夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

大沈 发表于 2014-7-26 07:52
    哈哈,打水仗写的跟武侠小说事的

哈哈,各个都是武林高手,写得如临其境,我们在电脑前都笑喷了!
    开心

annie呱呱 发表于 2014-7-26 21:20
    哈哈,各个都是武林高手,写得如临其境,我们在电脑前都笑喷了!

大家武功高强
    开心

一个人的滇东南——徜徉于彩云之南(补充篇)
      愉快的旅程结束了,我的游记告一段落了,躁动的心也渐渐恢复平静,我和你又即将重复着日复一日单调的工作和各自精彩的人生。
      为了让美好的记忆长留,我谨代表“普者黑A线”四期全体成员,授予“舍生取义”为大家留下一张张珍贵镜头的、最后惨遭娇妻黑手的战地记者李北京以“突出贡献奖”;对不计后果、勇于大义灭亲的阿蔚授予“六亲不认特别奖”;对一路“妙语如珠”给我们带来无限乐趣的风火轮授予“金话筒奖”;对勇于担当、乐于保护成年人的小洪江授予“骑士奖”;对于太过爱惜衣帽,最终没能加入到一片混乱的水战中而悔恨无限的小宝授予“最失落”奖;对于老当益壮,在水战中敢于鸡蛋碰石头,与年轻后生对抗而稳占上风,使对方无招架之力的“巾帼不让须眉”的张大姐授予”威震江湖“奖;对后勤保障有力,使大家乘兴而来高兴而归的夜雨领队大沈授予“最佳组织奖”…该团队队员整体素质高,队员之间团结友爱,英雄人物辈出,直把颁奖嘉宾累得脚酸手软,最后是最重要的一个奖项——“最佳团队奖”。希望该队团员戒骄戒躁,以模范人物为榜样,在今后的旅行工作中充分发扬优点、克服不足,继续做出突出的贡献!
        雷鸣般的掌声响起……{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

赞一个!支持!  发表于 2014-7-28 11:37

感谢评委组,感谢颁奖嘉宾,感谢XXTV,感谢MTV,感谢各位队友,尤其感谢lifang,我会再接再厉,继续把六亲不认的精神发扬光大!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

精彩绝伦
    开心

谢谢亲们
    开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

精美的文采,赞!{:soso_e179:}
    开心

遇见彩虹 发表于 2015-1-7 17:20
    精美的文采,赞!