夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

凡夫子 发表于 2013-5-7 13:03
    wyx老师也是7月份去的青海湖吧。

是的,是2011年七月中旬去的。总感觉西部地区去不够,已经去过三个地方,打算还要去几次,,,
    开心

wyx 发表于 2013-5-7 13:37
    是的,是2011年七月中旬去的。总感觉西部地区去不够,已经去过三个地方,打算还要去几次,,,

比我晚将近一年。
    我现在除了宁夏还没去过(计划今年去),其他西部地区的省、自治区都到过了,也是走马观花,路过而已。希望以后有时间,再深度游。
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-7 13:59
    比我晚将近一年。
    我现在除了宁夏还没去过(计划今年去),其他西部地区的省、自治区都到过了,也是走马 ...

很赞同你的人生理念,应该享受生活,享受人生!,,,心动就要行动,,,
    无聊

wyx 发表于 2013-5-7 11:28
    不知晚霞老师今年何时去西藏?我打算九月底去,如你先去的话,我就可以借鉴你的游程不用再做攻略了,,,

无须攻略,我就随夜雨B线第五期去的。我只是非常担心高反。也没有同行者。55555
    无聊

凡夫子 发表于 2013-5-7 02:30
    游玩塔尔寺出来已经是中午,在周边吃了中饭,逛逛小商店。

在准备打车回 ...

哈哈,这可是老师吉人天相啊,你的头像上不也有佛光照耀吗?真是羡慕。
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-5-7 15:43
    哈哈,这可是老师吉人天相啊,你的头像上不也有佛光照耀吗?真是羡慕。

晚霞老师说的好,我就皮厚一下,心领了。谢谢。
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-6 23:17
    第十四天(8月24日)西宁--青海湖(住西宁) 这天早上火车到西宁,   我们先找好住宿,然后包车去青 ...

你越活越年轻啦
    开心

桂林译丹 发表于 2013-5-6 17:26
    觉得这里是个很神圣的地方
    不知道偶这辈子有没有机会去

我觉得西藏、新疆、四川都是值得一去的地方,一定要争取去看看,相信译丹版主会到找机会去的
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-6 22:55
    8月23日那天在拉萨去青海西宁的卧铺火车上,碰到一位在我们床位对面的女士,带了一男一女 ...

亏了不是
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-6 23:39
    各种青海湖石碑

出去旅游,我是一定会和石碑合影的,否则真不知道是哪里,反正是俗人一个,做点俗事也是不奇怪的
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-7 00:50
    第十五天(8月25日)西宁--塔尔寺,下午火车到兰州,玩三小时。(晚乘火车赴嘉峪关)(住火车上)       这 ...

这是八宝如意塔,是纪念佛祖释迦牟尼一生之中的八件大事:
    1.莲聚塔:纪念释迦牟尼出生时步行7步,步步生莲花之意;
    2.四谛塔:纪念释迦牟尼初转法轮,宣讲四谛要义;
    3.和平塔:纪念释迦牟尼平息僧众争议;
    4.菩提塔:纪念释迦牟尼悟道成正觉;
    5.神变塔:纪念释迦牟尼降伏外道魔怪的种种奇迹;
    6.降凡塔:纪念释迦牟尼重返人间超度众生;
    7.胜利塔:纪念释迦牟尼战胜魔军;
    8.涅  塔:纪念释迦牟尼圆寂。
    无聊

凡夫子 发表于 2013-5-7 17:12
    晚霞老师说的好,我就皮厚一下,心领了。谢谢。

开心

桂林译丹 发表于 2013-5-7 17:26
    你越活越年轻啦

我自认为心态还年轻的,特别每天能跟你们这些70、80后在一起说笑,想不年轻都难。
    开心

zhangqi 发表于 2013-5-7 19:59
    我觉得西藏、新疆、四川都是值得一去的地方,一定要争取去看看,相信译丹版主会到找机会去的

那肯定的,事在人为嘛,我知道丹丹一旦认准了,就会付诸行动的。关键丹丹背后有一位好好先生在支持呢。
    开心

zhangqi 发表于 2013-5-7 20:01
    亏了不是

不能说亏,最多是没买没赚。
    说心里话,当时也没想到要买这么贵的虫草,还有买了保管也是一大难题。前几年我家有的,存放不好,会生虫、霉变的。所以我有这钱还是出去旅游、买甜酸苦辣的东西吃了:药补不如食补!