夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

依羽 发表于 2013-10-28 10:57
    献丑仿写一首打油诗,作为我这篇以游记的一个引子!!                                        ...

太油才了!{:soso_e179:}
    开心

哆耒咪 发表于 2013-10-29 18:14
    嘿嘿,夫子不仅是个细心的人,还是福尔摩斯呀。

我自封:KGB。
    开心
    昨天 11:20

心心思缜密、记得所有别人说过的话,综合分析,所以成为KGB。
    开心

哆耒咪 发表于 2013-10-29 22:58
    心心思缜密、记得所有别人说过的话,综合分析,所以成为KGB。

谢谢夸奖!
    我还做得不够,还需努力!
    开心

今天依羽应该会写:
    2、所谓“夫子”,在水一方!
    真的是要写我吗?!我现在是睡不好觉了,忐忑有之、诚惶诚恐!{:soso_e120:}
    不过想想能为依羽的作品出点力,也就释然了!
    反正长了这么一张对不起大家的脸、又是这么一副德性。已经到底层了,依羽再怎么用文字形容我也好、发我照片也好,我也就无所谓了。{:soso_e113:}
    睡觉,不睡白不睡。
    奋斗

凡夫子 发表于 2013-10-30 01:03
    今天依羽应该会写:
    2、所谓“夫子”,在水一方!
    真的是要写我吗?!我现在是睡不好觉了,忐忑有之、诚 ...

所谓“夫子”,在水一方!具有神奇人物的老师、师傅、魅力男人,花一样的开放,在那里,不得不说:是一道亮丽的风景
    开心

2、所谓“夫子”,在水一方
       《诗经》中有一篇脍炙人口的诗篇《蒹葭》。“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。 溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。”一般人都认为这是一首怀念情人的恋歌!其实更有权威人士评说这是暗指周文王求贤求隐之诗,这里的“伊人”是指贤人隐士!
          我这里反其意用之,“夫子”是棵梧桐树,引来诸多慕名而来的驴友,特别是女驴友!很多人是看着他的帖子长大的!!!很多人见面就询问:“你是夫子吗?啊呀,太好了!你的帖子看了几片呢!!”“啊呀,你是凡夫子啊,比照片年轻的太多哦!!”那欣喜之情,仰慕之意溢于言表!!也不管不顾及漫漫姐也在身边!其实是不知道内幕罢了!!
    所谓“夫子”,在水一方。勾人魂魄,摄人心弦!!
    众里寻他千百度,暮然回首,夫子仍在夜雨版旗后!!
           我很想知道漫漫姐姐面对此情此景是何想法?面对这么多的仰慕者又作何感想?是欣喜呢?还是欣喜呢?还是欣喜呢??看着漫漫姐的表情,那眼神中充满了赞许、欣赏、骄傲、淡定…….是的,知夫莫若妻,有位哲人说,“一个成功男人的背后有个默默奉献的女人,这女人可能是母亲,也可能是妻子。”我很佩服漫漫姐的大度 IMG_2263.jpg
    漫漫姐和低调,那眼神中很骄傲!!

漫漫姐就这样藏在后面默默地注视着夫子!!

师傅本来就年轻!主要是新特年轻!!顺带着容貌也就年轻啦!  发表于 2013-11-4 22:13
    漫漫姐姐非常有气质!  发表于 2013-11-1 13:14
    谢谢依羽把我照的年轻了许多!不至于我想把照片删了。哈哈  发表于 2013-10-31 14:20
    开心

继续继续,美女~~
    开心

依羽 发表于 2013-10-30 10:01
    2、所谓“夫子”,在水一方   《诗经》中有一篇脍炙人口的诗篇《蒹葭》。“蒹葭苍苍,白露为霜 ...

果然不出所料,依羽如期出笼啦。
    要谢谢依羽的,把我和漫漫描写的过了!{:soso_e183:}

我只是对旅游、摄影爱好而已,正好通过夜雨这样的平台遇到旅游知己,这样我(老疯子)有机会跟大家(小疯子)一起出游疯一把。{:soso_e120:}
    也让我年轻了不少。所以该谢谢夜雨!谢谢夜雨所有领导、领队、文员!谢谢所有夜雨驴友!

哈哈哈,难道是“疯子聚会”?不是!是“巅峰聚会”!都是有故事的“巅峰”之人!!  发表于 2013-10-30 16:22
    么错!  发表于 2013-10-30 13:28
    师傅是老疯子,我们岂不全是小疯子了,全是疯子  发表于 2013-10-30 12:38
    开心

而夫子却是以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的意志为夜雨招来无数的驴友们;以“花径曾经缘客扫,逢门今始为君开”的热情,以“莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚”好客地关心着每一个夜雨人和即将成为的雨夜人。
       夫子的确是热情洋溢,每一个新手上路差不多都有经过他的指点、帮助、扶持!我很想知道公子是不是私下里给他发了工资啊!??夜雨敬业爱岗第一人!我等都是受惠之人!!
    看慕名而来的美女们!!
    左老师亲切自然地讲了与夫子的关系:同学!!
    阿萍还没有讲话,晓游有掺和进来啦!!!
    此美女一直从上海追随夫子到额济纳!一路相伴!!
    小汤包一枚!一路从上海跟随夫子!!

没有啊,我是表扬啊!你没看出来吗?!!!肯定没有戴眼镜!!  发表于 2013-10-31 17:44
    依羽,你羽毛丰满了是吧,拿你师母开涮啊?!刷刷我也就算了,我已经被刷熟了无所谓啦。哈哈  发表于 2013-10-31 14:26
    严重同意——梧桐沙沙舞秋风,凤凰翩翩相随行!!  发表于 2013-10-31 10:15
    那漫漫是凤凰  发表于 2013-10-30 21:07
    是棵梧桐树!  发表于 2013-10-30 16:23
    就是呀!魅力无边!!  发表于 2013-10-30 16:23
    谁让夫子魅力四射呢  发表于 2013-10-30 12:39
    开心

依羽 发表于 2013-10-29 21:16
    啊你木有生气啊!好吧!帮你挑一个受得了你折磨的啊!

本来心惊胆战的以为姐姐要批评我什么了,没想到是表扬啊,怎么会生气呢
    开心

看看夫子是老少通吃!!

我们的副领队!!——像模像样地提要求呢!!!

西域公主——在唱歌!!

开心

无心啊,就是喜欢看美女啊!!

丝毫不掩饰,人家还装装真人君子!你是真君子!!  发表于 2013-11-1 08:10
    看美女!必须的  发表于 2013-11-1 05:17
    开心

依羽 发表于 2013-10-30 10:01
    2、所谓“夫子”,在水一方   《诗经》中有一篇脍炙人口的诗篇《蒹葭》。“蒹葭苍苍,白露为霜 ...

漫漫可是琴心剑胆,女中豪杰,赞
    开心

依羽 发表于 2013-10-30 10:31
    而夫子却是以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的意志为夜雨招来无数的驴友们;以“花径曾经缘客扫, ...

依羽老师相机里的货还真不少啊。
    我帮你拍的照片虽然也上网了,可是先打包发给你啦。
    你倒蛮好,不但不打包给我(包括我亲友团成员的照片),还不跟我说一声自说自话发这里来了。
    你是比师傅来赛!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

哎呀,在我眼里都是才子佳人,我想可以给我平添荣耀嘛!!  发表于 2013-10-30 16:28
    同意!哈哈  发表于 2013-10-30 14:16
    典型斩了不奏的  发表于 2013-10-30 13:57