夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

夜雨,我不知道公子取此名作公司的名称为何意,但却让我想起了诗圣的一首《春夜喜雨》,诗的上半首:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。也就是说夜雨户外如同春夜细雨,它给予你的不是巨喜洪福,而是如春夜里的细雨一样,在不知不觉中滋润着万物、滋润着夜雨游子们的心田。
       如其名字一样,在夜雨七年多成长发展的时间里,始终本着春夜细雨的初衷,不断用自己有限的力量,如涓涓细流般回馈社会、恩泽雨粉,让夜雨户外在业内获得了一致好评,更是赢得了夜雨游子良好口碑。这真是:若要成就一番事业,必先赢得一片人心。
       今天(7月9日),是我注册夜雨整整一年的纪念日,去年的今天,我在搜索户外旅行关键词中,通过百度认识了夜雨,并深为夜雨温馨良好的氛围所吸引,当即注册成为夜雨数万会员中的一员,随后的两个月里,在夫子哥、晚霞老师的指引下,于2013年9月10日我有幸当上了夜雨的见习版主,11月28日,正式转正。在这一年时间里,我通过夜雨论坛这一平台,享受到了浓浓的人间友情与关爱,享受到了志同道合的人生乐趣与愉悦,更享受到了夜雨持续送出的福利与惊喜。去年国庆期间,我作为版主高兴地收到了夜雨的第一份小礼品;12月底,我受宠若惊般地被夜雨评为最佳贡献版主(待遇是夜雨任一线路免费游);今年3月7~9日,我荣幸地受邀参加了夜雨在桂林召开的第二届版主大会;7月8日我又收到了夜雨送出的提倡环保、象征合力的本人专用筷子,这一系列福利如春夜细雨浸润了我的心田,更勃勃催生了我对夜雨的热爱。
       不仅如此,在这一年时间里,我还见证了夜雨恩惠于游子的诸多福利,2013年各类游记奖兑现、2014年推出了百万游记大奖送,让夜雨行的游子们受到了户外企业中最好的福利礼遇;不仅如此,作为企业,夜雨还把福利的目光投向社会、回馈社会,做了大量公益性事业,如发起对贵州贫困地区助学捐赠活动,积极提倡拒绝瓶装水出行、发放可降解环保袋等善事,这些活动不断推出,真正无愧于夜雨这个名称:润物细无声,予人心头暖。
       我想也许这就是公子取名夜雨的真正用意,也是夜雨在同业中异军突起、成为行业翘楚的一大法宝。愿夜雨的福利,一如既往地涓涓细流,并终将汇成事业的大海洪流,一泻千里,势不可挡!

评分

雪狐 + 10
    遇见彩虹 + 10 为秋雨赞一个!
    红月亮 + 10 很给力!
    晚霞夕阳更精 + 10 赞一个!
    戈壁秃鹫2 + 10 山寨

开心

{:soso_e142:}严重同意才子的解读,祝夜雨锦绣前程,鹏程万里!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
    慵懒

开心

[LV.Master]伴坛终老

先顶了再说!{:soso_e120:}

大嫂,我知道是晚了5分钟了,沙发、板凳都没了,只是想先占地铺的。要不然地铺也没了。哈哈。  发表于 2014-7-9 11:31
    夫子兄~不好意思哦,您已经晚了半拍了  发表于 2014-7-9 11:22
    开心

米兰大婶 发表于 2014-7-9 11:13
    严重同意才子的解读,祝夜雨锦绣前程,鹏程万里!

大嫂恢复了往日超人的速度,谢谢大嫂的严重赞同!

听老师话没错,夫子老师教的,抢沙发时要心无杂念,要快、准、狠。  发表于 2014-7-9 11:27
    开心
    昨天 11:20

夜雨通过实施多元化、国际化的发展战略,越来越红火,一定会迎来更加辉煌的明天!

同祝愿、共心愿!  发表于 2014-7-9 11:50
    开心

咦~~~只能地板了?地板也木有了!

我知道大哥为何没坐上地板,答案是:故意让给夫子哥坐的。  发表于 2014-7-9 11:52
    凌晨大哥看球赛了,是没睡醒呢。嘿嘿。  发表于 2014-7-9 11:32
    没睡醒哎~还有地板么???哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-9 11:24
    开心

谢谢不染心这无穷无尽、不知疲倦地顶!
    开心

谢夫子哥立在地板上脚踏实地的三重顶!
    开心

秋雨兄:你去年7月9日注册成为夜雨会员,两个月后于9月10日当上了夜雨的见习版主,又两个月于11月28日见习脱帽正式转正。{:soso_e179:}你这是什么速度?火箭速度哇,是夜雨第一人啊!前无古人后无来者!{:soso_e120:}

小鱼,知师傅者莫过于徒儿也!哈哈。  发表于 2014-7-9 18:24
    优秀人才当然是破格用啊,不拘一格用人才才是发展的关键!  发表于 2014-7-9 17:37
    谢谢老哥哥与月亮妹的盛赞,但才与情夜雨第一人实在愧不敢当,只能说我是尽力而为。夜雨中各位版主都是重情重义、有才有德的人,老哥哥你是位真性情的非常有才华的人,月亮妹在古乐器上造诣更是常人莫及的。  发表于 2014-7-9 16:14
    佩服秋雨哥的才华!  发表于 2014-7-9 15:31
    在才与情,秋雨完全可以说为夜雨第一人。  发表于 2014-7-9 13:58
    夫子哥:这完全利益于你和晚霞老师的点拨、呵护、指导、引领下才得以实现,因此这速度得归功于你们二位的前辈,我是坐享其成!  发表于 2014-7-9 11:55
    慵懒

孤独的快乐者 发表于 2014-7-9 11:23
    谢谢不染心这无穷无尽、不知疲倦地顶!

看美文美片、品生活哲理,学知识长见识,雨粉们也获利多多,顶是必须的。祝夜雨前程越走越宽!
    奋斗

学习学习
    奋斗

生日快乐,秋雨版主。
    开心

{:soso_e142:}才子一出手,就知有没有!喜欢夜雨,热爱夜雨,跟随夜雨一起积极倡导环保,和爱心助学事业!
    开心

秋雨先生:在你进入夜雨大家庭的一周年以来,你的功劳是有目共睹的。
    夜雨领导是看在眼里,记在心里,会鞭策夜雨所有人!
    所以对秋雨兄来说,一周年是值得庆贺的:好事成双!
    就像夜雨送筷子一样:成双成对!{:soso_e113:}

这玄机大伙都懂的  发表于 2014-7-9 14:45
    大嫂就是聪明!  发表于 2014-7-9 12:12
    夫子兄的话暗藏玄机,你懂的~  发表于 2014-7-9 12:07
    谢谢夫子哥的美好祝愿,并再次衷心感谢夫子哥的提携引领!  发表于 2014-7-9 12:04