夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

xiaopang 发表于 2012-11-22 21:24
    给何何姐捧场再忙也有空啊

一起努力吧,加油!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

LZ辛苦了,还在耕耘,早知今日,何必之前不用功?!{:soso_e120:}
    文采很捧,照片很美。西部的天、西部的水就是不一样。
    慵懒

凡夫子 发表于 2012-11-23 01:28
    LZ辛苦了,还在耕耘,早知今日,何必之前不用功?!
    文采很捧,照片很美。西部的天、西部的水 ...

夫子你是在梦游吗,刚才就说要睡了
    我是懒惯了,不到关键时刻激发不出斗志

加油 这样的照片不评为一等奖怎能行! 哈哈 好! 棒!
    慵懒

小浣熊 发表于 2012-11-23 09:30
    加油 这样的照片不评为一等奖怎能行! 哈哈 好! 棒!

姐,你是夜雨的领导就好了
    开心

何何姨  回家这么久了才 动笔杆子, 你可真够,  但是 写的好不错啊 你一定超过小培啊,我很支持你  每天我会来监督你的  
    慵懒

终于结束了这天的游程,我们也要离开景区了,出大门找到夜雨的大巴,它带我们到贾登峪,入住此行的特色住宿:蒙古包。
          我们十位吃货同志为了更好的团结在一起,合住了一个最大的蒙古包,男士靠左,女士往右,中间堆包裹。这样的后果:第二天一早,都是在到处找东西的两口子。

我的照片糊了,又借了二张,特此感谢

吃货聚在一起,又是在新疆,会是怎样的结果?当然就是吃烤全羊了。但没想到一招呼,居然来了18个人,加上另二位来凑热闹的队友,20人一大桌。当晚的情况据另一队的小燕子事后回忆,我们这个蒙古包都快爆棚了。
          大家吃着美食,交流着彼此的游历,来自五湖四海的我们,在这晚,真正成了一个大家庭,不管彼此来自何地,今后将到往何处,这晚的记忆将永久保留。

估计吃的太撑了,晚上更睡不着了,披衣出门,一抬头竟被惊呆了:满天的繁星似一张星毯,我就象迷失在外太空的星云之中(住地开阔,住房低矮),竟然忘记了自己身在何处,呆看了一刻多钟,直到大表姐担心出来找我。为此她的冲锋裤掉在门外,被N多人踩了数脚,第二天早上她久找不见,才有人想起门前有块黑色的大布。我也就此正式感冒,直到回家后一周才全愈。

慵懒

夜魅"流离中 发表于 2012-11-23 09:47
    何何姨  回家这么久了才 动笔杆子, 你可真够,  但是 写的好不错啊 你一定超过小培啊,我很支持你  ...

不用每天,我今天就完稿,放心了
    慵懒

六.  贾登峪禾木

今天的行程,是此行的重中之重,骑马自贾登峪至禾木。此间山路风景优美,但却崎岖,只能行马,无法通车。来之前我最纠结的就是骑马,活了半辈子,马都没见过几次,更别说骑了。本想跟车走,但前辈们都劝我一定要体验一次,况且另一队的佛山十三姨都骑了,我也不好意思开口了。
          事先参考游记准备了帽子、面罩和尿不湿(关于最后那件,被大表姐拿去参观留照嘲笑了一通后,把她家毕老爷的睡袋给了我),手套则来自阿明夫妇。当天我全副武装来到外面等马,却被形容成个蒙面劫匪准备逃难。
          选马时,马师应我所求给了我一匹看似老实的小马,结果证明马也不可貌相,不但一路和另一匹陈嫂骑的马一起,紧跟她家冬冬的马左右,还不走寻常路,不是冲下小溪喝水,就是离开大路直上直下,把我吓得乱叫,有次还差点被摔下马背,正巧领队阿洛在旁,制止了它。好不容易到了第一个休息点,我再了受不了它了,换了一匹没人领的老马,这匹可是真的老实了。
          关于骑马,那就是一个颠字,一路风景很美,却再也无心欣赏,全身骨头都快散了。这样的情况直到快接近第二次休整时,才有了好转。我突然想通了,它反正也不会自寻死路,我就只管跟着它左摇右晃。
          第三段出发时,我已能基本控制它了,但当我想体验一下策马飞奔的感觉时,它却不给力了。(后来想想,那也是累的,每天一个来回.......)最后就是想跑也跑不起来,一路晃悠着到了终点,整整8个小时的行程,事后我家家长的QQ签名就变成:骑马绝对不能超过两小时。
          当天我们六、七十人的队伍,象个大马帮在迁移。走在后面一路吃灰,等到达禾木,个个灰头土脸。

第一次休整的驿站-------风景如画

沿途风景

迁徒的马帮--------队友们

队员眼中的我们--------我在其中哦

到达禾木-------村外的山坡

禾木大门常打开------禾木欢迎你

美得差点让我留在那里  发表于 2013-8-22 15:08
    禾木——美永远的留在了那里。  发表于 2013-8-22 14:18
    开心

wjdhj 发表于 2012-11-23 10:38
    不用每天,我今天就完稿,放心了

好  期待你下面的作品
    慵懒

傍晚6点多进入禾木村,夜雨山庄隐藏的很深,差点没找到。在排队洗了个战斗澡后,随便吃了点夜雨山庄的晚饭。
          队友们今天被折腾的不轻,都早早休息了,可我们是谁呀?吃货!到了一地必要去觅当地美食的。于是我们一对、二表婶兄妹俩、阿明夫妇,外加陈嫂(她是陪我们去溜湾的,多好的大姐),一行人逛到村子里,找了家现秤羊肉加工的,一半烤了,一半烧汤。晚上真是冷,我又是重感冒,正在发抖呢,一大碗香气四溢的羊肉汤上桌,正宗地道,白汤羊肉骨,大伙跟饿狼似的,碗顷刻见底。老板正好拿着待烤的羊肉进来,看见了吓了一大跳,忙叫老板娘去加汤来。我们也直夸他家的肉汤鲜美,答应帮他做广告(我对不起他呀,店名都不记得了)。烤羊肉也是外焦里嫩,旁边一桌的几位摄友就着自带的白酒,吃的不亦乐乎。
          吃饱喝足的我们仍旧打着手电回到夜雨山庄,一夜无话,明天就要离开喀纳斯了。

不记得是不是这张了,反正烤肉都长得一样(羊肉汤的照片已不知所踪)

开心

wjdhj 发表于 2012-11-22 12:47
    第一次发贴,正乱着呢,谢谢鼓励!

一般才子都是隐蔽的比较深!看出来啦!!!
    开心

wjdhj 发表于 2012-11-22 20:16
    四.布尔津—白哈巴
         说来也怪,自从昨天出发,此后一路天天都是大晴,连个阴天也没有,与前几日下雪降 ...

这技术,这照片,怎一个“美”字了得!!!
    慵懒

七.禾木富蕴

今天本想早起拍禾木晨曦的,估计昨天累着了,直到8点多才起来,已来不及赶去村外山坡,只好到夜雨山庄后面的山坡逛了一圈。相比于都市的清晨,这里确实是天堂了,村庄里还迷漫着淡淡的晨雾,木屋上袅袅升起的炊烟,让这个小村庄美得象幅水墨画。山坡上的青草覆盖着一层薄薄的霜,天地都是一片白茫茫的。

上二张陈哥拍的晨曦-------这才是大家风范

陈哥的确拍了百多张,我只盗了两张而已  发表于 2013-5-13 22:15
    好漂亮啊 美极了 找不到词来形容了  发表于 2013-5-5 10:19
    过奖了.那早上只是激动.太美了.不停地按快门.  发表于 2012-11-23 17:39
    慵懒

依羽 发表于 2012-11-23 16:06
    一般才子都是隐蔽的比较深!看出来啦!!!

不敢啊,在姐这班门弄斧,见笑了