夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

无聊

今天更新完毕……
    马上国庆咯,看起来要一次性写完再逐批贴上来才行。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

万水千山总是情 发表于 2013-9-27 23:25
    我的趣味貌似与别人有点不同哦。
    请大家耐心等待……工作上的事情有点多,得抽时间写。
    一 ...

因人而异,才多姿多彩
    开心

开心

这标题有故事。
    今天刚上过新闻课,有个新闻写作的名词,叫“湿营销!”。
    喜欢这种旅游中带着故事的心情徐徐道来,定然是一种舒缓和调整,这也是我爱好旅游的一个理由!
    开心

支持!我也很向往这种生活。
    开心

期待你的持续更新,你的更有故事性……
    开心

加油,没想到我们这一期杀手这么多,得奖了,明年继续

期待上新啦!
    无聊

从泸定桥下来,灼灼艳阳仿若南京的盛夏。有团友夫妻,双双举着冰棍、牵着手悠闲踱来,真是让我心生羡慕……            
          话说……我行李箱里面的羽绒服,真的用得上么?

第一次独自出行,第一次到高原,完全按照夜雨短信的提示来,把冬衣冬裤塞满了一只旅行箱。收拾的时候,老爸在一旁直嘀咕:出门在外,轻装上阵……他哪里知道我这次去的是什么样的地方啊,我没跟他多说怕他担心,但多带总比不带强吧?
          继续向前,向今晚的宿营地——新都桥进发。
          大渡河的宽敞处,水流浩荡。河岸那边,依旧是高山耸立。
          特别喜欢那些围绕在山头的云雾,在阳光照耀下,为山岭投下明暗迤逦的光影。
           大渡河岸边1.jpg     大渡河岸边3.jpg    
          大灰狼,你看得出来上面的这些照片都是我用手机隔着车窗拍摄的吗?此时已是下午4点多。
          你看,铁塔们还是继续往山上、往远方、往更远的远方奔去……仿佛会伴着我,一直到世界的尽头……
          镜头里出现一座白塔,在岸的那边闪烁着。
          过了泸定大概20多分钟,车子离开了大渡河的主流,沿着318往康定驶去。
          很明显,车身几乎一直翘着头,倾斜着往上爬坡。视线中,河道的水流又湍急起来,岸壁的山石也狰狞起来。
           泸定-康定1.jpg     泸定-康定2.jpg    
          一条小小的瀑布被我捕捉到——
          大约下午5点多钟,我们的车子从康定穿越而过,著名的康定哦——
           康定2.jpg        康定1.jpg
          经过康定,  天色很快黯淡下来。然而当车子翻过一个较陡的地段,领队燕青突然开口说:“看,雪山!”
          “哇——”全车人都骚动起来。
          看见了没?
          再来一张!
          还有一张——
          雪山哎!呵呵。
          我的视线始终就围绕着她了……
          逐渐绕到她的向阳面,依旧有铁塔肃穆、坚强地伫立着。你看,这里的铁塔和雪山,是否也成了一道独特的风景——越是荒芜处,越发显出一种坚守和信念的伟大——我一向喜欢有情有义的事物。你开始有一点懂我了吗?
           康定雪山4.jpg          康定雪山8.jpg       
          在高原迟落的太阳照耀下,铁塔闪耀成一道比雪还要白的光。而我,隔着崎岖盘绕的山路,久久地向它致敬,为它祈祷。
            远远地,再回眸,只见那些巍峨的山,和那些低悬的云,是多么的缠绵,难舍难分——
             康定雪山7.jpg        康定雪山6.jpg       
            领队燕青告诉我们,这雪山在夏季是看不到的,我们非常幸运,因为前两天这里才下过一场大雪——
            果真如此的话,那么我们此行的目的地——亚丁的圣山,又该会是怎样的风景?

开心

铁塔之旅
    开心

我们团还真是藏龙卧虎 潇洒的辣妈 顶一个!!!
    开心

!!!!!!!!
    开心

莞尔 发表于 2013-9-28 18:58
    这标题有故事。
    今天刚上过新闻课,有个新闻写作的名词,叫“湿营销!”。
    喜欢这种旅游中带着故事的心情 ...

同感

看了非常有力的开头,忍不住有空就来看看进展。
    哪怕还没有进展,把看过的部分再回味下,也是件美事。
    好好写啊,我们都充满期待呢!

“依旧有铁塔肃穆、坚强地伫立着。你看,这里的铁塔和雪山,是否也成了一道独特的风景——越是荒芜处,越发显出一种坚守和信念的伟大”喜欢楼主的这个铁塔情怀,我的青海湖、甘南之旅也是被高高耸立云端的铁塔和一望无际的“风车”感动。