夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

晚霞夕阳更精 发表于 2014-1-15 21:19
    现在我俩都只能说力争了。只能说目前我们都有这种想法和欲望。还有这么长的时间变数很大的 ...

晚霞姐早!(*^__^*)
    是啊是啊,听领队说新疆有条11天的线路,非常吸引人.......真心很想去........

我这次去云南,是大沈领队,之前他是新疆片区的领队,每条线每个点他都熟悉...了如指掌...(*^__^*)  发表于 2014-1-17 10:22
    你消息真灵通啊,新疆才去一次 不够的,我也还想再去  发表于 2014-1-17 10:01
    开心

雪狐 发表于 2014-1-15 12:50
    谢谢黑暗啊!
    我想有艳遇.......可是木有遇上.......运气问题

不是没有运气
    你的镜头中都是美丽的风景,艳遇自行惭愧。
    你的镜头中满是纯朴的民风,艳遇望而却步。
    放下你的相机,闭上双眸,用心去感受。
    微风轻抚发端,如情人般将你紧紧拥抱。艳遇无处不在。

是啊是啊,强烈推荐黑暗当版主,好活跃的童鞋...(*^__^*)  发表于 2014-1-17 12:35
    黑暗很有才呢  发表于 2014-1-17 10:06
    开心

黑暗 发表于 2014-1-16 16:11
    不是没有运气

我想说的是:黑暗,高!{:soso_e179:}  实在是高!{:soso_e179:}
    开心

不是没有运气

你说的就是传说中的摄影最高境界呢........呵呵{:soso_e160:}
    开心

不是没有运气

{:soso_e113:}关于摄影的最高境界,有这样一个段子:

今天中午碰到一位卖摄影器材的老头。“这堆器材不错,怎么不要了?”我问。
    老头抬头扫了俺一眼,点支烟慢慢道来:“其实照相分四种境界——”“噢?”俺心中一震,赶忙把耳朵支起来。
    “这第一种境界”,老头说:“是手中有相机,心中没相机。所以只出糖水,还自以为得意。”靠,这不是说俺嘛?看来碰到高手啦,赶紧坐近点听。
    “这第二种境界”,老头继续说道:“是手中有相机,心中有相机。边拍边想,总不满意。”俺点头称是。
    “这第三种境界,是手中
    无相机,心中有相机。无论河山大川,美女人文,都了然于胸;知道哪儿满意,哪儿不满意,全琢磨得头头是道。”听得俺茅塞顿开
    “这第四种境界,也是最高境界”,老
    头顿了顿道:“是手中无相机,心中无相机。”说完,拿眼角瞥了俺一眼,看俺直犯迷糊,老头突然正色道:“有漂亮的风景就好好地看,有浪漫的艳遇就好好地遇......还拍什么拍!”

不是啊......最后一种境界好了,不需要相机,只要看就OK.........呵呵!  发表于 2014-1-17 12:08
    俺离这四种都远着,继续修炼  发表于 2014-1-17 10:15
    开心

雪狐 发表于 2014-1-16 16:48
    你说的就是传说中的摄影最高境界呢........呵呵

懒人的相机就是眼,可惜不能冲洗,不能打印。
    开心

雪狐 发表于 2014-1-16 16:51
    关于摄影的最高境界,有这样一个段子:

今天中午碰到一位卖摄影器材的老头。“这堆器材 ...

还是最高境界好。有艳遇,无证据
    擦汗

没让姐姐艳遇上是我的一大失误{:soso_e105:}
    无聊

雪狐 发表于 2014-1-16 08:14
    晚霞姐早!(*^__^*)
    是啊是啊,听领队说新疆有条11天的线路,非常吸引人.......真心很想去........

北疆的什么线路我都喜欢,但我一定要去禾木。你说呢?
    开心

黑暗 发表于 2014-1-16 16:53
    懒人的相机就是眼,可惜不能冲洗,不能打印。

刻在心里,记在脑海里.......定期回放啊!(*^__^*)
    早,黑暗
    开心

黑暗 发表于 2014-1-16 16:56
    还是最高境界好。有艳遇,无证据

昨晚.....我就差一点点把相机、镜头洗一洗抹一抹,束之高阁啦,不为别的,就为了追求最高境界.....  
    开心

大沈 发表于 2014-1-16 20:04
    没让姐姐艳遇上是我的一大失误

嗯嗯,下次记得把咱的艳遇问题放在议事日程、首位哈...........
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2014-1-16 20:25
    北疆的什么线路我都喜欢,但我一定要去禾木。你说呢?

对头,禾木...............咱们得计划最少呆2天以上........
    晚霞姐早{:soso_e176:}
    开心

雪狐 发表于 2014-1-15 11:45
    丹丹 ,总是觉得帖子发出来沉得太快....关注太少。唉! 严重影响积极性......
    哎哎哎..... ...

不会沉的啦,雪狐姐姐别泄气,我们大家把帖子顶起来
    好东西不怕沉底的,俗话说酒好不怕巷子深,哈哈,继续加油
    开心

桂林译丹 发表于 2014-1-17 09:58
    不会沉的啦,雪狐姐姐别泄气,我们大家把帖子顶起来
    好东西不怕沉底的,俗话说酒好不怕巷子深,哈哈,继 ...

作为一个论坛玩家,我觉得调动大家发帖的积极性很重要很重要...无奈这个重要性一直在被忽略....论坛里总是充斥着各种各样的广告帖,以及一句话的帖子。
    话说,我等花钱费米遥途路远,扛着机器...不远千里拍回来的图片,它就指不定一小会就被挤兑沉没了... 丹