夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

斯里兰卡旅游收获之十六    金色沙滩科伦坡:“东方十字路口”
        斯里兰卡的首都科伦坡(Colombo),地处斯里兰卡西面沿海地区,气候湿润,是斯里兰卡的政治、经济、文化和交通中心。
      这里景色美丽,佛教建筑众多,是当地人口中的“海的天堂”,也是众人眼中的“东方十字路口”。市内的国家博物馆和中国设计并援建的纪念班达拉奈克国际会议大厦是科伦坡的两大景观。
      科伦坡像一个睡美人,依偎在山脚下,三面临着海,到处是金色沙滩。沙滩上,孩子们在水边嬉戏,老人们慢悠悠地散步,情侣们手牵手,对着海风,海面上有年轻人在冲浪……

我的斯里兰卡旅途也是从夜雨报名,然后收获无限精彩,从2012年10月参加夜雨的额济纳之旅开始,一发不可收拾,从此就爱上夜雨了,夜雨户外适合像我这样爱玩、爱旅游、爱自由的旅游人,追随夜雨走天下是这一辈子不会改变的愿望,同时也希望有更多爱旅游的人士和我一样走夜雨的线路,收获更多精彩,衷心期待更多的人加入夜雨的行业,同时也衷心祝愿夜雨的明天更美好,夜雨的队伍越来越壮大!

奋斗

我追随夜雨的精彩经历二
    (我在东北赏雪时的逛欢)
    我们在额济纳欣赏胡杨林,
    我们追随夜雨走在新疆的西北的第一村里,
    我们追随夜雨在的黔东南的神秘的寨里,
    我们追随夜雨走的稻城亚丁的牛奶湖上,
    我们追随夜雨走在草原上欢呼,
    我们追随夜雨走的肯尼亚的梦寐以求的动物大迁移的壮观场面里,
    我们追随夜雨走过人生的很多历程,
    收获无限精彩,
    精彩人生从参加夜雨开始!

奋斗

结 束  语

万里鹏程任君行,
    事有祥瑞人有情,
    如玉美酒红颜醉,
    意中好景满城春。
           穿过无数人群,行遍无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫,愿每一个祝福,每一个喜悦都是音符!为你谱出醉人的......相思曲,祝福您们_---夜雨版主们,永远.
            夜雨在一天天壮大,为了迎接更多的挑战,和更大的发展空间。我们的队员不仅仅是队友,同时也是朋友,我们不仅仅是在旅途中相互照顾,而且要在参加的每一次活动中亲自参与,以主动热情的服务感染团队里的每一个朋友;我们同时也是夜雨的发展基金,动员身边的朋友都来参加夜雨,我们每一个只要参加一次夜雨就会与夜雨结下不解之缘。
             我们衷心希望夜雨的明天会更美好,衷心祝福每一位夜雨人都幸福平安,万事如意!

奋斗

眼睛在天堂,身体在地狱...

中国最美的地方排名第三...

世界上最后的香巴拉...

人间最后的净土"稻城"亚丁...

2014年夜雨旅行网秋季顶级力作,为您倾力打造一场顶级视觉盛宴...........
    夜雨户外带给您无限精彩的旅程。。。。。。。。

慵懒

317656234 发表于 2014-3-26 23:12
    三光是这样的光,

除了响应号召,充分证明厨艺真不是盖的 mongkey38.gif

本次回国时在香港点餐是听到普通话,才感觉原来国语才是最美的语言来,  发表于 2014-4-25 12:42
    是啊,家乡人、家乡菜、家乡话  发表于 2014-4-25 11:42
    湘菜,粤菜全部上,在异国他乡能品尝家乡菜是一种享受  发表于 2014-4-24 17:21
    小序领队很优秀,他是看见我们的开心他就开心,他在那边很久没有吃到家乡的口味了,一连吃五碗饭吧,我们都吃撑了,最后晚上几天去散步,走到很晚才会酒店睡觉,这是后话了,那天给我们斯里兰卡的旅途增加了无限...  发表于 2014-4-23 16:22
    小序那个眼神不光为见到家乡菜  发表于 2014-4-23 16:07
    湖南的湘菜,广州的粤菜全部上来,堪比和气的精湛的手艺了,估计和气吃了也会赞美一番,和气在哪里?  发表于 2014-4-23 15:38
    慵懒

真心钦佩师姐,看师姐的文、片,时时都能感受到那份生活的热情,灿烂的笑容就是师姐的标志。谢谢师姐分享美文、美片,对我来说,更重要的是分享到乐享生活的态度! em313.gif 努力中

加油!师妹努力,变成师傅眼里的优秀生都我们共同的愿望。  发表于 2014-4-25 12:43
    加油!  发表于 2014-4-24 12:00
    师妹,我们在师傅的严格教育下,一起努力。,一起成长,一起进步,加油!  发表于 2014-4-24 11:55
    我会努力向师姐学习。  发表于 2014-4-23 16:40
    谢谢师妹的赞美,及时的鼓励是我不断努力和进步的源泉,我很开心师傅收了一个优秀的师妹,我感谢师傅让夜雨又增加新的力量,加油,妹妹,我们一起加油,一起进步,一起开心的为夜雨的发展作出自己应有的贡献,谢谢  发表于 2014-4-23 16:18
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e181:}分享甜妹妹斯里兰卡行的众多收获。我亦如此。更主要的是收获了见识,愉悦,快乐!

晚霞版主,没有最好 ,只有更好,只要努力,我们就会做的更好的,加油,姐姐  发表于 2014-4-28 15:23
    姊妹间不要说向我学习,我只是喜欢欣赏和拜读优美的文章和佳作佳句。从小如此。至于我文笔不算优秀,还得不辍劳作,不辍努力,不辍学习。才能不至于落得太远。  发表于 2014-4-28 14:52
    甜妹妹嘴甜,真是名不虚传。谢谢你!  发表于 2014-4-24 13:30
    衷心表示对晚霞版主的敬意,向姐姐学习勤劳的写作,优秀的文笔  发表于 2014-4-24 11:56
    奋斗

不染心 发表于 2014-4-23 16:04
    真心钦佩师姐,看师姐的文、片,时时都能感受到那份生活的热情,灿烂的笑容就是师姐的标志。谢谢师姐分享美 ...

谢谢师妹的一直以来的支持和鼓励,斯里兰卡确实是值得我们去旅行的,夜雨的斯里兰卡是一条经典的线路。
    奋斗

遇见彩虹 发表于 2014-2-7 15:03
    黑暗朋友从东北回来啦?

彩虹今年是否有去斯里兰卡的意愿,如果去我可以告诉怎么准备装备,建议斯里兰卡是一定要去一次,才不留遗憾,真的。
    奋斗

晚霞夕阳更精 发表于 2014-2-7 15:07
    先预祝甜妹妹整个行程顺利,开心,愉快!

谢谢晚霞版主的祝贺,没有你们这么多朋友的支持和鼓励,游记的完成是没有动力的,谢谢。
    无聊

317656234 发表于 2014-4-28 08:23
    谢谢晚霞版主的祝贺,没有你们这么多朋友的支持和鼓励,游记的完成是没有动力的,谢谢。

欣赏,拜读,学习和跟踪甜妹妹的作品,游记是我应该的,也是必须的。支持你也是我必然要做的。姐妹间不言谢!
    奋斗

晚霞夕阳更精 发表于 2014-4-28 14:54
    欣赏,拜读,学习和跟踪甜妹妹的作品,游记是我应该的,也是必须的。支持你也是我必然要做的。姐妹间不言 ...

就像春天来了,姐姐的魅力的感染如同感觉暖流在心口,我们一起努力加油在夜雨的旅途中,我们一起加油努力完善自己人生的旅途,我们一起感激夜雨带给我们无限的旅途精彩,我们一起努力充实自己的人生,姐妹俩一起加油!
    无聊

317656234 发表于 2014-4-28 15:22
    就像春天来了,姐姐的魅力的感染如同感觉暖流在心口,我们一起努力加油在夜雨的旅途中,我们一起加油努力 ...

好的,一定,一定!
    奋斗

晚霞版主我2014年没有假期与你同行,期待2015年或者以后有时间我们一起走一次旅途,如何?谢谢同行,期待中。
    无聊

317656234 发表于 2014-4-29 07:39
    晚霞版主我2014年没有假期与你同行,期待2015年或者以后有时间我们一起走一次旅途,如何?谢谢同行,期待 ...

向往中,期待中!