夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

︶ㄣ公子 发表于 2013-8-17 05:01
    美女的游记,这个一定要支持,   下次参加夜雨哪条线路提前说,我一定去给你们当领队。
    另外大学毕业快找 ...

哈哈  谢谢您。一言为定哟~不过大学毕业倒是还早
    奋斗

公子是不见美女不露面哈
    奋斗

再附带几张在西宁潇洒的照片~我的头像是在三和酒店满意地吃瓜的照片。我们两个都不是哈密瓜爱好者,于是就狠狠地吃西瓜了~
    不过这里我倒是比较疑问,我们在莫家街吃的酸奶,应该是正宗的酸奶吧...第一口特别酸,酸的我很纠结,但是越吃越好吃。最后要走的时候在超市买了一些青海老酸奶,说实话就跟我在成都吃的成都老酸奶差不多……

酸奶

酸奶

擀面皮儿

擀面皮儿

酸奶和面片,好吃好吃。  发表于 2013-12-26 16:44
    开心

独特视觉~超棒{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}期待后续大片

哈哈 谢谢夸奖~  发表于 2013-8-17 20:24
    奋斗

第二天一早就出发前往张掖,自我介绍结束后,才觉得有种奇妙的感觉,在四川读了这么久的书猛地到了一个五湖四海的人聚集的车上,那是相当的兴奋。大家相处非常融洽,对我们也很照顾。到了中午吃饭的地方我就感叹……川菜馆子真是多。没想到接下来的日子一路走去川菜馆子那是数不胜数,我们四川人那是相当喜欢在那开馆子啊= =我们两个人在车上那是一直在吃……旁边的广东大叔都无语地评价我们不是旅行而是野炊= =不过事情的真相也确实是我们在门源停车时吃土豆也吃得相当开心。
    我是个非常喜欢水的人,所以到了石佛寺看到下面的小河就激动得不得了地冲下去了…当然和我一起冲下去的只有一个小弟弟……
    车优哉游哉。。终于到了今天的重头戏之一,油菜花。哈哈,我还记得车一进入景区,车上的人就开始尖叫,吓了我一大跳,不过当我看到窗外的景色之后我也激动了。我和Sandy一路奔下车,当然我们墨镜纱巾围巾各种笨重。粗粗拍了几张以后,同行的李老师看到我们,进行了一系列的拍照指导,更是让我们摘下墨镜。不知道有没有人和我们是一样的情况…之前掩在墨镜后的油菜花已经足够鲜艳动人,摘下墨镜的那一刹那的满眼金黄,巨大的冲击力足以让我们忘了呼吸。在这里也要谢谢李老师帮我们拍出了这么美的照片。{:soso_e163:}

黑泉水库

黑泉水库

门源

门源

高原烤土豆

高原烤土豆

纱巾起到了大作用

纱巾起到了大作用

哈哈 情深意重

哈哈 情深意重

一起吃~~

一起吃~~

石佛寺

石佛寺

观景台合照

观景台合照

好看!怎么拍都好看!  发表于 2013-12-26 17:07
    青春无敌啊  发表于 2013-8-18 00:01
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

两个靓妹妹,两个才妹妹。

谢谢您的支持~  发表于 2013-8-17 20:21
    奋斗

在老雷家安顿好,蹭了蹭Wifi,还出门摘了几个苹果。Sandy吃的都要酸掉牙了,看到我啃的津津有味表情很精彩……不过我最爱的就是酸酸的青苹果了。之后就进入景区,大家都说一号观景台景色最好,不过我们到了以后,看见人真的是太多了,在小小的观景台上层层叠叠,丹霞也看着很远。再加上丹霞观止的石头旁边坐了很多乘凉的人,非常影响美感……
    于是我们毫不犹豫地来到第二个观景台,讲解员介绍的是景区最高的观景台,666个阶梯,我们数着楼梯向上爬,累了就坐在阶梯上喝水休息。从最开始的遥望,慢慢变成了最后几个阶梯的成就感。回想我们相识的两年,经历了很多很多困难,也共享了无数欢乐,最终并肩眺望远方,那是更加美丽的景致和遥远的未来。虽然累得半死而且后来差点错过日落,但是我们还是登上了最高点。想要一览众山小的朋友们我们那是强烈推荐的,因为二号人特别少而且观景台四个方向景色各不相同。我们放声大喊畅快淋漓,许下了许多许多美好的愿望,期盼着未来……希望下一次再登上观景台,我能笑着发现我已努力实现了这些梦想。
    最后我们赶上了落日的尾巴,那时的七彩丹霞真美,层层的七彩辉映着落日,别具风格,因为是我们并肩看落日,无忧无虑。所以第一次让我觉得落日不那么孤独悲伤,像是有无数友人相送,又静静等待他的归来。
    清晨的老雷家,推开窗户,远远可以望见丹霞景观和金黄的向日葵,还有一阵阵的微风与青草的香味。我们开玩笑说有起床气的朋友们可以来这里治疗治疗。不过相比与在城市里清早起床浑浊闷热的空气,这样的好风景,好天气,真是开启了一天的好心情。

一号观景台

一号观景台

一号观景台

一号观景台

二号

二号

二号观景

二号观景

你在窗边拍风景,我在拍你。

你在窗边拍风景,我在拍你。

美不美~~

美不美~~

二号观景台

二号观景台

二号观景台

二号观景台

落日

落日

落日

落日

落日

落日

老雷家的清晨

老雷家的清晨

不错,我也会去二号观景台的。  发表于 2013-12-26 17:12
    是的,在高处看更加震撼人心。  发表于 2013-8-18 15:51
    还上天台了  发表于 2013-8-18 00:03
    丹霞地貌令人震撼。  发表于 2013-8-17 21:17
    开心

公子一鸡冻,把俩马上要上大学的美眉当成了俩毕业的美眉,鸡冻早了4年{:soso_e120:}
    奋斗

离开张掖,我们就前往嘉峪关,这个从小学一直听说到高中毕业的天下第一雄关,一直未见其真身……
    嘉峪关古城有一个大唐美食街,虽然小吃店琳琅满目但很多外地餐馆……倒是少了一些游客希望的本地特色。来之前我一直希望着能逛一逛想象中的充满西北,敦煌民族风的店但是着实让我的希望落空了……不过美食街上的烧烤味道还是相当好的,巨大盘的土豆片把我们吃的无比辛苦不过真是便宜又好吃的最佳选择。
    我们去的时候嘉峪关正在修缮中,但丝毫不减其雄浑霸气。阳光灿烂,更显得嘉峪关的坚毅。嘉峪关关城依山傍水,由明初宋国公冯胜选址建造。在城墙上可眺望远方的黑山和祁连山脉。有说:“除是卢龙山海险,东南谁比此关雄。”所以在这里我默默地膜拜了一下冯胜将军,正如高中无数作文中写过一样,机会很多,我们缺少的是发现机会的眼睛。我最喜欢的是嘉峪关城墙和游击将军府。尤其是游击将军府的两块匾额,其中的“天地正气”与嘉峪关周围的山水相合。可细细品出千百年来天下第一雄关的壮阔风采。
    嘉峪关的天气真是非常热而且没有可以遮阴的地方,需要多带一些水来防暑解渴。不过两位领队灿烂的笑容真是为旅途添上了一抹亮色。

两位领队灿烂的笑容

两位领队灿烂的笑容

天下第一雄关

天下第一雄关

威震华夏

威震华夏

城墙

城墙

游击将军府

游击将军府

天地正气

天地正气

古城墙赞  发表于 2013-12-26 17:16
    奋斗

在嘉峪关中游击将军府,我们都很喜欢书堂上的一句话“寄情书剑慨平生,效忠社稷酬壮志。”非常能代表游击将军的风采。
    在这里说来惭愧,在大唐美食街的一家烧烤店,没想到分量这么大,没有做到光盘。

嘉峪关

嘉峪关

大唐美食街

大唐美食街

书堂

书堂

土豆片和炒饭好吃。  发表于 2013-12-26 17:16
    居然还能发现这个美食街, 赞! 下次旅行, 就跟你混吧!  发表于 2013-8-17 22:47
    图美了,食馋了。  发表于 2013-8-17 21:19
    开心

妹妹继续啊!
    开心

油菜花拍得很美呀, 但是, 但是, 花从中的人更美, 非常养眼, {:soso_e102:}
    回复 支持 0 反对 2

开心

{:soso_e179:}
    擦汗

油菜花的图片太少了呀

哈哈…挑了一些好看的。光顾着欣赏美景了~  发表于 2013-8-18 16:01
    奋斗

启程去往敦煌。夜雨介绍路线时有一句话说的很有道理,敦煌真的是一个不需要理由来说服自己去的地方,好比梦想,从来都不需要理由。在我眼中的敦煌,真的就是一个遥远而美丽的梦想。远近闻名的莫高窟,神秘而绝美的敦煌壁画一直吸引着我。前段时间因为盗墓笔记而了解了魔鬼城,书里的主人公在魔鬼城完成了惊心动魄的探险,让我对于这个叫做魔鬼城的地方充满了好奇与期待,期待他的魔鬼和美丽。月牙泉和广阔的沙漠更是我们来到青海的最最期待,因为听说了无数来自月牙泉的美丽故事,因为这样的美丽也许即将消失……
      在去往敦煌的路上,我们在瓜州短暂停留。从一到西宁就开始吃瓜的我们在瓜州已经不能大干一场了,不过依然吃了很多西瓜,瓜的数量让我很惊讶,不过瓜的味道同时让我很惊艳。最让我惊喜的是蜜瓜干,制作它的过程摆在我们眼前,金黄金黄的瓜干显得非常漂亮,非常诱人。在试吃的时候我们更是无限试吃…一边吃一边看队友们讲价,真是无比愉快的享受。不过最想吐槽的是瓜州的厕所...大家一定要在去瓜州前上好厕所,因为停留的那家的厕所真是让我有心无力。
      因为天气好,所以临时改动去了魔鬼城。魔鬼城有专门的大巴,配有讲解员,会在每个景点停下拍照欣赏。那一天真是不该穿裙子,因为7点到达景点时,太阳被云雾遮盖,风沙越来越大,在成都长大的我从来没有经历过这么大的风,以致于下车后在沙地上行走时,魔鬼城粗糙的沙被风卷起来打在我的小腿上和我的墨镜镜片上,我反正是一边走路一边尖叫,因为实在是太疼了……不过也是从未有过的新鲜刺激。在魔鬼城享受完风沙盛宴后来到“西海舰队”这个景点。本来应该在这里观赏日出,没想到此时开始下起了毛毛雨。毛毛一直感叹我们有好运气,在降雨量极低的地方碰上了雨水。所以我们也就提前返回了起点。
      正当我们摇摇晃晃在起点溜达时,抬头突然看见了阳光。这是一种非常奇迹的感受,以为无法见到的落日就这样真实地出现在我们眼前。在魔鬼城诡秘的风沙和奇异的雅丹地貌之间,一抹温暖的落日,将魔鬼城的天空染成了鲜艳的橘红,照亮了整个混沌的天地。我听见有个小朋友很开心地说:“其实魔鬼也不那么魔鬼。魔鬼也有美丽的一面。”本来准备上车出发的队友们纷纷惊喜地合影留念,我想每个人都被这样的温暖与动人所感动了吧。至少每一个痴迷地看着落日的人脸上都是一片温柔。相比那么顺利看到落日的朋友们,我添了一种失而复得的喜悦感。

向日葵海

向日葵海

瓜州蜜瓜干

瓜州蜜瓜干

瓜州蜜瓜干

瓜州蜜瓜干

满满的瓜

满满的瓜

玉门关

玉门关

玉门关

玉门关