夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

我和朋友一起有幸参加夜雨“内蒙9日大美环线”游(76至14日第二期),第一次追随夜雨出行游玩。全程游玩非常安全、顺利、开心。{:soso_e192:}
          通过此次9日游,很高兴地结识了本次行程的主领队燕青兄弟和其他22位旅友,当然还有四位夜雨90MM,我称之为付领队。哈哈{:soso_e113:}~~~我们团队“领导层”配置蛮厉害吧。今天,我先要表扬我们燕青领队{:soso_e163:}。一路上,燕青领队为团友们热情服务、提供相关信息、介绍景点,与团友及时沟通情况。对团友提出问题和咨询耐心解答。燕青领队自己总是身体力行、亲历而为。比如,710日晚,举行篝火晚会前,天气已经很阴冷,燕青在篝火晚会场地四周忙前忙后,把场地边上的水清扫干净、平整场地、铺上煤渣等,基本就他一个人在忙着做准备工作,我很感动。{:soso_e200:}

同时,我也发现,他人虽长得壮{:soso_e113:},内心还是很细心的。比如,713日早上前往同心湖时。因为,车被一条小溪拦住过不去。你说小溪宽也不是很宽,也不是很狭窄,团友们中有不少年幼的孩子和妈妈们。其中,有些团友不想过去,此时燕青大侠脚跨小溪两侧,伸出宽大、壮实的手臂,把团友一个个搀扶过去,又使我感动了一番。{:soso_e200:}

在骑马训练的那天下午,燕青领队召集全体团友,认真、严肃讲解骑马要领和安全事项,我认为也是很有必要的,出来旅游安全永远是第一位的。
                                                 燕青领队还非常受孩子们的喜欢和青睐,每当听见孩子们叫着他“燕青哥哥”,我感到他就是快乐的大男孩。

9日的游程很快的过去,路途中结下的友情,给我和朋友留下了美好的回忆。感谢燕青和四位付领队MM(另外表扬)对我们团友的关心和帮助,感谢你们每日的注意事项提醒,感谢你们耐心热情的服务。希望在以后的夜雨旅行中,再次与你们相逢。{:soso_e181:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

是表扬燕青领队的帖子哇,支持一下!
    好久不见燕青了,燕青又长萌了点啦,跟小朋友玩起来特开心!{:soso_e113:}

顶,支持一下!  发表于 2014-7-24 15:45
    开心

凡夫子 发表于 2014-7-18 18:13
    是表扬燕青领队的帖子哇,支持一下!
    好久不见燕青了,燕青又长萌了点啦,跟小朋友玩起来特开心!{:soso_e ...

夫子老师,表扬信是发在这里吗?我第一次在这里写表扬信哦

广雅 可以写这里的。多多益善!呵呵。  发表于 2014-7-19 00:18
    没有,写燕青表扬信的就一份,就发这里了。还有4个付领队,都是90后的小MM,我准备写段小文字,发这里。  发表于 2014-7-18 20:42
    当然发在这里,对了!你不会写很多封吧!  发表于 2014-7-18 20:26
    开心

我们的领队不知道是燕青吗?
    开心

道春寒 发表于 2014-7-18 19:58
    我们的领队不知道是燕青吗?

这个,我也不知道啦
    奋斗

燕青一别快一年了{:soso_e103:}
    开心

哈哈~~~时间过得是好快的,燕青应该是又壮了吧

是又肥了点,为了拨乱反正,燕青一再给我们看以前的照片,嘻嘻  发表于 2014-7-24 15:46
    无聊

表扬信,必须顶。赞夜雨,赞领队。
    回复 支持 1 反对 0

开心

晚霞夕阳更精 发表于 2014-7-18 22:18
    表扬信,必须顶。赞夜雨,赞领队。

谢谢晚霞老师的支持
    无聊

广雅 发表于 2014-7-18 22:24
    谢谢晚霞老师的支持

不言谢,应该的。
    慵懒

顶一下燕少!
    开心

{:soso_e179:}燕青是个好孩子!
    开心

燕青导游确实特别优秀,业务精湛,态度谦和,待人热情风趣。尤其是途中安排旅友在观赏拍摄油菜花时,突降大雨,年轻的旅友迅速跑回车上,人在车上的燕青,拎了两把雨伞急忙奔了过来,照顾我们夫妇回到车上。9天旅程,一路走来,我们欣赏燕青,我们相信夜雨,燕青的表现为夜雨赢得了极大的声誉。我们相约,明年再跟燕青游览西藏。跟着燕青,我们心里踏实。

燕青的西藏队伍又扩大了啊  发表于 2014-7-24 15:48
    开心

燕青~燕青~燕青艾{:soso_e181:}~听见了么,大家想你喽......为燕青的细心、周到、热情的服务赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
    开心

燕青领队确实非常优秀,
    业务很精湛,态度很谦和,
    待人热情又风趣............好样的,点赞!    上次厦门一别一年有多啦  (*^__^*)