夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

语笑嫣然 发表于 2013-4-18 09:52
    本来是想点评第一张照片的,怎么一下给我跳到回复这里了

话说,你要点评的是什么呢?(坏笑) 我有点小期待这个点评哦~~   
    开心

语笑嫣然 发表于 2013-4-18 09:51
    话说这表情还真有点不好判断是男滴拟还是女滴拟!

原来真的不能偷偷的回复帖子,把你这条重要的点评都给错过了。不过,这照片有这么委婉么?
    开心

无锡大哥 发表于 2013-4-18 10:05
    哟~~~是位摔锅嘛!

无锡大哥~   你觉得哪个锅更摔嘞???
    开心

夜雨客服骨头 发表于 2013-4-18 10:16
    弱弱的说一句,那个时候,公子还年轻。。。。~

骨头啊真心觉得你说的不弱~~   你是真想变成骨头了是不捏 ?  晚饭就做个骨头汤开开荤、解解馋。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小小茶花 发表于 2013-4-18 10:49
    无锡大哥~   你觉得哪个锅更摔嘞???

只有一只,那能比较
    开心

期待片片
    十女一男啊
    幸福的咧
    开心

无锡大哥 发表于 2013-4-18 10:56
    只有一只,那能比较

无锡大哥~~~~   你确定这是同一只?
    开心

秋雨萌萌 发表于 2013-4-18 11:00
    期待片片
    十女一男啊
    幸福的咧

有一种羡煞旁人滴赶脚是不?

会把那些男生羡慕嫉妒恨死  发表于 2013-4-18 12:38
    开心

小小茶花 发表于 2013-4-18 11:03
    有一种羡煞旁人滴赶脚是不?

这样看来我是不敢去夜雨上海站了。
    开心

小小茶花 发表于 2013-4-18 11:02
    无锡大哥~~~~   你确定这是同一只?

确定,鉴定完毕!
    开心

凡夫子 发表于 2013-4-18 11:06
    这样看来我是不敢去夜雨上海站了。

夫子,您要是不带肉还真是进不来了。。。
    开心

无锡大哥 发表于 2013-4-18 11:29
    确定,鉴定完毕!

无锡大哥~  上海办公室的厨房欢迎你。。。
    开心

小小茶花 发表于 2013-4-18 11:36
    无锡大哥~  上海办公室的厨房欢迎你。。。

{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢,谢谢!
    开心

4月16日的十点半左右,同事们一如往常安静的忙着自己手里的工作,但是身为双鱼座又兼有AB型血的我,此刻却安静不了了,总觉得有什么事情忘记了,貌似还有点重要的事儿,有多重要我也不知道。

纠结十多分钟后--无果,算了,带着一个疑问继续工作继续吧。       心里默念了句‘但愿不是工作上的事儿被我遗忘了’{:soso_e112:}

工作、工作、工作······     我是一只勤劳的小蜜蜂(在这个地球上还没见过这样自夸的人吧?吼吼。。。  我也没见过{:soso_e113:}     不过,今儿顶帖子的人儿,你们算是来着了哦。   嘿嘿~~~让你们见识下我们火星人最弱的自夸)    话说,我的工作就是采蜜,尽管我现在想飞舞在花丛中,但是没有蜜我会饿屎滴。。。。。

正当我已经不去想那个被我遗忘的事儿的时候,嘿~  主角出现了,但我还是没想起来这事儿和他有关。直到同事Q我,问我这附近哪里有蛋糕坊·····    诶呀偶滴那个亲亲哟~~~原来原来原来原来如此,好吧愿各路神仙赐我一粒永葆青春的仙丹吧(别问我为什么不是脑白金这样的问题哦,因为吃了也是白吃)。。。

我们纠结着犹豫着该不该让寿星请我们吃点什么呢 {:soso_e144:}    {:soso_e103:}好吧,我们不应该这样对待寿星的, 所以我就弱弱的问了寿星晚饭在办公室吃不( 是这样的,自从燕青离开上海之后,公子就没在这吃过饭,原因嘛。。。我不知道、我好像真的不知道、我好像不知道。。。。。我也不知道我知不知道{:soso_e121:})     既然寿星点头了,那我们就开始研究下一步咯~   可是寿星说一切从简在单位吃点就成,诶,现在我们的团队开始实行‘节俭风气’,这不就从寿星开始实施了么,好吧,我们不去出去铺张浪费了,可是最近小N9闹的连个鸡肉都不能吃了,试问N9你是让我们戒斋么???

其实吧,我们都知道,就等着那个谁吱一声呢  发表于 2013-4-18 15:22
    双鱼座又兼有AB型血,和我一样啊!  发表于 2013-4-18 14:45
    开心

真有这么幸福的人!!!羡慕!

吼吼 ~ 有的有的。。。 话说我也羡慕呢。  发表于 2013-4-18 17:28