夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

叶如涞 发表于 2012-11-11 17:52
    冰玫瑰大姐的敬佩,在我们团可是极具代表性的了。你们几个可不是一般的强悍啊!坐这样一天车到了稻城,还敢 ...

你每天都起来很早啊,好多美景我们为了睡懒觉都错过了
    慵懒

第三天 稻城----亚丁
        今天真是睡到了自然醒,虽然半夜仍然失眠,最后不知道几点钟迷迷糊糊的又睡着了,被叫醒的时候已经八点了。仍然没有胃口,冲了一杯奶茶喝了。由于床位不足的原因,我们六个被安置到了圣洁罗客栈,都是一样的停电,呵呵。幸好早上有热水,洗了头发,人立刻感到很清爽,昨晚的头疼也好了很多,心情一下子好了起来,背起行李去花园酒店和大家会合。虽然只有短短的几分钟路程,但是路上的景色还是很养眼的。

从稻城出发已经是九点半了,大约一点多在香格里拉乡吃了午饭,因为一路在修路的原因,到达亚丁已经是下午15:00了,在快进入亚丁村的时候,看到了仙乃日,大家就已经欢呼了起来,仿佛忘记了一路的疲惫!

“亚丁”两个字还隐约可见
        今天下午是去看仙乃日和珍珠海,骆驼告诉我们从坝口到冲古寺需要走半个小时,我们鬼使神差的居然选择了徒步,谁知这“半小时”的路程足足让我们走了一个多小时,呵呵,小马过河的故事在我耳边回荡。一路的风景倒也不错,算是一个让人能有自我安慰的理由吧{:soso_e120:}

等我们到达珍珠海的时候,已经快没有光线了,当然这又是一个被称作“半小时”路程的传说,好吧,我认了{:soso_e112:}。
       走着走着我与大部队走散了,路上遇到了哈尔滨大姐,我俩结伴前行,这时候天色已经暗了下来,好多人在冲古寺那拿着长枪短跑等待着“金山”,我们是没有时间等待了,但是仍旧一步三回头的往回看,看着夏诺多吉一点点的画上彩妆。哈尔滨姐姐的体力真心的强,我下山决定坐电瓶车,她竟然选择了徒步,令我震撼的是我俩基本同时回到了集合地点,佩服啊佩服!
        潘师傅开着大巴一路的大下坡到了住宿的地方,在亚丁住宿的地方叫什么,我真的忘记了,因为天已经彻底的黑了,亚丁的海拔要比我们前一天住宿的稻城高四五百米,头又开始不太舒服了,晚上没有胃口,依旧喝了一杯奶茶。住宿的地方实在挺刺激的,比起通铺来说,我们算是豪华四人间了,尤其脚下的木地板够给力,完全可以当跷跷板使用。失眠啊失眠,这个晚上只睡了两个小时不到,而且可以听到大家辗转反侧的声音,估计能睡着的人很少吧!

慵懒

看看以前的红草地,太美了。

以前的红草地,太美了。

以前的红草地,太美了。

哦,原来亚丁村的地面上能看出来“亚丁”两个字的啊?还是看了你的文章,才第一次知道的哦!图片上看确实有点意思的呢!我也拍的这样的照片:
    慵懒

向往神鹰 发表于 2012-11-12 09:49

是啊,因为修路,破坏的差不多了
    慵懒

叶如涞 发表于 2012-11-12 10:44
    哦,原来亚丁村的地面上能看出来“亚丁”两个字的啊?还是看了你的文章,才第一次知道的哦!图片上看确实有 ...

我当时很大声音的,说有“亚丁”两个字,看来刚哥拍的太投入了

qing 发表于 2012-11-12 10:52
    我当时很大声音的,说有“亚丁”两个字,看来刚哥拍的太投入了

抱歉抱歉,真没听到!
    不过,在美景面前,真顾不到美女们都在干啥了!
    郁闷

qing 发表于 2012-11-11 00:03
    第一天  成都----新都桥

一切比我想象的要好,天气慢慢的晴朗起来,大约17:00我们到达了康定县城。 ...

哈哈。我闷骚么。没发现呢。。青姐姐。
    慵懒

骆驼。 发表于 2012-11-12 11:30
    哈哈。我闷骚么。没发现呢。。青姐姐。

你咋知道是我呢

我一连八天下来,最佩服你们五位的体力啊...
    慵懒

ccloves 发表于 2012-11-12 14:00
    我一连八天下来,最佩服你们五位的体力啊...

人多力量大,相互鼓励呗,哈哈,等你到我们这个年龄就会珍惜每一次出行了

qing 发表于 2012-11-12 13:06
    你咋知道是我呢

这可不就是闷骚的明证?表面上看不出来;可内心里贼细心,倍儿清楚!
    说实话,看文章,我是一直都不知道你是哪位,也很好奇骆驼如何猜得出来呢?
    慵懒

叶如涞 发表于 2012-11-12 14:22
    这可不就是闷骚的明证?表面上看不出来;可内心里贼细心,倍儿清楚!
    说实话,看文章,我是一直都不知 ...

哈哈,刚哥现在知道我是哪位了?
    开心

我知道楼主是长发飘飘的美女。全队唯一有学生证的人{:soso_e120:}
    慵懒

冰玫瑰111 发表于 2012-11-12 15:30
    我知道楼主是长发飘飘的美女。全队唯一有学生证的人

,结果人家还不给用,太没面子了