夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

雪狐 发表于 2014-1-17 08:26
    昨晚.....我就差一点点把相机、镜头洗一洗抹一抹,束之高阁啦,不为别的,就为了追求最高境界.....

非也非也
    各人爱好不同,有人喜欢写日记,有人喜欢摄影。
    像我这种懒人就没什么爱好了,最多也就喜欢抢抢沙发。
    坐在沙发上看看文章,欣赏欣赏美图
    没有你们,我哪来的文章和美图看(我是不是很自私呀)
    但我也能体会得到你们的辛劳,多留一点时间给自己吧。
    旅行之中能多一点时间将自己融入诗画之中,而不是置身画外,去追寻、去捕捉。
    愿所有摄影者信手拈来都是美景。
    愿所有摄影者有多一刻的休闲时光。
    最后当然是希望我自己能坐在沙发上欣赏更多的美图囖。
    (噼里啪啦、噼里啪啦、啊!啊!啊!懒人被一群摄影爱好者狂扁:叫你丫的好逸恶劳。最后一只肿胀的猪头从沙发间缓缓升起)
    无聊

雪狐 发表于 2014-1-17 08:34
    对头,禾木...............咱们得计划最少呆2天以上........
    晚霞姐早

正合吾意。明智的选择和安排。
    开心

{:soso_e122:}第二章节的序幕什么时候拉开呀?我等的花儿都谢了
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2014-1-17 20:42
    正合吾意。明智的选择和安排。

嘿嘿......那我们桂林见面时再合计合计,晚霞姐.....
    开心

黑暗 发表于 2014-1-17 14:19
    非也非也
    像我这种懒人就没什么爱好了,最多也就喜欢抢 ...

抢沙发,是一种质朴的支持;
    坐在沙发上欣赏,是一种谦虚的态度;
    说自己懒,其实就是低调的勤奋;
    最后一段搞笑对白,说明,黑暗是个很有才华的童鞋......点赞!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
    开心

黑暗 发表于 2014-1-17 14:19
    非也非也
    像我这种懒人就没什么爱好了,最多也就喜欢抢 ...

黑暗早上好!{:soso_e176:}姐姐我以后真的应该,更多的把自己融入到美景当中去,好好地享受其中,
    而不是为拍很多照片而拍照片......中肯!{:soso_e160:}  我当努力改变.....{:soso_e121:}
    开心

黑暗 发表于 2014-1-19 11:08
    第二章节的序幕什么时候拉开呀?我等的花儿都谢了

哈哈,好吧,这周一定把后续的发上来。
    稍后,整理一个其他的图片帖(硬盘没带,电脑里只有其他.........)
    开心

雪狐 发表于 2014-1-20 09:08
    黑暗早上好!姐姐我以后真的应该,更多的把自己融入到美景当中去,好好地享受其中,
    而不 ...

看样子我会被等看大片的亲们拍死。
    开心

黑暗 发表于 2014-1-20 13:21
    看样子我会被等看大片的亲们拍死。

怎么可能?拍谁也不会拍你滴.....哈哈!
    开心

雪狐 发表于 2014-1-20 17:04
    怎么可能?拍谁也不会拍你滴.....哈哈!

他们会的。都说我的照片挂在胸前辟邪
    无聊

雪狐 发表于 2014-1-20 08:59
    嘿嘿......那我们桂林见面时再合计合计,晚霞姐.....

好的,期待中!
    开心

黑暗 发表于 2014-1-20 17:12
    他们会的。都说我的照片挂在胸前辟邪

怎么会?黑暗,我没见过你拍的照片,也不知道你是太过谦虚还是.............? 弱弱的表示,拍好照片其实就是一个蛮简单的事情啊(如果你不把自己往艺术家那儿摆放的话

————————把你想要拍的,拍正、拍直、拍清楚了就OK啦!100张里面肯定有5张大片
    开心

{:soso_e149:}我等的花儿也谢了。
    节前要连上11天班,给点动力吧{:soso_e101:}
    开心

{:soso_e179:}欣赏美片片。。
    开心

黑暗 发表于 2014-1-25 08:39
    我等的花儿也谢了。
    节前要连上11天班,给点动力吧

哎呀呀,黑暗童靴辛苦滴......{:soso_e160:}
    我们也不容易,中间就一天周六排休,还非得去单位参加活动,
    年前家里搞搞卫生都木有时间{:soso_e110:}