夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

爱子霖 发表于 2014-8-8 12:19
    我正在用你的方法处理,可传了一个早上,没传几张图片,为此,写文字的心情都快没了。

一层楼面里可以上传好几张图片的,一次同时上传后再用回车隔开,加入文字,一次传一张确实慢
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

看到小黄瓜,就想起南北方对黄瓜和青瓜的叫法,不禁莞尔{:soso_e121:}
    开心

sjzc007 发表于 2014-8-8 14:50
    看到小黄瓜,就想起南北方对黄瓜和青瓜的叫法,不禁莞尔

热烈欢迎车迷妈妈,,还记得咱们在广南吃的炒牛肉的全名吗?
    开心

游记写的真好!就是图片再大点会更加精彩!
    开心

nhyaoyu 发表于 2014-8-8 14:40
    一层楼面里可以上传好几张图片的,一次同时上传后再用回车隔开,加入文字,一次传一张确实慢

谢谢你一直的支持,我正在努力中。
    若不是怕时间久了,那些事那些感觉淡忘了,我倒想把图片准备好后再来发贴

你的照片可以按拍摄时间排序,这样可以帮你理清思路  发表于 2014-8-8 15:29
    慵懒

爱子霖 发表于 2014-8-8 15:01
    热烈欢迎车迷妈妈,,还记得咱们在广南吃的炒牛肉的全名吗?

我们是不是没吃?没印象啊!
    开心

贴子莫名其妙出了点小状况,各位还请下行

呵呵,刚发现,车迷穿红T就好了,正好他们仨配个交通信号灯:P  发表于 2014-8-8 18:47
    嘻嘻,车迷妈给点个赞:P  发表于 2014-8-8 18:43
    回复 支持 1 反对 0

开心

难道我要一年之内两次访云南?纠结一下子!
    开心

楼主游记文字和内容都非常的不错哦,对以后要去的朋友是有帮助的哦{:soso_e179:}。就是片片可以大些,慢慢来,学好用“美图秀秀”,“美图秀秀修改照片后,选择上面的”尺寸“——在选择”网络常用尺寸“——应用——保存与分享——保存。过后上传图片是从保存的文件夹里自己选择图片。总的图片大小必须控制在500以下。不知道你这样是否明白?{:soso_e100:}
    擦汗

牛气,说什么我也点上来露个脸啊,哈哈
    开心

大沈 发表于 2014-8-8 18:12
    牛气,说什么我也点上来露个脸啊,哈哈

大沈大沈,我们好想你啊
    开心

广雅 发表于 2014-8-8 17:34
    楼主游记文字和内容都非常的不错哦,对以后要去的朋友是有帮助的哦。就是片片可以大些,慢慢 ...

费了俺九牛二虎之力,终于把图片处理好了,各位对图片再有要求的话,恕俺只能顶着锅盖逃走了。
    原本只是想写个简单的游记啊,压根没想配多少图的,这下图片的时间比文字花的时间,花的精力还多......
    开心

早几年泡别的论坛时,每次玩回来都写游记,印象中就是配图花的功夫最多{:soso_e127:}

写者很辛苦,看者要给点掌声  发表于 2014-8-8 19:44
    开心

胖子 发表于 2014-8-8 18:45
    早几年泡别的论坛时,每次玩回来都写游记,印象中就是配图花的功夫最多

车迷车迷,俊霖念叨你好多次了,跟他爸叨,跟他朋友叨....
    开心

第七日,赏万亩野生荷,观天鹅,回昆明
             特别推荐:昆明京川野菌王(关兴路)
             理       由:17年老店,云南特色菌汤,味道不错,价格中等

荷花?
             见过。可从不曾见过如此无边无际地肆意生长肆意开放的荷花。更为难得的是,这些全是野生荷花。
             清晨,当我们缓缓行走在荷花池边,满眼全是清澈见底的湖水中那千姿百态的荷花和那又圆又大还带着露珠的荷叶,昨日打水仗造成的胳膊酸软无力和种种不适在不知不觉已然忘记,大人们都一心一意只专注于欣赏这难得地美景,只有男孩子们在一旁自得其乐地玩耍着,可真是不爱荷花爱嬉戏呀……

天鹅?
            也见过。却不曾想普者黑会有如此多的天鹅。 据说,这里饲养着三万只天鹅。
            早上九点,天鹅被饲养员带领来到湖中。这时不止大人们为拍好照片忙碌着,对荷花不甚在意的两个小屁孩也在忙碌着,兴致勃勃地东走西窜只为寻找观赏天鹅的好地方。
            游人如织,优雅高贵的天鹅旁若无人地在微波粼粼的湖水中或觅食或梳妆或相互嬉戏着,这画卷颇让人赏心悦目。可让人叹惜的是,大沈告知我们这里的天鹅几乎都不能飞上高空。就我们所见,黑天鹅还能贴着水面飞上十来米,白天鹅却最多是原地扑腾几下翅膀。
            但愿我们的孩子别像它们,丧失了勇敢地在高空自由飞翔的勇气和能力。
            提醒:从天鹅湖走向出口这段路是拍照的好时机,这时渐近中午,清晨的阴云薄雾已然消失,蓝天白云还有沿途好风光会为你的相片增色不少。

结束了普者黑之游,踏上了去往昆明的回程。
            在车上,思及"回程"二字让我竟有丝丝伤感和不舍,不舍这大美云南,更不舍这一群志趣相同,心意相通的队友。
            然,再不舍,也终需一别。
            下午,离别宴在京川野菌王举行
            吃了什么说了什么都已忘记,唯愿,有缘再相见!

万亩野生荷

万亩野生荷

万亩野生荷

万亩野生荷

残荷

残荷

不爱花的小男生

不爱花的小男生

不见蜻蜓,但见蜜蜂

不见蜻蜓,但见蜜蜂

素荷

素荷