夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

叶如涞 发表于 2012-11-22 15:14
    要快些了,还有两天,不然就赶不上夜雨的游记评选了!

哈哈,好的,加油!
    慵懒

13期的同学表示关注。。。
    慵懒

六月の雨 发表于 2012-11-22 15:58
    13期的同学表示关注。。。

可是日记中提到的大美女六月姐姐?
    慵懒

RE: 2012年稻城14期(一个惊艳感叹号加上完美的句号!)

第六天 稻城----新都桥
           今天早上起来的依然很早,天还没有亮就出发了,听说每期的车都会出现状况,我心里还想着我们的车不会也在今天出状况吧,边想边骂自己乌鸦嘴。说是好事不灵坏事灵到了理塘我们的车真的出了状况,我心里那叫一个后悔!潘师傅把车停靠在了路边,修理了一会,还好只是一个小的故障,可以到新都桥再去修理,阿弥陀佛,多亏是小故障,这下心里终于平静了,就算是应验了。
          他们在修车我当然也不会放过下来拍照的机会,这次终于有机会拍到理塘的全景了!
    还有一只好可爱的小熊在天上玩!

今天基本都是在车上度过的,要说起最high还是晚上在新都桥大家一起玩杀人游戏,一直玩到晚上11点多突然停电才散场。八点多就听见骆驼在楼道里大喊杀人啦,杀人啦,都快点集合杀人啦!”,早已没有了高反的“二哥、二嫂”来了精神头,二哥绝对是混淆视听的高手!大家玩的不亦乐乎,也就在今晚华丽的诞生了“忘记哥”!

慵懒

第七天  新都桥--丹巴
            今天想着要感受到摄影长廊魅力,早早的就把相机的电充满了。天气非常的好,可惜的是树叶已经落光了,来的有些晚,没有感受到摄影天堂的震撼。想象着黄叶飘飘的美景也是一种享受,呵呵。

离开新都桥我们很快到了塔公寺,塔公寺是藏传佛教中花教的寺庙。

第一次这么近距离的观察酥油灯

从塔公寺里面出来,我们继续前进,骆驼让“二哥”翻出账本,看看昨晚杀人谁欠账了,要在这里给大家表演节目,在此华丽的诞生了“jack串烧高手”!

在亚拉雪山前十四期的全家福诞生了!

我们到丹巴的时候已经比较晚了,所以拍到的藏寨没有了光线,令人高兴的是看到了美女格玛,此时见到格玛最兴奋的应该是骆驼吧,哈哈!那小嘴一直没有合住!

快到格玛家的时候,司机把车靠路边停了,大家拿着行李往下走,谁知道这一走那叫一个远,拿着拉杆箱的MM悲催了!

这个就是那个“菊花开”的道具了,看到这个就想笑,第一个被丹巴美女选中的就是“忘记哥”了,哈哈,他紧张的问骆驼:“这是什么状况,什么状况!”

住的三人间比我想象的好,居然还有独立的卫生间!
        晚上大家玩的很起劲,由于坐在风口,快结束的时候我出现了头疼,赶紧跑进房间。闭着眼镜听外面的歌声,据说骆驼唱的很好啊,唱的"你是我的眼",如果没有记错的话,记错了,骆驼你跳出来啊,哈哈!

慵懒

第八天  丹巴---成都
           时间过的真快,稻城的行程将在今天结束,我们很顺利的在下午六点返回了成都。
          大家来自五湖四海,相遇是一种缘分,几天前我们谁也不认识谁,却为了心中的香格里拉走到了一起,在最难受的时候相互鼓励,在最美的地方一起沉醉......
          骆驼、二哥、二嫂、忘记哥、刚哥、jack、raining、李姐、哈尔滨姐姐、西安大哥、牛奶面包、私生女、西安五姐妹.....
        感谢上苍让我们遇到这么好的天气、让我们此行如此顺利、让我们大家相遇在最美的时候,让我们为2012夜雨的稻城之行画上完美的句号!
    慵懒

RE: 2012年稻城14期(一个惊艳感叹号加上完美的句号!更新完毕!)

更新完毕!{:soso_e113:}

再一次阅读,再一次回忆。真的再为这样一次难忘的旅行画上一个惊艳的感叹号加上一个完美的句号了!

不过,我还一直没搞清,你是坐在西安大哥前面的,还是坐在骆驼、晓宇他俩后面的那位?{:soso_e113:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

10月下旬去稻城,下雪了吗
    看到的景色还能那么美吗
    继续关注
    开心

[LV.Master]伴坛终老

qing 发表于 2012-11-11 23:30
    第三天 稻城----亚丁
        今天真是睡到了自然醒,虽然半夜仍然失眠,最后不知道几点钟迷迷糊糊的又睡着了, ...

好漂亮的照片
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-11-23 13:43
    10月下旬去稻城,下雪了吗
    看到的景色还能那么美吗
    继续关注

没有下雪啊,我们是10月21日从成都出发的,整个行程就是10月底了,若能再早上十天,新都桥会更美!
    慵懒

叶如涞 发表于 2012-11-23 11:53
    不过,我还一直没搞清,你是坐在西安大哥前面的,还是坐在骆驼、晓宇他俩后面的那位?

我是坐在骆驼和小雨隔壁的,每次都是第一个冲下去照相的那个
    慵懒

叶如涞 发表于 2012-11-23 11:53
    不过,我还一直没搞清,你是坐在西安大哥前面的,还是坐在骆驼、晓宇他俩后面的那位?

咱俩搭档了好几次杀手的,哈哈,想起来了吗?
    开心

摄影技术的确不错,没白背个单反啊