夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

本想自由来去,随风奔腾,奈何奈何......

照片 327_副本.jpg

这几天来都是这种早餐,那个膨松的东东叫什么去了,我忘记了,哈哈,有个很奇怪的名字(在我耳里听来是有点奇怪),人很神奇,当时虽说不是特喜欢吃,可是过后竟然好怀念它的味道,或许我是怀念那时的味道。

照片 332_副本.jpg

马啊马儿啊~今天你们只能委屈一下当我们的坐骑了,虽然我们不是伯乐,(抠鼻屎)可你们也不是千里马呀。(哼哼、上马之后小郁闷了我一下)

照片 335_副本.jpg

再来一张,眼光别一直放在马上面咯,远处的天空更美更吸引人不是吗?

照片 334_副本.jpg

远处的云,碧绿的草,以及大金花的眺望,我们很早就准备好了,一个散团,说要真正团结到哪里去是不太可能的,等的时间有点长了,还好,有这么¥#%#%……的美景缓解着我们那迫不及待的心情。呵呵,其实二金花语文自称还不错,但是仍然找不出一个合适的词来形容。

照片 333_副本.jpg

相机能记录下来的美景实在是只手可数,而更加广阔更加让人震撼的美景却淘气的躲避着众人的相机,一边躲,一边说着:偏不让你们照,想见识我的庐山真面目,那就亲自前来吧。我特地弄了黑白,从我的眼光角度去看,觉得黑白更能完美的体现雨后的天空,属于新疆的雨后的天空。

照片 336_副本.jpg

啊呀呀~终于上前去了,那时的我们在远处都快望断秋水了。就是工作人员磨蹭了点,哼,让我们干着急。(怎么不说是自己心急。)

照片 339_副本.jpg

相机在我这,哈哈,大金花人小,所以给了她一匹比较玲珑的马,随后我上了马之后,一直驾驾驾,马儿一直不动,气得我。后头再明白过来,这马儿早就被训练的原本的性格都不见了,可悲啊,希望长大后的我不会像这些马儿一样。

照片 340_副本.jpg

出发咯,只有那几个带头的人的马一走,咱们座下的马儿才缓缓的动起来,跟紧大部队。

照片 345_副本.jpg

咱们翻山越岭啊,一开始还郁闷骑马不是来跑的,而是用来散步的,后来完全被一路上的景色,和一路上跟我们赛跑的风儿迷住了心神,于是全身放松任之颠簸,时而闭眼深呼吸,时而摇头晃脑,嘴里不住的小声哼哼。

吼吼~这是二金花骑的马的马头,因为相机在我身上,没人给我照相,我只能拿手机出来姿势纠结的照了一张留念。到后来我才发现,我骑的是整个队里最高大的一头,毛色也较之更亮,接下来就是蛋蛋那头,哈哈,他们都无比羡慕啊~

照片 347_副本.jpg

崎岖的山路,以及秀丽的景色,哈哈。马儿很听话,你要扯好缰绳,尽量往里靠,要不然一个不小心就摔下去咯,哇哈哈哈~

照片 348_副本.jpg

我一边骑马一边拍照,如此不要命的高难度动作最好请勿模仿,所以照出来的都是模糊的照片。

照片 350_副本.jpg

第一个休息站,我先到达然后自己下的马,还小小的被骂了一下,我暗中吐吐舌头,你就骂吧骂吧,又不是小孩了,自己知道危险轻重的。我说:来,笑一个,还没反应过来我就按了快门,哈哈,要的就是出其不意。那小孩骑的马才叫马好吧,可以跑起来的。

照片 351_副本.jpg

第一个休息站的景色,我们还在这里上了个露天的厕所,5555~别笑,到时候你们就知道了。其他还好,找了个隐秘的地方,就是PP凉飕飕的。

照片 352_副本.jpg

唱完歌,来张大金花倩影,相机套在大金花那里,相机在二金花这里,哈哈,分工合作。原本的背包二金花背着,还好还好,不是很重。

照片 353_副本.jpg

手上的树枝是我们想来拍马屁让它跑快一点的,嘿嘿,不敢让带着我们走的人员知道。大金花最后没用,二金花用到最后也没用了,只是帮马儿赶苍蝇,哈哈。

排排做,吃草草。哈哈,我们的马都在这儿了。

照片 361_副本.jpg

这是我的马,吼吼~来来来,留个念。

照片 362_副本.jpg

她肯定是女生,帮她拍照超级安静的,还要闭上眼睛,比我还臭美。

照片 367_副本.jpg

这些路好骑一点,不是悬崖峭壁,心里不用一直悬着。单人行的阿姨在一开始的时候马儿受惊了,然后没抓好缰绳,不小心摔了一跤,吓得我们。所以要多加小心啊。

照片 370_副本.jpg

然后到夜雨休息站了,在里头也喝了碗酸奶,那味道简直没得比,还是一开始那酸奶好喝。

照片 369_副本.jpg

看看俺的尾巴,我甩,甩甩甩。各位,这马屁可拍不得,千万不要走到马屁股后面去,小心他踹人啊。然后把相机收了起来,把背包给燕青,绑在马上,随后一路很轻松很自在的骑着。哈哈哈,最后面我跟蛋蛋在策马狂奔,燕青刚开始跑很远去,我跟蛋蛋在拼命的追,之后被发现了,有人跑前来叫我们刹车,不对,是刹马,我嘻嘻的笑,继续狂奔了一小段路后才慢下来,把人家无语得。。。

我无聊就跟马儿在聊天,自言自语,其实马真的有灵性,我能感觉得到她听得懂我说的话,这一路上我被骂得不少,总是不听话时不时就狂奔起来,马儿马儿我爱你,一开始是不跑的,后头可能被我愉悦的心情感染了,渐渐活泼起来,这才叫骑马嘛,哈哈。然后我经常跟她聊天,唉~马儿啊马儿啊,你暂时的主人我又被骂了、马儿啊马儿啊,咱们跑起来好吗?马儿啊马儿啊,你看这风景多美,不过你天天看,看腻了吗?马儿啊马儿啊,别吃草了,咱们走吧,都落后了。虽然他们说不能给马儿吃草,但我们还是照样给她们吃,要想马儿跑,还要马儿不吃草,想得美啊你们。

燕青说得没错,他带的团每次都下雨,到三分之二的时候倾盆那个大雨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~就不多说了,哈哈哈。

开心

落汤鸡赏禾木美景

骑了八九个小时的马,屁股小腿感觉都不是自己的了,终于到达目的地:夜雨山庄了,555。我先到的,然后双腿打颤,不敢自己下马,只能乖乖等人来扶。其实这张是我们离开的时候照的,嘿嘿。离开是为了更好的出发不是么?

一大早起来就看羊(是羊么?晕)吃草,那时候发了说说,同学们都好羡慕这种生活这种环境啊,哈哈哈,小小得意一下。

昨天全部人淋得湿透了,我们带了穿了雨衣,没有全湿,但是也差不多了,雨真的好大。那位珠海来的弟弟发烧感冒了,我还好,就人有点不舒服。

然后我们五个女生在一间澡堂里洗了一趟桑拿蒸浴,好暖和,好舒服,从头洗到脚。就是第一次这样子,我的眼睛都不敢乱瞄(其实很想乱瞄的,哈哈)然后只能背对着,不过这种感觉好奇怪,也好温馨,哈哈哈。边洗边聊天,我跟大金花共用一个蓬头。

照片 373_副本.jpg

这是山庄外随处可见的一处景色,还是那句话,长袖厚衣服要带够,像这次,突发事件下雨了,所以外套湿了一间,大金花把外套给我了,她穿着短袖,在屋内还好,一出去外面,冷啊冷啊。

照片 374_副本.jpg

清晨禾木的景色,天色仍暗,人们好梦正酣,可是我们却一大早爬了起来,只为了多看几眼。请注意,我们的们里面没有二金花,因为二金花还在睡觉,那个懒啊。

到时候你们就知道了,骑了马,在这种环境里,睡觉实在是太舒服了,所以秉持着舒服原则,房间里就我跟蛋蛋两个人在睡觉,他们都出去拍照了。

照片 375_副本.jpg

小阿小木屋,白哈巴也有,禾木会比较多吧,因为都被开发了。

照片 377_副本.jpg

广州单行的爷爷,哈哈,大金花拍的,还有范儿。

照片 378_副本.jpg

好喜欢这张,大金花眼睛真厉害,那云,哈哈,把树遮挡得朦朦胧胧,若隐若现。

照片 386_副本.jpg

感觉是五彩的,哈哈,这天空,怎么可以这样子!!!!

照片 387_副本.jpg

这应该是登顶俯瞰禾木的唯一的小道,嘿嘿,我只能看图说话,没办法。

照片 388_副本.jpg

我一直都想去抚摸拥抱白云,是小时候的一个梦,总想把白云装进一个小玻璃瓶里带回家,渐渐的长大了,知道这是不可能的,那么,远观就好了,有遗憾的生活才越发的美丽。

照片 391_副本.jpg

禾木全景。

照片 392_副本.jpg

还有那个什么树,哈哈,不记得了。

照片 393_副本.jpg

不过我还是觉得全景没什么看头的,咱们来看看这些神奇的云吧。

照片 395_副本.jpg

云朵越发的低,这要拜下雨的功劳,两天都下了雨,然后两天都看到这样子的景色。

照片 396_副本.jpg

最喜欢这张了,很有感觉。

照片 398_副本.jpg

好吧,其实咱们是上去观禾木全景的,现在回归正题吧。

照片 403_副本.jpg

有山有树有水有村庄,陶渊明笔下的桃花源不外乎就是这样子的吧。

照片 404_副本.jpg

最后再来一张,其实草上的那些不知名的花儿更美。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

图文并茂,好作品啊,不愧收关之作{:soso_e179:}
    开心

冬天去东北 发表于 2013-3-22 20:47
    图文并茂,好作品啊,不愧收关之作

(偷笑) 原来你希望我收关呀,夜雨还有好多条线没去过呢,那以后去完之后就不写游记了,哈哈哈~
    奋斗

L.xh 发表于 2013-3-22 21:44
    (偷笑) 原来你希望我收关呀,夜雨还有好多条线没去过呢,那以后去完之后就不写游记了,哈哈哈~

我只是指12年新疆线游记噢
    开心

冬天去东北 发表于 2013-3-22 22:22
    我只是指12年新疆线游记噢

开心

牧羊般的生活

照片 405_副本.jpg

看了禾木全景,来一些局部景吧~这个不能算小河,能算小溪么??

照片 408_副本.jpg

好美的小村镇,可是又不能算是个镇,好美的小村庄,却被我们的足迹所打扰。

照片 409_副本.jpg

能够随地大小便的牲畜们~真幸福啊。(您是羡慕他们的生活还是羡慕他们可以随地大小便啊??囧~)

照片 410_副本.jpg

常在河边走,哪能不湿鞋呢。咦~可是我木有鞋子呀。

照片 413_副本.jpg

瞧我散步的姿势多么迷人~come on,快拜倒在我的石榴裙下吧。

照片 414_副本.jpg

最后走的时候大家的合照,就是燕青不在里面,他帮我们照的。555555~其实还有在界碑那里,叫其他人帮我们照相,可是,不见踪影了。瞧跟单行的阿姨站在一起的那位美女阿姨,她用床单裹着,裤子不干,还一直问我们,可不可以可不可以,我们异口同声:行,很有特色。

照片 416_副本.jpg

我记得,然后又是车上的一天,新疆太大了,又限时,不能开快。不过到了酒店天色还早,这就是咱们吃饭的地方,一整条美食街。其实看来看去也就那几样东西。同样的,我们也在这里买了一碗酸奶,味道简直差远了。

照片 417_副本.jpg

然后第二天前往可可苏里,嘿嘿、眼睛看的不怎样,相机会骗人。

照片 418_副本.jpg

风景不咋地,咱们来看美女。大金花好酷啊~

照片 420_副本.jpg

有人照的是近景,我们照的是远景。被小时候学的那句:可远观而不能亵玩荼毒了,现在已经衍生了许多歪门邪理出来。

照片 422_副本.jpg

太阳出来了呀,好刺眼的阳光。

照片 423_副本.jpg

听说镜头不能对着强光,会坏掉的是吧?= =!!

这张是用手机照的,都有红色的圈圈了。并且光线暗了许多。

照片 424_副本.jpg

前往额尔齐斯大峡谷的途中~远处那两朵云在玩你追我赶,都脱离大部队了。

照片 425_副本.jpg

噔噔噔噔~我们到了。

开心

一趟颇觉无聊风景却秀丽的行程

我们是先坐车,然后一个景点一个景点的放羊,然后跟赶集一样,走咯走咯。其实这样的时间安排对于游玩的人们来说已经足够了,但是我心里有个小黑洞,总希望待久一点。另外,今天的行程最突出的一个特点就是:风大。对于喜欢吹风的二金花来说,是再开心不过了。

照片 427_副本.jpg

单行的从上海来的叔叔,一提起我就想哭,叔叔把他的卡片机丢在厕所里,然后回去找,已经不见了,才几分钟时间,钱倒是一回事,而且也不贵,就是里面的照片。新疆的我们都可以发给他,可是他来参团之前去爬了一座6000还是7000的雪山,里面的记录弥足珍贵。后来燕青跟他去服务台说明这件事,不知道现在找回来没。

这里就是山比较特别,前几天的行程把大家的眼睛都给养刁了,这些山山水水树树已经不能满足我们了,喂,要知足常乐啊。

有看头的来多几张,哈哈。

照片 433_副本.jpg

开到指定的地方,就给我们自由行动,也就是搭乘11路公交车,哈哈。这是第一个到达的像是旅游景点的景点。干嘛非要给它取个这么拗口的名字,以为长了颗痣你就是毛泽东啦,我觉得单名桥就挺好的。

照片 434_副本.jpg

中国人不是讲究有头有尾,有始有终么?咱们来邯郸学步!!= = ,桥上照完照桥下。

照片 436_副本.jpg

介绍错了,脑子不好,其实最最有看头的是这个大钟,哈哈。

照片 439_副本.jpg

水,其实在别人眼里看起来很漂亮的,然后我们都在说,行程安排错了,应该先来大峡谷的,就不会感觉这么的平淡没看头了,其实不是风景的错,是我们眼光的错。

照片 441_副本.jpg

刚开始拍这个路牌是因为可以时不时看一下,没想法到头来哪个地方都没去到,半路折返了,因为实在是好远啊。。。(= = 语病)。要是有车载着去就好了。(懒惰!!)

照片 442_副本.jpg

来看看水吧,我是喜欢看水,小金花是喜欢玩水,哈哈,性格不同,爱好也不同。我很喜欢呆呆的看着水流动,那种感觉不可言语,很奇妙。

照片 444_副本.jpg

越看越觉得这水很霸气,霸气的同时又很秀气,反正就是很矛盾,跟我一样,哈哈哈~

照片 446_副本.jpg

咱们的重点在石头上,来看多几眼,可是世间少有的呀,不能比别人少看了。抢啊争啊,不是我们与生俱来的爱好本领么?来来来,来个长时间不眨眼,肯定比被人看的次数要多时间要久。

照片 447_副本.jpg

这个与众不同,因为它上面有文字,哈哈,感觉像是文字,甲骨文?火星文?阿拉伯文?象形文?不知道是专门刻上去的还是天然的,反正种种解释我是听一半漏一半的,总是持有怀疑。

照片 449_副本.jpg

无无聊聊,看羊咩咩挠痒。话说,这是羊么?

照片 451_副本.jpg

这张美。可想而知,按照我们两朵金花的拍照技术,都能拍出这么好看的景色,那么真实的景色该有多漂亮啊。

照片 453_副本.jpg

回程的时候大金花把墨镜丢了,墨镜丢了没关系,把叔叔的相机还回来!!!!!!!你们没看错,这是我,哈哈哈。

照片 455_副本.jpg

还记得我开篇的时候说过新疆的天空新疆的云朵很特别么?这就是证据。

照片 456_副本.jpg

现在养成一个习惯,总是用上传的这么多照片中最美的一张来收尾。我把照片整理之后发空间上,有同学说云是假的,哈哈哈,

开心

我刚才翻看的时候发现,冬天去东北帮我的帖子设置高亮了,可是为啥解除精华~~~!!!!我的帖子差吗?你不知道精华跟金花是谐音吗?怎么可以解除精华呢?怎么可以呢?!!!么可以呢!!!可以呢。
    其实可以的呢,嘿嘿,开玩笑开玩笑。
    这帖子一没头二没尾,什么准备工作装备都没,只是嘻嘻松松的一团线,杂乱无章。{:soso_e117:}
    每个周末这么晚更新是因为二金花兼职当促销员去了,挺好玩,挺能锻炼人的。
    好玩只是对于我来说,我蛮喜欢做这份工作的,整天都开开心心的。
    已经一个月了,今天结束就不再去了,身体条件不太好,需要休养休养。
    所以呢,以后不会这么晚才来更新,嘿嘿,二金花睡觉去了,各位,早点休息。
    开心

爬天山天池

照片 458_副本.jpg

去完大峡谷。转个弯去看这个平淡无奇的坑。真的是好坑!!!!双重意思,哈哈。里面都是些航天专用的稀有金属,帮中国还了三分之二的国债!!这才叫牛B。在外面站了一会儿,全身大汗,天气真的好热,马上回到车上,要不然会中暑的。

来看看这些棉花糖消消暑,用手机照滴。当时坐在车上突然发现天空很美,所以整车人一股脑的都往外看。有相机的照相(都有好吧),嘿嘿,有口水的流口水。

照片 459_副本.jpg

用你们的火眼金睛认真看,能看的出玻璃反光影射的痕迹。

照片 460_副本.jpg

又要来重复这句:其实真不是假的。= = !!!你看,右上方还有窗户的一个小角角呢。没办法,在车上有点颠簸,嘿嘿。

照片 461_副本.jpg

刚才聚集的云比较少,现在来一张稍多的。

照片 462_副本.jpg

终点站:天山。两朵金花,蛋蛋两母子,还有上海来的叔叔,我们5个人是爬山上去,走路上去的。车子开到这样一个地方,我们就下车了,其他人就被载着上顶峰。我们统一口吻:山就是用来爬的,坐车上去岂不是浪费了我们千里迢迢来到这里。英雄所见略同啊,所以一路上就我们5个人在爬。= = !!

照片 463_副本.jpg

正对着建筑的右边就是登山小道,一转身就能看到这个时来运转水车,哈哈,感觉蛮有意思的,就照了下来。

照片 464_副本.jpg

在底下就能感觉得到这水的冲劲,特凶猛,特响亮。并且伴随着丝丝凉意。

照片 465_副本.jpg

这是仿照黄山的迎客松吧,没有画龙点睛之感,跟着我往后走您就知道了。

照片 466_副本.jpg

蛋蛋跟上海叔叔,哈哈,颜色超级鲜艳,抓拍不到位,平字少了一截,其实这也说明,咱们这一生,注定不平坦。有句话说得对:人生就像心电图,如果一路平坦,那我们就挂了。

照片 467_副本.jpg

大金花,这身材实在是让我羡慕嫉妒恨啊。我跟蛋蛋妈没有上去踩几脚,都忙着拍照呢,哈哈,抓怕他们的一点一滴。

照片 470_副本.jpg

别看这水很小,真正到那里你会觉得他很壮观。而且是乳白色的水,特汹涌澎湃。

照片 472_副本.jpg

到达这个石碑面前,上海叔叔问我们,这三个什么字。我们就凑前去,连什么桥,这个什么字啊?叽叽喳喳讨论个不听。然后。。。。。。。。。。。。= =!!

照片 473_副本.jpg

一过去,发现有中文版的。叔叔早就看到了,特地走回去问我们,哈哈,我们被蒙了。

照片 474_副本.jpg

哈哈,这应该是天山的一大特色。怕我们爬山无聊,特地摆弄了些小玩意儿,让我们有个向往。

照片 475_副本.jpg

走啊走啊,咱们慢慢的走,慢慢的逛,不着急。我们走了好久都没有发现一个人是跟我们同行的,现在的人有这么懒吗?狂晕~~

照片 476_副本.jpg

其余都是次要的,在爬山的过程中,对这水的感觉最深刻,你们去了就知道了。

照片 477_副本.jpg

看完水之后咱们还是要继续向上爬,要学水的精神,永不止境,哪怕只剩最后一滴,也要勇往直前,永不退却。

照片 478_副本.jpg

看够了水,咱们来看山,这颜色有点特别,前排那木栏很有看头。

照片 481_副本.jpg

抓拍的大金花,叔叔在不远处休息。我们很缓慢的走着,然后很适当的休息,感觉在春游踏青,超级悠哉游哉。

照片 483_副本.jpg

不知不觉地势已经渐高,往下照的一张照片。

照片 485_副本.jpg

越往高处走,这水越大越凶猛。大金花,你这弱不经风的,在那里坐着我都怕你被水冲走。

照片 487_副本.jpg

别偷懒,咱们还要继续向上呢,终点还没到呢。

还真第一次在游记中看到这些景色。难不成其他的都乘车上去的?懒。。。  发表于 2013-3-25 09:23
    奋斗

L.xh 发表于 2013-3-24 22:07
    我刚才翻看的时候发现,冬天去东北帮我的帖子设置高亮了,可是为啥解除精华~~~!!!!我的帖子差吗?你不知 ...

主要是7天前,还不精华。后来光顾着看帖,忘了这事
    奋斗

今年的东北线游记中,有篇“三金花”,感觉风格很相似啊。是一伙吗{:soso_e132:}
    开心

冬天去东北 发表于 2013-3-25 09:21
    今年的东北线游记中,有篇“三金花”,感觉风格很相似啊。是一伙吗

我说冬天去东北,你太可爱了。
    是同一伙的,风格可是独一无二的。
    是因为写完东北游记还不满足,所以再接再厉,把新疆的补上。
    懒人补帖呀,我的标题。
    开心

看完心痒痒啦,肿么办?
    开心

雨仙 发表于 2013-3-25 15:51
    看完心痒痒啦,肿么办?

那就心动不如行动

我在等钱等闲!  发表于 2013-3-26 10:08