夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

nhyaoyu 发表于 2014-8-5 18:24
    秋天很美,但要注意天气,前后一两天颜色就会差很多,越冷,色彩越暗

的确,也许就只一两天,红叶、黄叶就会随风飘零

天冷得快,颜色变得快  发表于 2014-8-6 13:48
    慵懒

饭饭 发表于 2014-8-5 19:24
    我为啥老想着锯鹿角呢

这样啊,管他是帅还是神,得挂牌“免进”
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

不染心 发表于 2014-8-6 13:42
    谢谢晚霞老师!过奖了后面会有些漂亮些的片片

翘首期待。

谢谢晚霞老师,正准备继续  发表于 2014-8-6 13:57
    慵懒

一路向北
        走过让人摇摆不定如不倒翁的波形路(敖鲁古雅至满归,东北标准叫法翻浆路,原因是冬天路给冻实,开春时路基上面因吸收热量软化,但下面还很坚实,过往车辆辗压后变得凹凸不平),走过定时通行损车没商量的砂砾路(满归至漠河6月1日至10月1日因修路全线封闭,限时通行),我们一路向北。
        穿行于大兴安岭莽莽苍苍的森林中,沿途都是以松树和白桦树为主的针阔叶混交林,为了赶路不作停留。虽然空气清新,但漫漫长长的路,不变换的景,还是让人有些审美疲劳了。这期间,管你几袋苹果、三星五星、高粱小米、联想幻影、华为华硕,通通的不好使。我们军团有四辆车,好在长沙的团友带了三部手台,这一路发挥了重要作用。谢谢了!

长沙的团友吗?哪里的,看见请回话,我们聚聚,认识一下  发表于 2014-9-12 12:42
    慵懒

华山论剑 发表于 2014-8-5 09:55
    美文美图,等待后续的精彩。谢不染心分享!

漠河九曲十八弯位于加漠公路485公里处,是天然形成的原生态湿地,蜿蜒流淌的是额木尔河。上到观景平台,居高临下,令人眼前豁然开朗。极目遥望,只见茂密的苍松翠柏层层叠叠,清清的河水如玉带般曲曲弯弯,绕向满是绿茵的尽头……叹人在高台无法近前。

慵懒

雪狐 发表于 2014-8-5 09:14
    开篇即是引人入胜,期待后续更多大片..............精彩放送!
        一边是明亮的蓝天白云和我们来时的路,一边是茫茫苍穹下绿色的华毯和弯弯的碧水。再多看几眼,再多感受一下一望无际。清晨薄雾、夕阳火烧云、雨云彩虹,此行是无缘见了。可以想象若到秋季,一定是层林尽染,五彩斑斓尽收眼底。

九曲上空的云太厚  发表于 2014-8-7 13:51
    不错、不错,雨过天晴,白云朵朵啦..............  发表于 2014-8-7 11:03
    这天貌似天气不错,看到蓝天白云了,只是白云多了一点。  发表于 2014-8-6 15:38
    慵懒

孤独的快乐者 发表于 2014-8-5 06:53
    看来这次大草原行,彻底颠覆了不染心其名,估计“不染心”重染成了大草原心了!期待不染心大草原游记精彩美 ...

北纬53度半
        北极村,北纬53°33′30″,东经122°20'27.14",中国最北,金鸡冠的顶尖上,素有“不夜城”之称,是全国观赏北极光和白夜奇景的最佳之地。每年的夏至(6月22日)前后9天左右的时间内比较容易看到。
        这里已很商业化,成为了大型旅游度假村,村里的村民都经营着自己的农家乐,仍有许多的在建项目。旅游旺季短,所以消费是比较高的,这个没商量,大家都明白。

慵懒

我们住在鹿祥园农家,听主人说,前几天有游客在夜间3点左右见到了极光。

慵懒

饭饭 发表于 2014-8-5 19:24
    我为啥老想着锯鹿角呢

这个是主人家圈养的,有编号哦,呃,睫毛长长,不弯。鹿茸被割了,谁干的,自己交待,原来是某某人{:soso_e114:}。

(*^__^*) 那想锯角的人该批的  发表于 2014-8-7 13:33
    萌萌哒...........(*^__^*)  发表于 2014-8-7 11:04
    慵懒

戈壁秃鹫2 发表于 2014-8-5 06:43
    分享不染心带来的美丽草原颂歌。

北极哨所,军事重地,作为一般游客,我们就在栅栏外看看。

慵懒

冬天去东北 发表于 2014-8-5 08:12
    今天早上就听新闻说今年呼伦贝尔水丰草盛呢

隔江相望的俄罗斯阿穆尔州的伊格娜恩依诺村。游过这江面可就到异国他乡了。慢着,对面的巡逻艇和枪弹可盯着你呢。 P1180517.JPG

慵懒

乐途人生 发表于 2014-8-5 10:39
    我也很喜欢听和唱赞美大草原的歌曲。期待你更精彩的美文和美图,谢谢分享!

晚饭前走走,明早想拍日出,从住地赶往制高点儿不现实,江边也是个点儿。

慵懒

雨仙 发表于 2014-8-5 12:26
    期待更多草原美图!

在北极广场周边转悠,近8点了方有些暮色,天灰蒙蒙。再暗些,最炫民族风响起来,你懂的,只是人稀少,有的还背着包。

慵懒

凡夫子 发表于 2014-8-5 12:38
    好啊,两人双重唱,我洗耳恭听:天籁之音!

醒来420,简单洗漱出门,到得路口,一抬头,一阵儿手忙脚乱,赶上最后的尾巴,云层厚,屋挡树遮。一老先生归来,见我,笑问“你到这儿来是睡懒觉的吗”,惭愧,确实是懒惰了。昨天该把那小子的手机给扔喽(说笑了,黑里透黑的小伙儿)。

师姐应该知道的,那里天亮得早,这个点儿是晚了  发表于 2014-9-12 13:23
    能够早起就很优秀了,加油。  发表于 2014-9-12 12:46
    慵懒

北燕 发表于 2014-8-5 14:44
    好游记,文笔不错。好拍摄,天气不太给力。我是仔细欣赏了二遍哦。

还是来到江边,希望发现点什么。

谢雅版。前两张后期步骤多些,还特意压暗了  发表于 2014-8-11 15:12
    这几张感觉特好~~~~~特喜欢第二张,第三张也不错,就是那根钢丝绳碍眼了,去除了更好。  发表于 2014-8-11 15:06
    唉,晚了呀,也无有利地形  发表于 2014-8-9 00:12
    日出很不错呢  发表于 2014-8-6 18:41
    是啊,师傅。难不成想游一下试试?  发表于 2014-8-6 15:43
    这是黑龙江吧,江对面是俄罗斯。  发表于 2014-8-6 15:40