夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

依羽 发表于 2013-10-29 10:32
    我们都期待着!

嗯,妹妹继续加油,精彩的记录
    开心

317656234 发表于 2013-10-29 10:25
    是的,师傅会刷卡无数,呵呵

师姐你错了,师傅没有卡的,都在漫漫姐那里呢!!
    开心

317656234 发表于 2013-10-29 10:26
    朋友们在笑我们一家子在串门,呵呵,加油

我们亲亲关系好,走动勤!!哈哈哈!
    开心

317656234 发表于 2013-10-29 10:27
    呵呵,梅桑你也是亲戚呀,呵呵,

梅姐是正儿八经的亲呢!还有虚谷姐夫!
    开心

317656234 发表于 2013-10-29 10:33
    嗯,妹妹继续加油,精彩的记录

我也是抽空闲!闲一点发一点!有点慢啊!!
    奋斗

依羽 发表于 2013-10-29 10:40
    我也是抽空闲!闲一点发一点!有点慢啊!!

嗯嗯,
    奋斗

依羽 发表于 2013-10-29 10:35
    梅姐是正儿八经的亲呢!还有虚谷姐夫!

这个知道的,
    奋斗

依羽 发表于 2013-10-29 10:34
    我们亲亲关系好,走动勤!!哈哈哈!

天涯比邻,我们天天在一起
    开心

三、“邀来驴友共游”!——迷人驴友们
    1铁嘴钢牙任晓游!!
          晓游,年二十,未婚,农眉大眼,活波可爱,工作能力强,思想进步,有奉献精神,与有意者请与………..写着写着就变成征婚广告了!不是有意为之,也是笔随心意。
    这就是“晓游”这个小丫头片子!!!
           一方面觉得这个小姑娘优秀。公子能量不小,在哪里找到这样的可人儿?一方面也深深觉得这个小丫头片子着实可恶,我要伸张正义,为那些被他折磨的“小情侣”们报仇雪恨!
             我记得有个故事《人证》,是说一残疾人坐火车买了半票,列车长查票,一定要看残疾证。没有的话一定要补全整票。残疾人伸出残缺的脚掌,说这个可以吗?不行“我们只认证不认人”!旁边有个人气不过,问列车长是女人吗?当然是啦!那么拿出女人证看看,我们只认证不认人!哑口无言!!!
            晓游深得其衣钵,一定要小情侣们拿出证明来!那张小嘴,口吐莲花,不证明那是过不去晓游这一关的,不仅如此,还特别具有煽动性,也是这些斑竹们意志不够坚定,那起哄声一浪高过一浪。哈哈哈,就在这热烈的哄闹声中杰作产生了:

版主俊良和他美娇娘灵儿也被恶搞!
    (俊良,我是处理过了,无奈水平有限!!)

这是小胡杨和大师兄吗?多吗善良纯情的一对啊!
    看看你们把人给逼得!他们也太实在了!我都疑心
    大师兄是不是盼望已久啦!!晓游成全了他!!
    (看到晓游的精神境界来吧——成全别人——你也成全一会自己啊!!)

这个似乎是白糖组合。你看这哪里是白糖啊?!!
    明明是牛皮糖吗!!
    在看旁边的俊良,哎,俊良你要碰到人见啦!!

只这一组,看那孩子那眼神,“怎么着吧,晓游?”

还有这么精彩的照片,还好没有错过噢,虽然来的有点晚  发表于 2013-12-26 14:41
    是的!很玲珑!又不失风趣!!  发表于 2013-11-4 22:10
    很喜欢晓游领队,用一个词形容她:玲珑。  发表于 2013-10-29 22:06
    夫子和漫漫很低调,晓游不敢胡闹舅舅和舅妈!!  发表于 2013-10-29 16:13
    他们就是当着少儿的面啊!  发表于 2013-10-29 16:12
    好像还少了一对吧?夫子俩呢?哈哈,要体现公平哈!  发表于 2013-10-29 16:08
    以上照片尺度很大,少儿不宜,大人更不宜。少儿是因为不曾经历,最多是模仿;大人则是刺激太大,让人想入非非!哈哈!  发表于 2013-10-29 14:47
    开心

[LV.Master]伴坛终老

依羽 发表于 2013-10-29 10:33
    师姐你错了,师傅没有卡的,都在漫漫姐那里呢!!

依羽,你这下错特,漫漫这点面子肯定给我的啦,银行卡在我手里的。只是密码我不知道滴。

怎么没上夫子和漫漫的照片呢  发表于 2013-12-26 14:41
    呵呵呵,你也比较惨!!  发表于 2013-11-1 20:24
    我正好相反,密码是知道的,卡不在  发表于 2013-10-30 23:30
    开心

依羽 发表于 2013-10-29 10:30
    当然了!“雨仙”无心立上头!!

好吧,为你的才学所折服,上吧!我大方点,哈哈!
    开心

依羽 发表于 2013-10-29 11:00
    三、“邀来驴友共游”!——迷人驴友们 1、铁嘴钢牙任晓游!!晓游,年二十,未婚,农眉大眼,活波可爱,工 ...

依羽
    杰作啊!
    开心

依羽 你太牛啦!{:soso_e179:}
    开篇只有25小时,游记都翻到第九页啦:大楼造到133层,驴友回复超过200,点击超过300.{:soso_e183:}
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-29 11:47
    依羽,你这下错特,漫漫这点面子肯定给我的啦,银行卡在我手里的。只是密码我不知道滴。

师傅你太好笑了。我知道密码。没有卡!!
    开心

雨仙 发表于 2013-10-29 11:47
    好吧,为你的才学所折服,上吧!我大方点,哈哈!

很美的,你不要紧张啊!!