夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

吃的好撑啊 于是出门溜达逛逛
    看见贼多人排队 原来问了才知道是很出名的陈建平麻花
    于是...你们懂的

吃货小城重庆第五站 陈建平麻花
    推荐口味:椒盐麻辣口味的
    地址:里面店麻花超级多的 但是这家人排队超长
    特征区别:他家店对面是个卖 台湾百变围巾的 淘宝19.6包邮的围巾这里卖188一条...

吃货小城买了2袋....
    发现椒盐麻辣好吃是好吃 但是多吃几颗嘴巴就麻了没数了{:soso__13713754562759511098_2:}

吃完了陈麻花 在磁器口 溜达溜达 逛逛看看
    问路 去了磁器口的青旅
    哎呦呦 门口滴收银滴蝈蝈长得还不错啦
    结果没让我拍的到~~{:soso_e115:}

吃货小城重庆第六站   蜀中糖门

推荐  他家的手工酸奶

地址:反正我一路好找 其实那个地方我来回路过了4次

直到最后一次才无意发现了牌匾看见了

我贴个图片大家看见就找到了 写着 双皮奶 龟苓膏 就是他家其实很好找

往往就是这样有些东西明明就在你眼前 可是你却看不见它

我点了手工酸奶和一个酸酸滴啥 忘记了一共19好像

知道吃他家也是在大众点评里面挖出来的

在磁器口走累了 去这里休息休息 吃个什么 是个很不错的选择

琳琅满目 挂着大家的留言
    我也写了 猜猜我写的什么

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

高质量的帖子

时间真的是一一当当的呀

磁器口出门很方便直接有公交车(旅游线)的54路
    到朝天门 车票3.5元

收票的是个帅哥哥 就是个子有点矮

在一波一波等公车的时候 接到了夜雨回访的电话

和KF小妹 东拉西扯的聊了一会儿{:soso__5775860435113211681_3:}

来重庆的两天 天气都不好

一直都是早上下点小雨 不下了也不出太阳 阴天的那种

所以两江汇合就没清晰可见

(听当地的老板说:想看见要前一天下大雨,第二天放晴的时候就会清晰看见两江汇合)

好长的风筝啊

一个人好无聊..连帮个拍照滴人都木有捏

于是自己坐在江边玩水 玩的好嗨皮捏~~

玩完了水 自拍...我是二傻吧

哈哈哈哈

嗯嗯

小伙子真帅气

有木有

后来没多久重庆姐姐给我来电话了 让我到解放碑找她

她带我吃晚饭去 {:soso__6189233632420809269_2:}

我一开始想呆到天黑 有夜景了在走

可是介于 我到天黑了在陌生地方会很没有安全感

所以最后还是乘着天还没完全黑的时候离开了朝天门

吃货小城重庆第七站  外婆桥火锅
    推荐指数:3颗星
    如果你们人少可以去这里吃是自助的 35的锅底 68元每人 环境是不错的
    地址:解放碑 大都会广场7楼
    就在解放碑很好找的 出来是个苏宁电器 现在会想线路 好吃一条街就在那边
    ---------------------------------------------
    和重庆姐姐约好6点半在大都会汇合 等了姐姐会儿.
    姐姐穿着便装来了..褪去了冲锋衣什么的.好休闲的..真心年轻~~~
    重庆姐姐非让我自己选吃什么 最后我还是选了吃火锅.当告别火锅吧
    重庆姐姐说:不敢带我去吃老火锅,怕我吃不消.所以我们还是选择了新火锅
    这里给大家介绍下重庆的新老火锅的区别:
    老火锅:就是那些汤底循环在用的,上一桌吃完了把渣去掉 辣的汤底继续循环在用
    新火锅:可想而知,就是一次性使用的汤底
    席间和重庆姐姐 聊天 姐姐有个很棒的女儿 才十多岁 已经去尼泊尔做义工两次了
    聊聊你,聊聊我,聊聊我们一路的亚丁行,聊聊各种
    时间就是那么快...........

姐姐给我拿了很多吃的

还推荐我吃了手工糍粑

一开始没听清楚

结果吃到嘴巴里面那瞬间 我想哭了

我又吃到了...真心好吃昂昂昂昂

看着吓唬人 其实都不辣

我感觉都没有我们这边火锅辣

不知道为啥

吃完晚饭姐姐告诉我在重百 买我老爹想要的老鸭汤煲

很不舍的告别了重庆姐姐

上超市买了6袋汤煲后

自己依然混乱找路打转和找回旅社的路

当我乱七八糟一通乱走后

还有一群狗狗集体相互追跑乱吠 吓得我不敢动后

看见了日月光 当时都想抱着日月光的招牌嚎一通了

找到了日光广场 我就顺利回到了 青旅{:soso_e109:}

10.30日
    30日 是我最难忘的一天.
    因为在这一天很多人帮助了我,或许我不值得帮..
    因为我是为了找一碗酸辣粉而差一点赶不上飞机的...作为吃货很悲哀!!!
    后面细说吧....
    1点的飞机 我悠哉悠哉9点爬起来收拾行李各种
    一箱子吃的...15kg 请记住这个重量
    楼下还在呼呼的猫咪

当时心情是悠哉悠哉各种
    到9.40出门找传说中很好吃的那家酸辣粉
    因为靠着解放碑 所以我悠哉出门
    同屋的姑娘说你这点还出去啊 早点去机场吧别来不及...我没听,觉着还早
    可是我却忘记了 我正大门没走过 去解放碑得一路找
    到了解放碑还得找那家酸辣粉
    然后还得摸回头
    踏出门的那一刻注定了后面的杯具!!!
    ---------------------------------------------------
    吃货小城杯具难忘重庆第八站   好又来酸辣粉
    推荐指数:4颗星
    地址:解放碑 好吃一条街 第一家很好找
    价格:6元 很足量 很足料 很好吃
    走到解放碑还是很顺利 可是解放碑找好吃一条街我那个方向过来我找了很久
    整个方向混乱的 东走西走的 浪费了很多时间
    可是我不想放弃 想一定要吃到 终于在兜来兜去的终于找到了
    很足的料

囧啊..我真的是不知道s怎么写啊
    要是知道后面那么杯具 我真不会这么乐呵乐呵的
    随走随拍这个玩意 ORZ
    那会儿我估计正沉醉在我找到酸辣粉的成就感里面....{:soso__1046344250373894967_3:}

回头的时候路走错了 正好宾馆的那条街被一辆车给挡住了

我华丽丽的走去了另外一条街

一路问才找回去 天知道那个时候我已经开始着急了

找不着路的感觉很猫爪心...那种巷子根本没法子打车

人急到了最高点

唯一庆幸的是 大位置没错只是多走了几步上了上面一条巷子

好在最后问路找了回去

等我抵达旅社的时候已经是10.40了

我那会儿还悠哉悠哉的吃酸辣粉和大家聊天

真真实实的不怕死的货

想不到这么粗犷的小伙居然能写出这么秀气的帖子!

杯具伴着幸运的路程开始了
    我要感谢一路帮助我的姐姐 大叔 爷爷奶奶 交警 地勤们
    当时依然悠哉悠哉的退房后开始出发去机场了
    我心想 地铁神马很快到机场的...
    箱子很重 那个巷子那边全是台阶
    路过一个好心的姑娘帮我一起 抬着走到了日月光广场
    等到日月光广场的时候已经是11:04了
    我买了票 还悠哉自拍 等地铁
    地铁换了上了轻轨3号线后.....一段时间后发现出问题了
    我顿时感觉不对劲啊..怎么时间那么快 车那么慢啊
    才发现 轻轨不是我想的地铁那么快的速度.......
    结果彻底杯具了 我发现还剩下10多个站我可能要赶不上飞机了
    到了第几个站的时候 我已经彻底急傻眼了
    问了那个站列车员到机场大概还需要多久 她说要18分钟 坍塌...
    顿时也就想尽量赶吧 赶不上 我就2个方案
    1.直接机场买下一班机票
    2.直接回头 去九寨沟和黄龙
    虽然这么决定了 但是还是很着急 想赶上
    后来轻轨上的人看着我 就问我怎么了 我描述了下我赶不上飞机了要
    第一个感动:
    然后一个大哥说 你就这里下吧(倒数第三站) 出去打的 也许能赶上
    然后那个大哥就立马,陪着我一起下了轻轨,他帮我扛着箱子,当时急啊
    只听见轻轨上面一个大姐冲着我叫 丫头,下错站了你.后面才到江北机场
    我直觉上已经顾不上了 只想快点离开轻轨...
    那个大哥一直帮我扛着箱子,给我指路 送我上了门口的的
    还和的哥说我飞机来不及了 叫他快点开
    很感谢大哥 上了车子一直和人家说谢谢,真的很感动
    上的那会儿已经12点15了 然后开到机场开了9分钟左右
    第二个感动:
    在拐弯去机场的时候遇到了一个1分钟的红灯 旁边交警还站着,
    可是对我来说1分钟都没法子等后来的哥让我自己和交警说说看.
    结果交警一听 就允许我不等红灯 车子开过去了谢谢交警叔叔
    到了机场告诉的哥是东航 结果他给我丢在了南航门口
    给他100块 他还在磨磨蹭蹭的跟我说没钱找给我.. 我当时真想把钱给撕了给他
    这的哥是想折磨我么
    然后一问东航在哪里一说在7号口 我没疯了...
    重庆他们是一字拉开的航空口
    我就这样 拖着15kg的箱子 和8.2kg的书包一路狂跑从3号口去7号口
    天知道我感觉要死了 比亚丁徒步上山辛苦100倍 气都上不来了

跑到柜台的时候 已经12.24多了 那个男的好不耐烦让我去旁边柜台办理登机牌
    旁边你妹...我过去了之后 姐姐让我回柜台 办理改签手续
    我就说改签得在柜台拿单子啊.又去柜台办理
    就这样来来回回的浪费了我很多时间
    第三个感动:
    到了办理登机牌的地方..我和第一位的老爷爷上气不接下气的说,我快赶不上飞机了,能不能让我先办理,
    老爷爷看我的样子 二话没说让我先办理了 我把东西给了姐姐 瞬间累到一屁股坐在地上了,
    然后一排的爷爷奶奶对着我说,孩子,快起来,喘口气 别坐在地上.我真心顾不上形象了.我感觉我去了半条命
    就这样终于我在最后关闸12.30前的2分钟赶上了飞机.办理好登机牌后,我一个劲儿的对
    爷爷奶奶鞠躬说感谢..我当时都感动的哭了..我真心感觉我不容易...
    去安检了...然后我丢人丢到家了...因为当时那一波的人全都进去了
    安检那边空无一人 也就是我刚才的窘样..被正对柜台的安检全部看的一清二楚..他们一波子人冲着我笑...
    然后也没给我安检 小背包也没检 人也没检直接让我进去了{:soso_e117:}{:soso__13713754562759511098_2:}
    我丢脸丢大发了.........................
    不过丢人是小...内心更多的是满满的感动...包括现在回想起来还是满满的感动
    谢谢这一天在一路上给过我帮助的所有人..谢谢你们
    所以我一直相信着.世界上还是好人多!!!!
    谢谢帮我抬箱子过台阶的姐姐,谢谢帮我扛箱子送我上的的大叔,谢谢允许我拐弯闯红灯的交警,谢谢让我先办理登机牌的爷爷奶奶.谢谢帮我火速办理登机牌的姐姐她也一直让我别着急来着!
    世界是那么美好...所以我的内心一直很阳光......
    等我赶到登机口的时候就只有这几个人排队上飞机了

上了飞机 后 心重新安定下来 揣会肚子里面了

我讨厌东航 每次都发个面包....而且是非常难吃的面包...

再见了 可爱的重庆人民

感谢你们的热情 感谢你们的乐于助人 感谢一路上所有帮助过我的人 谢谢你们了

东航的面包.........唉.............啥时候能换个好吃点的呢

吃完了难吃的面包...可能因为赶飞机太累了..没多会儿我就睡的和死猪一样了

一觉到上海..醒来后发现..尼玛 口水昂.....睡觉倒着睡 悲催了 好在带着帽子没人看见

伴随着这张到达的图片..

也就宣告我此次旅行结束了

带着满满的回忆 结束了

班车回去的很多 本来想早点回家 结果自助机上面买票 没看清楚到哪个站买错站了.....

我真是离谱到家了今天 于是又去改签...疯了......结果4点不到到的火车站最后票折腾了半天折腾买去了5点

---------------------------------最后一张和谐号我的帖子也到此结束了....

去过的十多天每一天我都很开心...也希望我所有的队友领队以后每天开开心心....................

终于我乘着我还没有全部忘记 终于一气呵成写下了我的故事...看我帖子的队友们忆起当时

同时也希望看我帖子的朋友能偶尔乐到一下.........

没去过的朋友 知道情况 找到吃的...不懂不知道的可以问小城..如果我看见会回的~~~

开开 发表于 2012-11-23 21:21
    想不到这么粗犷的小伙居然能写出这么秀气的帖子!

哎哟 开开回去饿瘦了咩...妞妞不给你口粮吃了吧

看见你们精华部分了么~~

呀忘记爆你们的求婚片段了 爆不爆呢
    开心

城市日记 发表于 2012-11-22 10:45
    抵达停车场后师傅在车上等我们
    然后阳子带我们一帮子人准备徒步
    刚开始大家步履还行..没走到几步发现频率 ...

是的,阳子说的对,它叫松萝
    开心

城市日记 发表于 2012-11-22 12:01
    返回头下山的时候遇到了宁波大哥 武汉姐姐 上海夫妻各路人马
    爱照相的宁波大哥决定在这里等待日照金山
    我 ...

后来还是没有等,因为看看太阳和仙乃日的角度不对,是拍不到金山的,所以也跟着你们下来了。
    开心

城市日记 发表于 2012-11-22 12:52
    10.22日 亚丁—洛绒牛场—五色海、牛奶海—稻城
      21日晚上我就和六月姐商量好 咱能走到哪里是哪里不强求 ...

日记,没那么早,我们5点半才出发的。