夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

二、书生意气,挥斥方遒——迷恋额济纳!
           我迷恋额济纳,尤其是额济纳的深秋。因为那里“满城尽带黄金甲”;因为那里有余秋雨先生“三千年的约会”。除此之外一无所知…….所以呢,这种迷恋有点空中楼阁,没有具体而微的物象,没有清晰可感的故事……..那就更加迷恋了!迷恋那江天一线的一抹黄中藏着的韵律,迷恋那黄天万里的一粒沙中保护的精灵……..

树在水里舞蹈!

池塘里的艳影!

黄沙漫漫向天昏!

开心
    昨天 11:20

[LV.Master]伴坛终老

依羽 发表于 2013-10-28 17:30
    123你表扬一下我呗!我求表扬!“摛翰振藻”是中性词,我要褒义词!!!

摛翰振藻
    [释义]:
    翰:毛笔,引申为文词;振:发舒。施展文采,铺陈辞藻。
    依羽妹妹笔下生花,写出的帖子一气呵成,字字珠玉,我看了之后酣畅淋漓,感觉妙不可言!{:soso_e179:}

都有超有才的才女呀  发表于 2013-12-26 14:01
    夜雨本来就是才子佳人的平台!大家不要谦虚啊!!  发表于 2013-10-29 21:36
    都是才子佳人啊!  发表于 2013-10-29 09:46
    学会了很多成语!  发表于 2013-10-28 23:20
    123是本来就有才,被依羽这么一激发后象火山一样喷发!  发表于 2013-10-28 23:04
    是123 有才,我刚学来的!!  发表于 2013-10-28 20:29
    两大才女互相赞美,鉴定完毕  发表于 2013-10-28 19:33
    开心

但我不肯做一点功课或者攻略,为啥?褒而言之是工作比较忙,无暇顾及;贬而言之就是“懒”。我也常常羡慕饭饭老弟的无敌圣功——攻略能够做到无微不至(据说连长滩岛某老板娘家的狗狗的名字都事先知晓,一见狗狗便如知己般{:soso_e120:});也很钦佩夫子师傅的无敌神器——攻略也是做得细致入微(据说去美国深度游半年前就开始做学问研究了,不知道有没有课题经费呢?{:soso_e120:})更有很多的攻略族值得敬仰!!虽然是深深地表示崇拜,但是我“书生意气”,绝不跟随!我行我素,“挥斥方遒”!!
         因为准备的过程是向往,亲历的瞬间是享受!——我只享受着!!
       因为未知的一切际遇,只要相逢便是惊奇!!——我期盼惊奇!
         所以听说夫子师傅要带队去额济纳,就毫不犹豫、毅然决然地报了名。
         我享受着惊奇,夫子却惊奇于我的享受(没有见过这么懒的人)!!!我邂逅了额济纳的美!我惊异于她的美轮美奂!!

看多么有亲和力的父子师傅!!

窃取一张饭饭玉照——认识有神功的饭饭老师!!
    file:///c:/users/dell/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/225930~1.JPG

你们这一期是夜雨前无古人后无来者的一期,都是高手云集  发表于 2013-12-26 14:04
    这夫子舅舅也笑得太开心了  发表于 2013-12-26 14:03
    师傅你的笑是标准的开心一笑!!  发表于 2013-10-29 21:39
    师傅不带这样的,谈钱多俗啊!!  发表于 2013-10-29 21:39
    老师,老弟都是合适我称呼饭饭:你看摄影你是老师吧!老弟吗,从年龄和长相都当之无愧!  发表于 2013-10-29 21:38
    饭饭 向依羽讨要广告费。嘿嘿  发表于 2013-10-29 11:10
    咋又扯上我了,貌似你这额济纳插播坝上,还有这老弟、老师的称呼没一个合适啊  发表于 2013-10-29 02:32
    献丑了献丑了!何何应该象我学习,丑就丑一会吧,何况你何何还灰常靓丽呢。  发表于 2013-10-28 23:08
    开心

哆耒咪 发表于 2013-10-28 18:19
    摛翰振藻
    [释义]:
    翰:毛笔,引申为文词;振:发舒。施展文采,铺陈辞藻。

太棒啦!我求表扬成功!谢谢123妹子!你的鼓励是我的动力!!!我脸皮有点厚吗??哈哈哈!
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}出手不凡,非同凡响的游摄之作。期待更新。
    开心
    昨天 11:20

依羽 发表于 2013-10-28 18:21
        但我不肯做一点功课或者攻略,为啥?褒而言之是工作比较忙,无暇顾及;贬而言之就是“懒” ...

有亲和力的夫子师傅——我理解并赞同!
    有神功的饭饭老师——愿听详文,有何神功?
    开心

哆耒咪 发表于 2013-10-28 20:59
    有亲和力的夫子师傅——我理解并赞同!
    有神功的饭饭老师——愿听详文,有何神功?

"饭饭老弟的无敌圣功——攻略能够做到无微不至(据说连长滩岛某老板娘家的狗狗的名字都事先知晓,一见狗狗便如知y己)

这还不是神功?他的长滩岛攻略有三十几个文件夹!!

哈哈哈哈  发表于 2013-10-29 09:09
    不要着急吗,我只是夸张一下,你攻略做的相当好!!  发表于 2013-10-29 08:30
    我汗,我和狗狗如啥知己那,你这是S弯那  发表于 2013-10-29 02:33
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-10-28 20:40
    出手不凡,非同凡响的游摄之作。期待更新。

多谢夸奖与鼓励!摄影技术很差,文笔也很普通!!
    开心

依羽 发表于 2013-10-28 17:38
    格格啊,你来了!三克油i你的支持!

依羽老师的大作,怎么敢不来捧场呢?必须支持啊!开篇就把我迷住了,静待后续啰……加油!
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-28 21:24
    依羽老师的大作,怎么敢不来捧场呢?必须支持啊!开篇就把我迷住了,静待后续啰……加油!

这小姑娘伶牙俐齿!你要一起去该有多少好!!
    开心

依羽 发表于 2013-10-28 21:50
    这小姑娘伶牙俐齿!你要一起去该有多少好!!

这我可不敢,八大版主把臂同游,我怎敢在里面瞎掺和呢,还是坐在桌前,听各位娓娓道来的好
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-28 21:54
    这我可不敢,八大版主把臂同游,我怎敢在里面瞎掺和呢,还是坐在桌前,听各位娓娓道来的好

你是名誉版主,我们都很喜欢你!你干嘛要退避三舍、拒人千里之外呢!!
    开心

依羽 发表于 2013-10-28 22:10
    你是名誉版主,我们都很喜欢你!你干嘛要退避三舍、拒人千里之外呢!!

哇塞!名誉版主,这个帽子好大啊~听了依羽老师这话,一下感觉精气神都不一样了诶!老师就是不一样,高,实在是高!
    开心

好期待
    开心

继续期待 ,哈哈!