夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

道春寒 发表于 2013-3-8 08:32
    这样写篇幅应该很长,等着呢!

争取早点写完。
    开心

哈哈,我也拍不出像别人拍的那么美,也把别人的成果拍下来,我很小心的不把边边拍进来,朋友问我是不是我自己拍的,我很理直气壮地说是我自己拍的。。。。。。。。。一幅画。{:soso_e144:} psu.jpg
    开心

grace_zgr 发表于 2013-3-8 11:02
    哈哈,我也拍不出像别人拍的那么美,也把别人的成果拍下来,我很小心的不把边边拍进来,朋友问我是不是我自 ...

哈哈哈,我也试过不把边边角角照下来,可是那些照片不跟我平行,照不出来。 嘿嘿,志同道合者。
    开心

告别魔鬼城,出发布尔津

照片 049_副本.jpg

这就是车子走的路,还有一些没有完全修好,这是单向车道,绕了一个大圈回到原点,不用担心对面有车过来。哈哈,感觉这路比那些“魔鬼”好看多了。

照片 050_副本.jpg

这个好像是什么大钟小钟的吧,呵呵,像吗?看不出来也没关系,咱们另行想象,像什么呢?像不像一个人戴着一顶帽子?可感觉这帽子也太大太长了点。不行了,是在是想不出来了,二金花想象力极度缺乏,看你们的了。

照片 054_副本.jpg

很多好照片里都是色彩极度浓郁的,可是不知怎么回事,魔鬼城里远处的色彩极淡。天不是特蓝,有点慵懒,云朵也是一样,懒懒散散的随处飘动,也不成群结队。所以相机底下照出来的就是这般模样,就是这样淡淡的......淡淡的......

照片 053_副本.jpg

还是很淡的一幅画,感觉是像幅画,就这么简简单单的几种色彩,随意勾勒。上帝在创造的时候肯定是漫不经心的。魔鬼城,我们走了。最后来一句:鬼,去你的吧!神,你看着办吧!

照片 058_副本.jpg

赶紧的,来上一张美图,这是一张最最满意的照片了,很完美的诠释了丁达尔现象。在途中一所加油站休息上厕所,然后一不小心抬头望到的。刚开始还怕眼睛看到的相机不一定能照得下来,我们还只是菜鸟级摄影师,感觉这种高科技照片不可能出自自身,看来人还是要对自己有点信心啊。

照片 060_副本.jpg

另外一边的蓝天白云,湛蓝的天空,洁白的云。简单就是美。

照片 059_副本.jpg

上完厕所出来,发现有个小花坛,里面都是这种花,然后用微距照了下来。大自然太神奇了,简直是无奇不有,一朵花都能被描绘得如此美丽。

温馨小提示:新疆温差很大,大到什么程度呢,就像两朵金花在这家加油站,一下车站在阴凉地觉得好冷好冷,然后一出去晒着太阳,不一会儿,好热好热。该带啥衣服,清楚了吧。{:soso_e120:}

照片 061_副本.jpg

新疆是在是太大了,这才第一天,就能明显的感觉出来,所以车上的时间有点久,然后会有点累,可是也别睡觉睡掉了,师傅在开车的时候二金花发现前头的公路好美,也不怕颠簸,跑到最前方,一手拿相机,一手抓住座位扶手,咔嚓咔嚓几声胡乱照了几张。
          为什么说它美,就是因为那是胡乱照的都这么美了,那么认真照呢???
          感觉我们是要开往海洋,仿佛前面没路了,会一脑子扎进海里,跟海洋生物一起徜徉遨游。

照片 063_副本.jpg

布尔津到了,这个小县城超级干净超级漂亮,不是我夸张,而是事实,两朵金花对这里赞不绝口,这个小县城像是一个艺术品,处处充满美。
          大街上随处可见的花丛,好像这边很喜欢种这些花,应该是生命力旺盛以及顽强吧,咱们要学习学习,做打不倒的小花。

照片 066_副本.jpg

还有另外一种不知名小花,你看我漂亮吗?

照片 069_副本.jpg

有一小范围的薰衣草,没有更好的技术,不知道该怎么照,在那里摆弄了许久,只能挑一张比较过得去的出来,新疆伊犁有一个薰衣草田,要比法国普罗旺斯的大吧?好向往啊~~大金花特喜欢紫色的东西,所以特喜欢薰衣草。

照片 067_副本.jpg

温馨提示,出了酒店往左直走,过了几个红绿灯,就到达布尔津夜市了,很快的,不必问路。时间还早,所以我们先去买了一叠明信片,准备晚上回去写,然后分别寄出去。所以一路上晃悠晃悠的,时走时停,所以同一期的队友们时不时会见到,因为有时我们赶在前面,有时他们赶在前面。
          很喜欢这种感觉,既不冷淡,也不过分熟络,咱们是:南辕北辙而平安共居,三教九流而和睦相处。

照片 070_副本.jpg

网上有些小照片不都拍得这些有特色的小路标么?因为时间多得是,所以一路上很无聊,什么都拍,什么都看一看动一动瞧一瞧。可怎么觉得我这一照出来感觉不对呢?看来二金花还是不适合非主流,咱们就走主流路线吧。

照片 068_副本.jpg

布尔津的美有一点,美在他们的建筑,很有特色,很有色彩。街上随处可见的建筑,不会单一,感觉很圆润很好看很舒服。每天走在大街上,随处可见的这种景色,心情还会差到哪里去?

照片 072_副本.jpg

进了布尔津夜市,我们不急着去逛,时间还早呢,夜市夜市嘛,所以两朵金花是随处走走,不要遗忘这石碑后面的风景了,可能一开始看起来不怎么想进去,当时的我们就是这样的,不过反正不赶时间,而且看到里面有许多当地的男性女性们坐在地上聊天,他们给人一种很休闲很轻松的姿态,大金花无比羡慕啊。

照片 074_副本.jpg

有坐有站,咱们需要动静分明。哈哈,好咯,不再在这里浪费时间了,让我们赶紧进去吧。

照片 075_副本.jpg

看大金花的回眸一笑,还有懒懒的坐在地上的叔叔伯伯们,前面就是那个小亭子了。

照片 076_副本.jpg

走到最前面,首先进入小亭子,亭子座位上有这么一个石碑,哈哈,二金花是看了随后就忘记了,所以一般不是特感兴趣的,只会看个开头或名字。

照片 078_副本.jpg

凑巧碰到太阳下山,夕阳的余晖有点刺人,不像其他地方的是温柔的,不晒,就是很显眼,很晃眼,明晃晃大咧咧的直照的你睁不开眼,更别提照相了,当时照的时候根本看不清楚镜头里的景色,完全凭感觉取景。
          哇塞,有20张照片了,各位休息一下吧,下次再来照片轰炸,到时候请带好眼药水,看前请跟着广播先做一套眼保健操,再来观看。

开心

早赴五彩滩观日出

照片 080_副本_副本.jpg

这是我跟大金花的晚餐,还有一碗大米饭,吃得我们饱饱的。两朵金花饭量不大,所以只要了一碗米饭,嘿嘿,最后菜还吃剩呢。这边的特色烤鱼我们没有点,家乡就在沿海地区,每天都能吃到新鲜的海鱼。

照片 082_副本.jpg

第二天清晨,蒙蒙亮的时候,我们就出发前往五彩滩了,哎呀,不小心把警察叔叔办公的地方也给照进去了。我觉得燕青这个决定特别的好,既看到了日出,而且我们是第一批进去五彩滩的,没其他人,超级爽,就是在门外等了一会儿,哈哈,工作人员还没上班呢。

照片 094_副本.jpg

色彩很漂亮,这个时候太阳还没有升上来,而且你认真看,会发现风车在转,哈哈,是广州来的爷爷告诉我怎么拍出这种效果的,我发现队里最年老的最厉害,看这么美的景色是需要代价的,我们是一路爬上来的,那个山坡看起来不远不高,爬起来可累人了。

菜鸟就是菜鸟,瞧我们照出来的,真的是天就是天,风车就是风车啊,没点动感形态。

功夫不负有心人,终于让我们等到太阳升上来了,好大个咸蛋黄,哈哈~

照片 102_副本.jpg

看大金花的单手托太阳。

照片 103_副本.jpg

然后再来张双手捧太阳,嘿嘿,能怎么照就怎么照,可是我怎么发现这张照片跟上面的不一样呀,色彩都不一样了。

照片 100_副本.jpg

呀~太阳升起来了,一日之计在于晨啊,旭日那个东升啊~~

照片 101_副本.jpg

然后人物照够了,那就来照景吧。不停的调整着相机,什么模式什么曝光度什么AV什么TV之类的全试了个遍,笨鸟先飞,笨人有笨招,是不,你看,这不给我照了张颜色特浓郁的出来了么?就是看起来有点假,哈哈。而且这样太费时间啦、

照片 106_副本.jpg

满地都是这些“六味地黄丸”,大金花说生产地就在这里,然后二金花狂呕~其实挺像的。大金花还在满世界捡戈壁玉,然后一不小心,帮二金花照完照之后忘记拿了,5555~好可惜,本想留个纪念的。

照片 108_副本.jpg

遥望对面的五彩滩,等着,我们来也~不能再待在那里了,蚊子好多,被咬了好多个包。

照片 110_副本.jpg

吼吼,我们终于进去了,这照拍得爽啊,只有我们十几个人,哈哈。雅丹地貌,广东丹霞山也有呢,而且是一整片一整片的,不像这里只有一丁点。别把黄龙的五彩池跟这里弄混了哦。

开心

lzq_xjy@126.com 发表于 2013-3-8 00:31
    这么长时间了,还是记得很清楚,写得也不错喔。

你应该是说酒店那事吧,哈哈,因为中间的小插曲有点小惊险,所以记得格外清楚。而且因为地址太长了,说出来的士司机一听就知道是外地的,咱们可以稍微装一下,哈哈,特拽的说去银星大酒店,奇台路那边的。
    开心

grace_zgr 发表于 2013-3-8 11:02
    哈哈,我也拍不出像别人拍的那么美,也把别人的成果拍下来,我很小心的不把边边拍进来,朋友问我是不是我自 ...

其实忘了说一点,最重要的一点,当时是因为看到照片上有署名,才没费力气去照的,然后离开魔鬼城之后才记起来,可以把名字PS掉啊,哈哈~可是来不及,错过了。
    开心

情迷五彩滩

{:soso_e120:} 我发现开篇就来照片会好写一点,二金花以前写作文最怕开头了,特郁闷特纠结这件事,没办法,太墨迹了,总是力求完美,世间哪来那么多完美的事啊。五彩滩近景,美不??

另外一边的景色,好像是面向太阳吧,所以照出来的颜色感觉不一样。

自我感觉这张挺美的,把那石头给照进去了,很像假的,然后远处的水流的形状也照了下来,加上点点青翠以及点点湛蓝,勾勒成这样一幅图画,像不像童话故事里的景物???

照片 138_副本.jpg

再来一张纯石头的照片,不能辜负雅丹地貌这四个大字啊。

照片 136_副本.jpg

来张大金花美图,哈哈,悠闲的坐在那里,舒服不?景很美吧,人很轻松明快吧。我们在这里边逗留了很久,每一处都停留很久,每一个角度,每一个角落,差不多都踏遍了,最后走的时候第二批游客才到来,然后乐得我们啊~~

照片 132_副本.jpg

嘻嘻,大金花158,二金花163,我一直在说,我要长高!!!!然后大金花说,女孩子家长那么高来干嘛,你这样已经足够了。可是二金花我还是不满足,我知道现在很难再长高了,所以也不太贪心,给我165就够了。最最主要的一点,大金花说可以穿高跟鞋,可是二金花不想穿高跟鞋呀,穿起来不会走路。= =

照片 134_副本.jpg

这个时候太阳已经升起来了,高高的挂在天上,照得我们的眼睛有点难受。瞧,多漂亮的一对姐妹花。

照片 127_副本.jpg

我觉得还是要来多些景色,照片轰炸嘛,看得你们视觉疲劳,哈哈,那我的目的就达到了。不过这张跟前面那张感觉一个样。哈哈,因为景是这样的,不会变嘛。就是以后会不会变那就不好说了。

再来一张,哈哈哈哈,大家来找茬,水流是在变动的,肯定跟前面几张有不同之处。

照片 118_副本.jpg

好吧,不为难你们了,还是看人吧,因为有了人,景色才活了起来,我觉得很有道理。来一张比较全面的五彩滩图,恩,应该比之前的清楚点吧,大金花站在大道上,往后还有许多小栈道。
          温馨小提示:最好早点去五彩滩,太阳一升起来,太刺眼了,感觉看起来没天色暗的时候漂亮,而且照片照出来感觉也逊色许多。就别睡懒觉了,去守株待兔吧。(= = 我是中国人,可是一直在乱用中国成语)

照片 122_副本.jpg

啊~拥抱早晨的太阳,拥抱这美丽的景色,拥抱我纯净的心灵,一切的一切都是那么的美好~

照片 124_副本.jpg

大金花欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒啊,咱们还是乖乖的呆在自己的洞里过好自己的小日子吧。

照片 113_副本.jpg

咦~你在看我吗?哦~是的,我在看我妈。

照片 135_副本.jpg

走之前来一张水的特写,都说仁者乐山智者乐水,咱们所有人都喜欢山山水水,所以咱们既是忍者,又是职者。{:soso_e122:}{:soso_e113:}

开心

真羡慕可以一家人去玩,我好像都只顾着自己去玩,都没带过我爸妈去玩呢,美丽的新疆,不知明年能否去得成呢,好多地方都想去
    开心

grace_zgr 发表于 2013-3-9 23:32
    真羡慕可以一家人去玩,我好像都只顾着自己去玩,都没带过我爸妈去玩呢,美丽的新疆,不知明年能否去得成呢 ...

一个人比较自由,一家人比较温馨。哈哈,不急,有的是时间能去。
    开心

前往喀纳斯,途遇向日葵田。

逛完五彩滩,吃完早餐,收好行李,就前往喀纳斯了,是这趟旅程的重点之一,然后在半路上看到公路两边有好多向日葵,一车人都兴奋起来。司机师傅太好人了,看我们这样,说往前一点大片一点的再把车停下来给我们去拍照。哇塞,太开心了。

照片 142_副本.jpg

车子停下来,我们需要走过对面去,师傅很大声的提醒着我们,过马路小心车啊。看照片,刚好太阳在前面,向日葵只留下个背影给我们。

照片 150_副本.jpg

然后按下快门,再来一张,两张过后就开始不满足了,因为外面被一层钢丝围了起来,进不去。不过我们百折不饶,一直往前走,就是要走到向日葵的正面去照一张,不知不觉中走了好远,一开始燕青跟师傅叫我们别走那么远,后面他们也跟了上来,一群人就在那里聊着天,也不急着赶去喀纳斯。

照片 153_副本.jpg

嘿嘿,猥琐的笑一个,最后我们进去了,跨栏进去的。那里有这块田的主人在,刚开始她不给我们进去,说是很多来游玩的也是进来了,把向日葵都踩扁踩死了,他们损失很大。我们一直在跟她强调我们会很小心的,不会踩到向日葵的。

照片 157_副本.jpg

别看大金花站在一大群向日葵中,其实我们很小心的,一点都没有碰到这些花儿。后来才发现,以前那些游客素质真不是一般的差,好多向日葵真的被踩在地上都枯了扁了,我们哗然,一开始我们是觉得怎么可能会踩扁向日葵,然后走进一看,才恍然,还真的是。

照片 151_副本.jpg

来张特写,看我美不?向日葵是很正面的一种花,很奇怪,没有缘由的,从小我就很喜欢这花,可能是那鲜艳的颜色,可能是她包含的意义,有可能是她的名字。

照片 156_副本.jpg

很美,是的,真的美,给人一种蓬勃向上的感觉。有段时间我着魔了,一直想着,往后要找个姓向的男生,然后生个小女孩,叫向日葵,小名就叫小葵,要是生男孩也没关系,就叫向阳,小名阳阳。哈哈哈,都快成神经病了。

照片 155_副本.jpg

别看我残缺,其实我很骄傲,我也很美,最最起码我盛开过,我灿烂过。

照片 165_副本.jpg

逗留够了,继续前进,这是前往喀纳斯途中的某处景色,哈哈,大金花照的,漂亮吧。

照片 167_副本.jpg

还是需要水来衬托点缀,感觉有了水的地方,整个就活了过来,那种感觉特神奇。

照片 178_副本.jpg

那一点一点的你们猜猜看是什么?(囧~怎么都要用猜的啊。答:因为二金花不知道是什么。哈哈。)

照片 171_副本.jpg

然后途经的一个休息点,停下来,让我们休息走动拍照。放眼望去,都是这样子层峦叠翠,是种“欲与天公试比高”的气概。

照片 174_副本.jpg

焦距拉近,在这里,我们发现那云朵的姿势特有韵味,并且特浓厚,特白皙。(用白皙这个词好吗?怪怪的。)

照片 173_副本.jpg

两朵金花,珠海的那位男生帮我们照的。帽子好看吗?哈哈,我最喜欢这两顶帽子了,很有特色。

照片 172_副本.jpg

他帮我们照完之后,我帮他照,瞧这姿势摆的,就是最后没有留下他的联系方式,这张照片不知道怎么给他,嘿嘿,有人认识他吗?或许有一天他会上夜雨来看帖子,正好看到我这篇游记,然后。。。哇~最后发现原来自己长得这么帅的啊。

云很漂亮吧,后头还有跟美的云朵照片呢,感觉误入仙境了。就是那毡房前面的摩托车破坏气氛。

照片 176_副本.jpg

远处那是什么?有谁知道?羊?马?牛?还是驴子或骡子?哈哈哈~~

照片 179_副本.jpg

有这石头做背景,感觉漂亮些,哈哈,主题是这堆石头,你们看出来了吗?都说我们聚焦一塌糊涂,哈哈,毫无侧重点。

哇呜~ 太、¥%#¥%……&*&()*。。。漂亮了。远处是同一期那两个结伴而行的叔叔跟姐姐。他们更加厉害,都跑那么远去了,我们就只在上面远眺。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e179:}欣赏了无数遍。很迷人的。新疆美,两朵金花美,图片美。都美。
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-3-10 22:39
    欣赏了无数遍。很迷人的。新疆美,两朵金花美,图片美。都美。

你这夸得我泪流满面啊,早知道当时就不偷懒来写游记了。不过这样也不迟,起码写了让你们看到了,还得到夸奖了。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

L.xh 发表于 2013-3-10 22:58
    你这夸得我泪流满面啊,早知道当时就不偷懒来写游记了。不过这样也不迟,起码写了让你们看到了,还 ...

真的很美。看后让人心情愉悦啊。
    开心

浅游喀纳斯,直奔白哈巴。

又是照片轰炸~请做好准备。

照片 180_副本.jpg

在去喀纳斯中间的一个休息站,里面东西有点小贵,所以午餐要自己带,在新疆的时候买些馕备着,可以充饥。这一次我们失策了,算错了时间地点,然后没有去买,只有一些小零食,不怎么顶饱。蛋蛋妈,独行的阿姨跟上海叔叔太聪明了,就他们买了带来了。

照片 182_副本.jpg

哈哈,喀纳斯欢迎您。我们在这里等了好久,我跟广州来的爷爷坐在栏杆上聊天,一聊半个多小时,可是燕青还没出来,进去一问,还要等等。喀纳斯很多人哦~人来人往。

照片 185_副本.jpg

来张碧玉般的水,吊吊你们的胃口

照片 188_副本.jpg

这是坐在车上的时候照的。刚好我跟大金花两个性格,我晕车,上车不会照相,只会发呆。大金花上车下车都处于兴奋状态,所以很多景都是她照的,要多亏了大金花照的那么多照片,我才能够来这里写游记,哈哈,二金花很二的,看到美景就只是看到美景,很少动照相的念头。

照片 190_副本.jpg

认真看看得出来,有玻璃的反光。神奇的大自然,孕育出这么广阔的世界。

照片 194_副本.jpg

休息点。这才刚步入,就能感觉到那种“天地之辽阔,唯我渺小”。以往没有见过这种景色,心灵有点被震撼到了。

照片 198_副本.jpg

再来一张大金花的美照,远处的山,山,山,太...........的漂亮了。(其实我想“出口成章”,借以来表达我激动地情绪)两只眼睛实在是看不过来,两个鼻孔也呼吸不过来。真的是“书到用时方恨少”。(啥比喻)

照片 195_副本.jpg

小溪,哈哈,小小溪。蜿蜒着朝远方奔去,虽然没有大海浩荡,但是每天每时每刻每分每秒,只要有一滴的水,都在永无止境的流动着,不曾停止,所以我特喜欢水。

照片 196_副本.jpg

超喜欢这张,刚开始想照这毡房,可怎么照都不好看,要不然就是有摩托车之类的在破坏整体效果,然后不断地移动,不断地取景,都快绕了个圈了,才找到较为合适的点,照这张照。

照片 201_副本.jpg

忘记是第几个休息点了,那位阿姨卖的酸奶超级好喝。我们向来喜欢喝酸奶,所以两朵金花要了一碗,吃了一口,哇, 果真是酸奶,纯正的,没有放糖,酸死大金花了。二金花比较能吃酸的都觉得过酸了,然后桌子上有白糖,加一点在中间,然后再舀来吃,超级美味。

照片 203_副本.jpg

来张酸奶近照。

照片 202_副本.jpg

有两大桶,刚开始是满的,然后都见底了,整车的人都下来买,哈哈,白糖都被我们吃完了。然后燕青在叫:快走咯,上车了。可是还有很多人没吃完呢,于是我们加快速度,大金花加糖,我勺酸奶喂大金花,然后也自己吃,三除二的解决掉了。就是有点可惜,没有慢慢品尝,真的是我喝过的最好喝的酸奶,没有之一。到那里去的时候记得去尝一下。

照片 206_副本.jpg

咦,这是哪里?因为时间过去蛮久的了,整理照片的时候以为今天是逛喀纳斯的,哈哈,对他印象比较深刻,然后看着看着怎么中间插了这个进来,感觉脑袋都混乱了,然后看了很久想了很久,才记起来,我们去看国界碑了,是先到的白哈巴,第二天才游喀纳斯。哈哈~

照片 210_副本.jpg

瞧,多么霸气的宣告。每次看到这些东西,我心里那只小魔鬼就蹦了出来,拿着叉叉,露出撒旦式的笑容:嘿嘿嘿......把这宣告牌给砸了,看看有没有人来抓我。

照片 212_副本.jpg

妈妈在跟爸爸通电话,其实有正常姿势的照片,照了几张之后刚好爸爸打电话进来,哈哈,我就帮大金花照了,还是觉得这张好,爸爸又来查岗了。

照片 216_副本.jpg

棒!不止人棒,景色也棒。就是界碑不棒。哈萨克斯坦离我们那么远,隔得千山万水的,界碑却立在这里孤零零的没点威慑力。

照片 213_副本.jpg

一开始太多人在照相了,本没想照这界碑的,阴差阳错,我们转了好几圈回来,发现界碑前没人了,大金花立刻马上冲上去,嘿嘿,照了张相。只有人物照哦,二金花帽子内沿翻出来了~

照片 215_副本.jpg

呀呀呀~喜欢这种感觉。每当看到这种景色,大金花就有一种感觉,想坐着阿凡达里面的那大鸟,翱翔于天地之间。二金花的感觉比较扭曲,有种很强烈的冲动,从这里一跃而下。= = !不知道是不是我心里有点,呃、小毛病,从小站在高的地方,就有股冲动想要跳下去。你们有没有这种感觉啊?

照片 219_副本.jpg

啊~就让我静静的观望吧,谁也别来打扰。(做梦吧,后面一群人在叽叽喳喳吵个不停呢。)

照片 220_副本.jpg

走的时候燕青说不能拍照,否则会被枪毙,(夸了点)反正听完这句话之后貌似很多人都没有照相。其实他不说还好,本来是没有欲望去照的,景色又不美,被燕青这么一说,大金花逆反心里作祟,就是要拍,看你能拿我怎么着。

照片 221_副本.jpg

哈哈,再来一张。

照片 222_副本.jpg

今天我们住的地方,我睡最右边,大金花左数第二,然后就是这位姐姐,还有蛋蛋跟蛋蛋妈,二金花在那里大叫闪开闪开啦,我要拍全景,不想被我照进去的赶紧走开啦。然后姐姐一脸错楞的看着我,哈哈哈~

照片 223_副本.jpg

最后再来一张,大金花照的,她把自己的脚丫子也照进去了,姐姐正在摆弄相机,我正在用手机发照片,哈哈哈。(越看越不爽,好肥的身形。~~我要变瘦,我要性感。)