈 明年的假期某地欢迎我们自己一起去玩 哈哈
    开心

sophier 发表于 2012-10-27 10:55
    我先生拍了30多G的照片,不过没有上传很多。每张照片都有7-8M,处理起来比较麻烦啊。

选一些出来给大家解馋吧,用QQ截图是最方便最快的方式了
    不过分辨率会低一些噢
    开心

七彩琥珀 发表于 2012-10-27 14:02
    欢迎来武汉玩哈 明年的假期某地欢迎我们自己一起去玩 哈哈

你在武汉呀,哈哈,我很快就去啦,妹妹结婚
    大家都在召集各地的朋友,真好
    看中一个地方,我们一起去旅行,哈哈
    开心

sophier 发表于 2012-10-27 10:53

你去过的这两条路线偶一条还没去噢,正在计划中
    额济纳应该会先列入计划
    稻城倒是很想去,但是顾虑相对多一些
    这个有难度的路线会放在后面才考虑