夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

留个影是必须的

跟塔尔寺旁边小店的女老板合影

开心

和气猪猪 发表于 2013-5-7 01:08
    真的很感谢夜雨这个平台,有那么多的驴友一起给我们分享她与他的故事、、、、特别是夫子大哥在为这个夜雨 ...

应该的,我在为大家做点贡献的同时,也得到很多精神层面上的满足、收获。能跟大家一起分享美景、美图,何尝不是一种快乐!
    开心

游玩塔尔寺出来已经是中午,在周边吃了中饭,逛逛小商店。

在准备打车回市区时,看到有一对年轻人也在叫车,一问是同路,那一拍即合,四人同车回去也是40元,大家都节约了一半车费呢。
           到了酒店拿了行李直奔火车站,因为西宁没有直达嘉峪关的班次,所以先到兰州再转车。两天匆忙的青海游结束了。
          西宁到兰州很快的,只需一个多小时。到兰州后离去嘉峪关的火车发车还有三小时,我们就寄掉行李,去兰州大学看看,然后请问了当地人特色小吃街在哪里,在小吃街饱餐了一顿。
          回到火车站提了行李,上了去嘉峪关的卧铺火车,白天比较忙碌,所以晚上在火车上也能睡着。第二天早上到嘉峪关。

上几张只逗留了不到三小时的兰州照片吧。

兰州火车站大楼

这次出游到哪里都能遇见彩虹,是不是我们特有福相。{:soso_e120:}

谢谢姚老师的抬举。  发表于 2013-5-7 13:10
    师傅贵人,有福气,必须的  发表于 2013-5-7 06:49
    开心

兰州大学校园内的几何雕像

兰州大学的励志:自强不息,独树一帜。

西部环境教育部重点实验室

奋斗

nhyaoyu 发表于 2013-4-23 06:58
    师傅辛苦了,我7月的行程前一段和你的差不多,想参加夜雨西藏B线,青海一段基本是绕青海湖走,不用太辛苦赶 ...

姚老师去西藏正好用师傅的攻略了

师傅,我也想去张掖和敦煌,先在这里学习后,再去  发表于 2013-5-8 09:16
    去一下敦煌,跟我一下多花两天时间,西宁坐火车一个晚上到嘉峪关,再大巴到敦煌。敦煌再过几年说不定会关闭了,还有去鸣沙山、月牙泉非常值得去,我马上要上照片了。肯定震撼。  发表于 2013-5-7 13:09
    我同事不想去张掖和敦煌  发表于 2013-5-7 11:11
    对,我就跟着师傅的照片去找那些美景,不过他跑的点比我多,我不事不想去张掖和敦煌  发表于 2013-5-7 11:05
    擦汗

夫子,辛苦了,谢谢啊,听说写到三点啊,{:soso_e196:}我以后不告你状了,
    开心

?? 发表于 2013-5-7 10:35
    夫子,辛苦了,谢谢啊,听说写到三点啊,我以后不告你状了,。

是啊,你看:
    凡夫子 发表于 2013-5-7 02:33
    兰州大学校园内的几何雕像
    凌晨2点半上的照片。
    擦汗

感动,感动,
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-7 00:50
    第十五天(8月25日)西宁--塔尔寺,下午火车到兰州,玩三小时。(晚乘火车赴嘉峪关)(住火车上)       这 ...

如意八塔是为了纪念佛祖释迦牟尼一生的八大功德而建造的,,,
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-5-5 21:07
    只企图往返平安,高反远离我,准备开心游西藏。美照不敢当。哈哈,托老师的福,诚谢了!

不知晚霞老师今年何时去西藏?我打算九月底去,如你先去的话,我就可以借鉴你的游程不用再做攻略了,,,
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-6 23:17
    第十四天(8月24日)西宁--青海湖(住西宁) 这天早上火车到西宁,   我们先找好住宿,然后包车去青 ...

姚老师七月二十日左右到青海湖的话还可以看到油菜花的,在去湖边的远山上,油菜花和青稞间种,黄色和青色相间的色彩就像地毯一样美丽,,,当时你就知道了,,,

谢谢,我按计划7月22号到西宁,然后绕青海湖一圈,好期待  发表于 2013-5-7 19:53
    开心

?? 发表于 2013-5-7 11:17
    感动,感动,

我不要看感动,我要看行动。
    开心

wyx 发表于 2013-5-7 11:23
    如意八塔是为了纪念佛祖释迦牟尼一生的八大功德而建造的,,,

谢谢wyx的指点!{:soso_e183:}
    开心

wyx 发表于 2013-5-7 11:28
    不知晚霞老师今年何时去西藏?我打算九月底去,如你先去的话,我就可以借鉴你的游程不用再做攻略了,,,

晚霞老师这个月就成行啦。
    不过是跟夜雨走B线。

这两天晚霞一直没上线,估计在西藏呢  发表于 2013-5-24 19:35
    开心

wyx 发表于 2013-5-7 11:37
    姚老师七月二十日左右到青海湖的话还可以看到油菜花的,在去湖边的远山上,油菜花和青稞间种,黄色和青色 ...

wyx老师也是7月份去的青海湖吧。