夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

一股强烈的暖流向我袭来,是从哪里传出来的呢?那么强烈,那么温暖,那么熟悉,那么让人着迷,那么·· ·· ··       吼吼~~  原来是伦家的被窝啊。

好吧,伦家去休息了哈~~   睡前悄悄地告诉你们一个消息‘看见你们这么着急,LZ表示很是开心(都怪伦家的邪恶、搞怪、不安分因子在躁动)’{:soso_e120:}{:soso_e120:}

晚安 诸位亲~~~~~

开心

怎么给老大照顾的,怎么瘦了呢?

正好让你们老大减减膘  发表于 2013-4-19 17:15
    原谅我们厨艺不精,没留住老大的胃。 你看你的头像,跟大马猴子似的蹦跶什么啊。。。  发表于 2013-4-19 01:13
    开心

[LV.Master]伴坛终老

白白等到这凌晨了,只看见两位美眉,只第二位是一直想见的。{:soso_e179:}
    第一位不是不想见噢,只是见过两次了。{:soso_e120:}

夫子,慢慢解释,好好解释哈~ 偶觉得吧,你说的大家都看得到的。  发表于 2013-4-19 11:10
    开心

这“马拉松”帖子不知何时才能结束,我要等到花儿都“开”了再来
    开心

我难得一大早上来,被这“十女一男”吸引住了,还以为自己来迟了,耐心的的一页一页翻看,就想看看那精彩故事和PP,LZ你也太吊人胃口了吧{:soso_e120:}。不过故事写得还是很精彩、很吸引的,点击率蛮高不是。坐等上PP
    开心

笑猫 发表于 2013-4-19 08:43
    我难得一大早上来,被这“十女一男”吸引住了,还以为自己来迟了,耐心的的一页一页翻看,就想看看那精彩故 ...

有骗点击率嫌疑。

目的达到了  发表于 2013-4-19 17:09
    被发现了。。。。。  发表于 2013-4-19 11:07
    奋斗

公子大驾光临,很帅呢,
    奋斗

夜雨客服骨头 发表于 2013-4-18 10:16
    弱弱的说一句,那个时候,公子还年轻。。。。~

骄傲的回答你:现在的公子更迷人呢。
    奋斗

无锡大哥 发表于 2013-4-18 10:05
    哟~~~是位摔锅嘛!

领导呀,大哥摔锅
    开心

笑猫 发表于 2013-4-19 08:43
    我难得一大早上来,被这“十女一男”吸引住了,还以为自己来迟了,耐心的的一页一页翻看,就想看看那精彩故 ...

好吧,伦家承认看到大家各种着急就没控制住吊大家的胃口的念头及做法,不过姐姐您终于出来了。。。   O(∩_∩)O哈哈~
    开心

月下清荷 发表于 2013-4-19 08:34
    这“马拉松”帖子不知何时才能结束,我要等到花儿都“开”了再来

O(∩_∩)O哈哈~   LZ就是想让你们这些偷偷来看帖子的人都浮出水面,这样LZ才有继续下去的激情啊。
    开心

楼主发现吊你们胃口这么长时间,你们才陆陆续续的浮出水面,真心觉得你们真的肺活量够大。{:soso_e179:}

不过,骗点击率这一点嘛悄悄地说给我听就成{:soso_e106:},让大家都知道了,真心觉得日后LZ再有什么帖子大家都会在自己的内心与面部呈现各种惊、喜的诡异画面,继而LZ无颜{:soso_e115:}见江东父老。。。

LZ在这里再忏悔一下,LZ良心发现了,觉得不能再这样折磨一颗颗脆弱的小心心了,禽流感闹的已经让众亲们忧思重重了,LZ要好好对待亲们。 ( 嗯,这个真的可以有。)

开心

哇哦哦,只能坐等,坐等,还是坐等了!
    开心

话说,你们这么期待美女们的PP,那为什么PP出来的时候不按LZ的要求来办?为什么、为什么? (鲜花、掌声、尖叫声 在哪里?)

看过的、走过的、路过的、期待的、按捺不住的都悄悄的出来把鲜花、掌声、尖叫声统统捐出来。。。

接下来登场的这位是                                        夜雨资深领队(我的好基友{:soso_e120:}) 楠哥            

QQ截图20130419120122.jpg
               (关于楠哥,我就不介绍了,大家都是熟悉并且了解的。有不了解的,靠墙面壁大声说十八遍‘LZ我知错了’并立即、马上到夜雨团队风采里熟悉每一位成员的面孔。LZ不能容忍来看美女凑热闹,却不认识夜雨成员的人存在)
          (LZ不想再说自己的要求了哈,都自觉点把鲜花什么的送上){:soso_e112:}

哎哟喂,楠哥越来越女人哈~ 额接受唔到哇~ ⊙﹏⊙b汗 ~!  发表于 2013-4-19 16:52
    楠哥越来越俊俏了  发表于 2013-4-19 13:49
    见过几次面了。  发表于 2013-4-19 13:05
    开心

下面要出场的这位我可以这样说,如果有参加12年东北新路活动的,百分之七十的人都听过她的声音,但都没有见过她的庐山真面目哦~~

她就是夜雨干吃不胖的奇葩之一                                 客服亚平

QQ截图20130419121715.jpg
    (LZ在这里弱弱的辩解一下哈,虽然说偶是用手机拍的,虽然偶的技术差了那么一点,但是照成这个效果,实在是与我无关啊,她不让照啊,她怕众亲们把上海办公室门槛踏平{:soso_e120:})

(LZ的小小要求想必众亲都记住了哈~~)

等LZ介绍完毕,我会去现场的。  发表于 2013-4-19 22:45
    咚咚 站长, 经此一事,我相信你不会再认错人了。是吧?????  发表于 2013-4-19 18:31
    好吧,我再次认错, 是夫子不是父子,话说,我写成这个样子,到底能不能见到每一天的日升日落了。。。  发表于 2013-4-19 18:29
    父子都不敢来办公室?怎么现场送花啊?  发表于 2013-4-19 18:27
    还是现场送吧。  发表于 2013-4-19 15:26
    话说两位站长为什么不带头送鲜花。。。  发表于 2013-4-19 14:00
    这。。。,下次没认准人,不能怪我。  发表于 2013-4-19 13:51
    手谈过,还没机会面谈。  发表于 2013-4-19 13:05