夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

(⊙o⊙)…   马上登场的就是你们期待已久的众位美女的照片了,你们的{:soso_e176:}灯光、{:soso_e163:}鲜花、{:soso_e142:}掌声、{:soso_e192:}尖叫声、摄相机以及充满好奇、期待、好色的心都准备好了么???

话说这么多美女,LZ有点不知道让哪位先登场了。。。{:soso_e137:}LZ要纠结死了(是让老面孔先登场,还是让新面孔登场嘞),有给个意见的么?想先看哪位的?或者说有什么不让LZ纠结的办法。
    开心

冬天去东北 发表于 2013-4-18 19:11
    不会滴。不过,会员卡要到哈尔滨去拿的

还有会员卡吗?
    开心

小小茶花 发表于 2013-4-18 22:32
    (⊙o⊙)…   马上登场的就是你们期待已久的众位美女的照片了,你们的灯光、鲜花 ...

就让老面孔先登场吧!
    慵懒

1楼这位先森很萌滴说哦~  

哈哈,眉毛有点点像“小新”哦 ,不过还是萌滴粉口耐哈~

嗯嗯。。。 伦家也觉得一楼的先森太萌了。。。  发表于 2013-4-18 23:24
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小小茶花 发表于 2013-4-18 22:32
    (⊙o⊙)…   马上登场的就是你们期待已久的众位美女的照片了,你们的灯光、鲜花 ...

还是从先来后到的次序吧,老人先上(虽然已经有点审美疲劳了
    开心

好吧,就按月亮姐和夫子说的顺序来。

首先要告诉大家意见不幸的消息,众位美女都是吃货,而吃货在美食面前{:soso_e144:}是不会有很美好的形象滴。。。  大家都做好心理准备哦,如果发现照片及形象与你们心里或眼里的有些出入或有被吓到还请见谅~~~~

言归正传(LZ感觉到背后一阵冷风吹过,心想再不传照片偶是不是就看不见明天的日出了呢{:soso_e106:}  {:soso_e128:})

下面首先登场的是          夜雨资深客服+领队的 燕子   ({:soso_e142:}掌声、{:soso_e163:}鲜花都送上)

QQ截图20130418232643.jpg   

哈哈 大半年不见,又美丽、漂亮、成熟了一点。  发表于 2013-4-18 23:50
    奋斗

总结了下,楼主的表达总是在过于自信和自我矛盾中继续的。。。不过对于我这个资深吃货来说,有一桌好吃的菜外加诱人的蛋糕。总是那么的冲动内~恩,但是我们寿星在我们闪烁的眼神中能体会到真切的祝福内~哈哈

你发现了太多的内容,LZ很是担忧你是否能看到明天的日出。  发表于 2013-4-18 23:39
    开心

小小茶花 发表于 2013-4-18 23:22
    好吧,就按月亮姐和夫子说的顺序来。

首先要告诉大家意见不幸的消息,众位美女都是吃货,而吃货在美食面 ...

半小时了只上一张啊,已经是4月19日凌晨啦,你是不想见6小时后的太阳了吗。
    开心

PP一会儿继续,LZ去抢签到时间去了哈~~  
    开心

小小茶花 发表于 2013-4-18 23:54
    PP一会儿继续,LZ去抢签到时间去了哈~~

只得了第10名,只也叫抢签?还算在第一页里。
    开心

LZ不高兴了,极度的不高兴了,为什么又差了那么一点?LZ没心情了。。。。。
       但是为了不让大家失望,LZ决定今天再为大家送个最后一个福利(不,是今天为大家送上第一个福利)。

接下来要登场的这位美女,偶真的不想说自己羡慕她的浓眉大眼。
      也不想评价她的身材,只想说,没事儿长那么高,那么瘦干嘛啊?  叫我们这些不到一米七的胖纸情何以堪??{:soso_e146:}

夜雨‘万能工’  鑫鑫                  

QQ截图20130419002309.jpg

(如果有对于‘万能工’这一词不能理解的,请第一时间无论通过什么渠道都要查询并知晓)LZ心系太多凡事{:soso_e120:}

生活中或多或少总会有些意料之外的事情发生,这样才有新意,如果总是意料之中的那生活多无趣。 再说,您知道的已经够多的了。。。。  发表于 2013-4-20 12:37
    哇 鑫鑫也在上海啊,这可是出乎我意料之外的。  发表于 2013-4-19 01:10
    奋斗

楼主,厚道点,一口气发完好不好
    开心

我晕呀
    点了一次又一次,等了N久又N久,脖子都伸直了
    还只看见一个美女
    强烈呼喊:LZ   上图吧..........
    开心

凡夫子 发表于 2013-4-19 00:04
    只得了第10名,只也叫抢签?还算在第一页里。

偶真的不想说‘偶只是不小心按错了程序,错过了时间而已’  但偶是真心被伤到了,为什么每次你们都在偶的前面?你们对时间做了什么?
    开心

一股强烈的暖流向我袭来,是从哪里传出来的呢?那么强烈,那么温暖,那么熟悉,那么让人着迷,那么·· ·· ··       吼吼~~  原来是伦家的被窝啊。

好吧,伦家去休息了哈~~   睡前悄悄地告诉你们一个消息‘看见你们这么着急,LZ表示很是开心(都怪伦家的邪恶、搞怪、不安分因子在躁动)’{:soso_e120:}{:soso_e120:}

晚安 诸位亲~~~~~