夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

难过

去完了斯大林公园,就该吃饭了。。
    我找了一下附近比较近的吃饭。。。
    比较有名的就是我以下推荐的一家

在大众点评里排名还是比较靠前

酱骨,不知道咋样,回头如果试吃了。。就回来汇报,反正地点就在这里了。。

吃饱了喝足了。。就该去冰雪大世界了。。
    我觉得冰雪大世界应该两点半到三点的样子到里面
    理由有二
    一,早去玩儿滑梯不排队,如果晚了滑梯肯定排队了。
    二,去那里主要是看冰灯,我打电话问了冰灯开放时间在四五点钟的样子。。。玩儿一个小时的滑梯转转,冰灯就亮了,就可以去照相了!
    下面上地图,因为一起去的还有上学的,所以还是选择公共交通,既便宜又不用被骗。。。
    线路就是这样的,就在门口

这样时间上应该也差不多。。。
    玩儿的差不多了。。也该回宾馆稍作休息就该晚上聚餐了 9.jpg

坐13区,到哈一百站下车,走回宾馆就可以了。。。
    晚上一定要记着再去索菲亚教堂看看。。去照两张夜景

哈尔滨一日游就完成了。。。
    对了,补充一下买鞋,我看网上说哈一百有买鞋的地方
    秋林地下一层也有,其实回来的朋友反映夜雨的鞋子不错
    我也是因为女朋友觉得样式不太好,所以想去找找的。。

我们预计晚上是去吃华梅西餐的,不过不知道到时候有多少人会一起去。。来哈尔滨不吃次俄式大餐岂不是可惜了。。

行程全是网上慢慢琢磨出来的,对不对,注意事项什么的。。还得等回来以后再更正了。。我这晚上就准备走了。。明天就知道行程是否可行,等我一月四号回来就可以更正,并且补充全部的行程故事了。。

敬请期待哦!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

期待、期待着{:soso_e113:}
    难过

冬天去东北 发表于 2012-12-28 14:55
    期待、期待着

哈哈。。看了您的攻略。。对我帮助很大哦。。。
    难过

回来了。。。回来了。。。准备准备开始上游记了。。。
    真的很happy跟这么多人一起玩儿
    认识了楚伟大哥,认识了糖粒子姐,认识了双胞胎,认识了雷子,认识了阿海,认识了广州的各位朋友,认识了四十四期的49位朋友,真的很高兴!真的很开心能跟你们一起度过冰雪世界里的7天短暂但是充实的日子。。认识你们是我的荣幸!

关于注意事项我更新到了第一页,我觉得这个东西是回来后的一点儿小经验,大家应该还是有点儿用处的。。。

前面关于哈尔滨一日游的旅游攻略,我们基本上就是按照那个走的,只不过由于时间关系,我们没有吃的那个酱骨,改吃的华梅西餐(说实话,真心不怎么样,不是很推荐去那个地方,有的朋友说波特曼不错,如果旅游预算不是很吃紧,可以考虑一下)
    马迭尔的冰棍太好吃了!!真的是太好吃了。。。一定要尝一下,吃5块的那种哦。。。
    关于冰雪大世界,我们去的时候把我们给冻死了。。。发自肺腑的说句实话,真心没啥意思。。。上几个照片吧。。。

这个就不用介绍了吧。。。很出名的大教堂。。。
    钢铁架子,拍的很别扭的说。。。

怎么觉得自己拍的照片那么别扭啊。。。
    大名鼎鼎的华梅西餐。。。
    下面几张是冰雪大世界的。。。我花了290就照了这么几张不咋地的照片。。亏死了
    实在不好看啊。。这个是最大的滑梯。。我们坐了。。感觉不错。。。 IMG_4050.JPG
    可口可乐。。。全是公司广告啊。。。

还有郎酒的没有拍。。。
    最后上一个温度的照片。。。
    零下二十多度啊。。我们排队玩儿那个滑梯排了一个小时。。。给我们冻的啊。。哎。。。好冷。。好冷。。。一定要多穿啊!!
    第一天的游记就是这样了。。。也没有啥特殊的。。只是多看看这个冰雪的世界。。。
    奋斗

玫瑰,加油,我们44期的游记,{:soso_e179:}
          开篇很不错哦
    奋斗

玫瑰,相片要分楼发,那样看好,也清楚谢谢,你传也容易谢谢,好吗?
       加油
    难过

317656234 发表于 2013-1-7 12:16
    玫瑰,相片要分楼发,那样看好,也清楚谢谢,你传也容易谢谢,好吗?
       加油

好滴。。后面的开始都分开发。。。
    奋斗

fengjizhu 发表于 2013-1-7 14:01
    好滴。。后面的开始都分开发。。。

好呀,加油,期待大片
    开心

不错,顶了
    难过

雪火的精灵 发表于 2013-1-7 14:34
    不错,顶了

哈哈。。谢谢哦。。。
    开心

317656234 发表于 2013-1-7 12:14
    玫瑰,加油,我们44期的游记,
          开篇很不错哦

是跟糖粒子一期的啊!
    怪不得28号以后LZ失踪了。
    开心

fengjizhu 发表于 2013-1-6 11:11
    回来了。。。回来了。。。准备准备开始上游记了。。。
    真的很happy跟这么多人一起玩儿
    认识了楚伟大哥,认 ...

冰雕的照片很美。
    比我有福气多了,我去雪乡是没看到:冰雕、天池、雾凇。
    关键是我人品不咋滴,跟我同游的驴友也遭殃。
    奋斗

冰雪大世界么,不去后悔、去了也后悔{:soso_e113:}
    难过

凡夫子 发表于 2013-1-7 15:00
    冰雕的照片很美。
    比我有福气多了,我去雪乡是没看到:冰雕、天池、雾凇。
    关键是我人品不咋滴,跟我同 ...

哈哈。。等我慢慢上。。。我们遇上的雾凇也很棒!
    难过

冬天去东北 发表于 2013-1-7 15:21
    冰雪大世界么,不去后悔、去了也后悔

就跟那时候去上海世博一个感觉。。。不过世博也能出好片子。。。