夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

D5  到普者黑坐了好久车...泼水啥啥的不具体描述啦,总之爽啊= =单反不能带没办法拍照辣,反正也没人看哈哈哈哈
  住的地方也有一只喵酱!除了有些高冷之外还是萌哒哒
照片 2390_副本.jpg
  打哈欠
照片 2393_副本.jpg

本来我是要拍花花的,结果蜂蜂你太抢镜
   照片 2388_副本.jpg
门口的落花也很好看
   照片 2403_副本.jpg
  转头看见牛车
   照片 2399_副本.jpg
  还是来张门脸吧?
   照片 2411_副本.jpg
  晚上的烧烤........
   照片 2416_副本.jpg
南瓜花
   照片 2417_副本.jpg
  人气颇高的豆腐
照片 2418_副本.jpg
荷花炒蛋。虽然我什么味都没吃出来啊
照片 2419_副本.jpg
我只觉得藕片最好吃
照片 2420_副本.jpg
  各种烤肉..
   照片 2421_副本.jpg

照片 2422_副本.jpg

照片 2423_副本.jpg

吃完看了那个啥篝火晚会?就唱唱歌跳跳舞啥的,还有斗牛...= =然后就是下到草地跳舞..也是醉了,被抹了一脸= =当初看爸哪的时候我还笑得开心,这次简直了..我去小哥你动作那么快干什么!!!!!!!我没来的摸回去啊!
  然后= =回去洗完脸看了会爸哪碎觉

照片 2382_副本.jpg

D6懒人偶尔的早起就看见了这个,真漂亮

照片 2424_副本.jpg

彩霞是变化的,等天空被渲染的最美时它就消失了
照片 2426_副本.jpg

照片 2427_副本.jpg

等我从楼下跑回二楼,彩霞已经消失啦
照片 2436_副本.jpg

天亮了
照片 2437_副本.jpg

看天鹅的路上
   照片 2456_副本.jpg
胖天鹅来两张!
照片 2464_副本.jpg
吃啊吃啊吃啊吃
照片 2470_副本.jpg
赶天鹅的人~
   照片 2473_副本.jpg
跳跃的晓游
   照片 2497_副本.jpg
受欢迎的晓游
   照片 2526_副本.jpg
觉得超漂亮的地方
   照片 2543_副本.jpg
还有一张也很漂亮我懒得弄了= =
还是晓游
照片 2553_副本.jpg

然后就回昆明了,结束了我们的旅程~~既然没有人那后面在昆明自己玩的东西就布在这里放了么么哒,自言自语这么久我是不是有病= =
总之玩得很愉快!下次还和夜雨一起!就是我不会再在这里发游记了= =缩图什么的二次保存什么的一次就够了!
终于搞完了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我自横刀向天笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白白!强迫症一本满足了!!

无聊

开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

很有文艺青年的范!{:soso_e142:}