夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

难过

桂林译丹 发表于 2012-12-24 20:06
    照片非常的漂亮
    支持你的记录,这个记录是非常有必要的

哈哈。。谢谢哦。。。谢谢支持。。。
    难过

晚霞夕阳更精 发表于 2012-12-24 21:05

欢迎。。。
    难过

凡夫子 发表于 2012-12-24 22:11
    雪乡的新游记开篇应该来顶一下的。
    虽然是想看到真内容还得等一段时间呢。

别急。。别急。。慢慢来。。哈哈
    难过

鱼鱼 发表于 2012-12-24 23:58
    那么早开的是预报贴

哈哈。。先占上坑么。。
    难过

晶莹的雪花 发表于 2012-12-25 11:48
    支持

谢谢支持。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

fengjizhu 发表于 2012-12-25 15:41
    我试了好几次。。就上传成功一张。。。

对比下那张成功和不成功的照片规格上有没区别。最常见的是压缩问题,不能用像素压缩,要用百分比压缩。有的照片虽然小于500K,但尺寸太大,也是不行的
    奋斗

你先把相片缩放成700-467的尺寸的相片,再上传吧,那样好些,批处理
    支持一下,加油,继续{:soso_e179:}
    难过

冬天去东北 发表于 2012-12-24 18:15
    支持滴

真的谢谢了!!终于搞定了。。。
    难过

317656234 发表于 2012-12-25 15:52
    你先把相片缩放成700-467的尺寸的相片,再上传吧,那样好些,批处理
    支持一下,加油,继续

谢谢。。嘿嘿。。研究半天终于会了。。。
    奋斗

fengjizhu 发表于 2012-12-25 16:16
    谢谢。。嘿嘿。。研究半天终于会了。。。

我一般光影魔术手,会了就好,加油
    难过

说说我出行准备的装备吧。。。
    首先是相机需要的。。。
    1.摄影手套一双(话说白买了,很薄)
    2.相机用棉袄一个
    3.塑料袋若干(大冬天的为了相机,进门一定要先把相机套上)
    下面说需要用的
    1.雪套一对儿
    2.多功能脖套两个(一个当帽子)
    3.手套一双(很薄的打算戴里面的)
    4.排汗内衣两身(个人比较爱出汗,必备啊。。)
    说说我已经有的:
    1.户外裤子,衣服一套(都是去西藏时候的装备)
    2.厚手套一双(当时滑雪用的)
    3.运动墨镜一个(全是雪,对眼睛不好,墨镜还是需要有的)
    4.抓绒衣服两身
    5.厚秋衣裤两套
    6.袜子若干
    7.内衣若干
    8.牛仔裤一条
    9.扑克牌一付
    10.薄魔术头巾两个
    11.接线板(这个东西很重要,出门必备啊,各种充电器屋里肯定充不齐,带个接线板就都解决了)
    12.mini路由器(可以在有线上网的地方用手机,pad,或是touch上网,很是方便。。)
    1x.回头继续补充

这些基本上就是我自己准备的。。。
    可能需要补充。。慢慢补充
    下面说说我知道的冬季对相机的一些保护吧
    第一是保暖套一定要有的。要不会冻死相机的。。
    第二是进门前把相机放塑料袋里,省的进屋起雾
    第三一定要准备备用电池。冬天电池很不禁用的。。
    这里有个小妙招,就是把备用电池放在靠近身体的兜里,目的拿出来还是温热的,有的时候电池没电了是因为太冷,暖和一下就又有电了。。这个就可以两个电池来回用了。。

就先这些吧。。这些也是我现在想到的,慢慢还会继续补充的。。。

旧袜子一双,滑雪后扔掉  发表于 2012-12-25 16:38
    开心

fengjizhu 发表于 2012-12-25 15:42
    哈哈。。谢谢哦。。。谢谢支持。。。

继续哈,希望看到更精彩的下文
    开心

fengjizhu 发表于 2012-12-25 16:29
    说说我出行准备的装备吧。。。
    首先是相机需要的。。。
    1.摄影手套一双(话说白买了,很薄)

最好都是带上旧的,边走边扔,回来两手空空,一身轻松
    难过

晶莹的雪花 发表于 2012-12-25 19:35
    最好都是带上旧的,边走边扔,回来两手空空,一身轻松

额。。。裤子衣服要是扔了。。我回北京就冻死了。。。
    难过

说到哈尔滨,第一个就想到了冰雪的世界
    来哈尔滨必去的几个地方和吃饭的地方就做些功课了。。
    首先说到达,由于我们坐火车到,只查了火车的路线,各位见谅
    这个距离也就是2km的样子。。。由于觉得太冷实在不敢走过去。。还是坐车好了

不知道是否能看清。。。基本上13路,74路,28路,2路,8路,K2路都可以到,坐车到建筑艺术广场下车就行了。。。
    我们的车是早上七点多到哈尔滨,也就是我们还有一天的时间游玩哈尔滨,我们计划的地方有几个,一个是大教堂,还有就是中央大街,斯大林公园或太阳岛二选一,以及冰雪大世界,同时我们又是吃货,所以路上好吃的也就少不了了。。
    先说说第一站,大教堂

这就是从宾馆去大教堂的路上。。大约路程是600米的样子。。这条路上有一个很注明的餐馆,也是我们早餐需要解决的地方。。老昌春饼店。。
    我查了一下,店里比较有名的就是春饼,嫩炒鸡蛋,京酱肉丝,香辣肉丝。。大教堂玩儿了一段时间,就该继续往下走了,因为哈尔滨白天的时间比较短,所以尽量要快一点儿行动。。

可见之后的地点就是中央大街了。。这条街上的名堂就多了,还是不废话,多来几个东西的地方。。。

第一个重要的,马迭尔冷饮厅。。
    冰棍分为2块5块的,还有酸奶比较推荐,大家看自己的爱好吧。。。

第二个是老鼎丰,就在马迭尔的对面,是个卖糕点的主推冰糕,月饼,蛋挞。。
    第三个是大名鼎鼎的华梅西餐了。。也在中央大街上,具体地点就不上图了,主要推荐有红菜汤,闷罐牛肉,软煎马哈鱼,罐虾,俄式沙拉,格瓦斯(这个东西在北京喝过,不是很好喝。。就是面包发酵的饮料)
    第三个地点就是暂定我们晚餐的地点。。。
    再推荐一个领队大旭推荐的吃食。。叫东东包,先上地图 2.jpg

这就在中央大街的西面,,看见地图上面的中央商城了么。。主要推荐的是排骨包,不过据说是只卖整笼的。。。
    中央大街一直往北就是斯大林公园,

斯大林公园据听说跟太阳岛差不多。。都是看雪雕的。。不过没有去过也没有结论,仅供参考吧。。。那个图上终点的地方就是最后的中央大街。。一直往上走。。就可以走到斯大林公园大概一公里的样子吧。。。

未完待续