夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

Avia 发表于 2014-9-27 17:29
    基本都有,就是在亚丁村那晚毛巾是问服务台要,最后一晚在甲居藏寨是没有牙刷牙膏,热水都有。

楼主好人,谢谢!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

游走亚丁村

到亚丁村时快10点了
    入住酒店后我们自由活动
    我和空调还有王冬卓丽一起
    拍了些照片兜转了些小山路
    观察了一下他们的房屋
    感觉有些特色趣味
    亚丁村就静静躺在大山的怀抱中
    勤劳的人民种了满田满坡的青稞
    走在路边的小猫悠哉悠哉
    各种不知名的野花也在盛开
    一派祥和、安宁
    当中和一位当地大妈聊起天
    得知她大半辈子没离开过亚丁
    也不知道我口中的广西在哪里
    中午匆忙的吃了一顿夹生饭
    饭馆的顶梁挂满了晒干的雪莲
    在我脑里雪莲是极其珍稀的呀
    小时候看武侠电视《白发魔女》
    不就是为了采雪莲要等多少年爬多少雪山吗

psb (5).jpg
    楼主最喜欢这个弯
    psb (4).jpg
    躺在青稞地里的木屋
    psb (2).jpg
    嘿,我们在这里
    psb (1).jpg
    王冬对拍吗?
    psb (7).jpg
    传说中王冬夫妇{:soso_e113:},美女是游记《醉爱稻城,迷情亚丁》的楼主
    psb (6).jpg
    这条小径没有走
    psb (11).jpg
    不知名的小花
    psb (10).jpg
    当地大妈(觉得她这身服饰很酷)
    psb (9).jpg
    相亲相爱的他们

哈哈,我也喜欢这个弯,更喜欢弯路上行走的人儿。  发表于 2014-10-9 20:52
    慵懒

开心

流浪雨天 发表于 2014-9-28 20:40
    哈哈,楼主,给你看一张我刚拍的片片哦

哈哈哈,我要把它介绍给我的新欢认识
    开心

Avia 发表于 2014-9-28 20:49
    哈哈哈,我要把它介绍给我的新欢认识

我新欢在它后面偷笑了
    慵懒

Avia 发表于 2014-9-28 20:54
    我新欢在它后面偷笑了

我特意给它俩拍的合影
    开心

哎呀,上镜率好高
    开心

Avia 发表于 2014-9-28 20:10
    游走亚丁村
    到亚丁村时快10点了入住酒店后我们自由活动我和空调还有王冬卓丽一起拍了些照片兜转了些小山路 ...

“传说中王冬夫妇,美女是游记《醉爱稻城,迷情亚丁》的楼主”
    不错,可以继续爆料哈
    开心

好游记,继续加油!{:soso_e142:}
    擦汗

快到 牛奶海了 支持
    开心

水印 发表于 2014-9-28 23:32
    哎呀,上镜率好高

哈哈,接下来还有
    奋斗

我怎么又上镜了,肖像权啊!!!
    开心

相约珍珠海、仙乃日

山水相映

12点半坐观光车到亚丁景区
    下午目的地是珍珠海
    大伙从景区门口开始了徒步登山
    我身穿厚衣以致感觉骄阳似火
    才几分钟的光景就大汗淋漓了
    坚持走了一段小坡路
    干脆躲在溪边的树丛里乘凉
    看山溪清澈见底听泉水叮咚
    心瞬间清爽怡然了
    看着远去的队伍
    我也急忙赶路
    天突然下起了小水滴
    抬头发现一朵乌云正在上空
    我慌了神
    想起昨晚买的雨衣留在了酒店
    子陵表示他也没带雨衣
    还肯定的说这雨不会下大
    这段山路并不崎岖
    对于我来讲也算不上挑战
    路旁很多大大小小的玛尼堆
    据说刻上咒语的石头
    就会有一种超自然的灵性
    给祈祷者带来吉祥如意
    ……
    psb (17).jpg
    玛尼堆
    psb (19).jpg
    泉水叮咚

发现登山就是这样
    走着走着有人跑到了前头
    也有人远远落于后方
    突然你才发现就你只身一人了
    木栈道上脚步放慢了下来
    此时视野也变得开阔
    河滩上长着细叶子的灌木丛
    身边三三两两的游人在拍照
    而前方不远就是仙乃日神山
    我看到北京领队大哥坐在木栈道一转弯处
    拿着夜雨的红旗子
    他说走100米就到珍珠海了
    我环海走了一段路
    发现了一处好光景
    于是翻越栏杆独自观赏去
    当我站在海里未朽的古木上
    看着翡翠般的珍珠海如痴如醉
    空调和大沈的身影突然闯进视野
    原来他们已经坐在最佳视野观光台上了
    ……

psb (13).jpg
    枝叶也很美

海里的古木

这时阳光已出来
    光景变得明朗
    我继续环海走
    那里的圣景简直360度无死角
    叶子、树枝、山峰、蓝天白云……
    远观近看总相宜
    不知何时空调也走到了我身后
    我们走着走着又碰到了王冬夫妇
    哎。这缘分不浅呀(哈哈)
    干脆先来个大合照吧
    ……

psb (20).jpg
    四人帮
    环海观光

终于走到了观光台
    那里是观看珍珠海和仙乃日的最佳地点
    山水相映,清逸秀丽
    浑然天成的湖光山色
    ……
    天突然又下起了雨点
    许多人纷纷亮出了雨衣
    我和空调躲在了亭子里
    几分钟后又是雨过天晴
    而且阳光比之前更加明媚
    但仙乃日的头顶却多了云雾
    在我看来
    仙乃日就像一性情多变的神
    她的一颦一笑、一举一动
    都能牵动她脚下的众人
    或驻足仰望、或惊叹、或拍照不止
    可不管怎样她始终披着神秘的面纱
    多少人为之留恋忘返
    又多少人为之魂牵梦萦
    ……

云雾缠绕的仙乃日,水平如镜的珍珠海
    守得云开见月明
    psb (12).jpg
    赞一个
    psb (21).jpg
    排队才能得到的好位置
    psb (14).jpg
    我和子陵

我们抱着“守得云开见月明”心态
    此时子陵也加入了我们的四人帮
    大家都乐此不疲的拍照
    他们的主角总是仙乃日
    我倒是觉得挂在树上的经幡也很亮丽
    栏杆上的光影也很迷人
    附近的石山也很气势
    ……
    一角
    psb (3).jpg
    迷人的光影
    随风飘动的经幡

离开珍珠海后
    我很庆幸仙乃日对我们的厚爱
    在我仰慕到她的壮观瑰丽
    还赐予我惊喜的礼物——雪崩
    我们五人正在河滩上尽情玩耍
    突然听到哄的一声
    以为是头顶飞机掠过
    子陵指着仙乃日大叫一声“是雪崩”
    果真如此
    远看就像飞流直下的瀑布
    那一刻激动得无法用语言形容
    ……

psb (15).jpg psb (16).jpg
    雪崩
    psb (18).jpg
    另一个视野
    psb (9).jpg
    照相的在下面

好天气。片片大赞!  发表于 2014-9-30 15:54
    开心

我就啥都别说了 {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

冲古草场上的热血青年

psb (17).jpg
    谁家的帽子

psb (13).jpg
    子陵

psb (14).jpg

下山后
    我和空调、王冬夫妇、子陵
    穿过溪流,走过木栈道
    来到冲古草场
    5个人手拉手奔跑
    欢声笑语在山谷里回荡
    这是属于我们热血青春的奔放
    情谊虽言不上深厚
    但来自五湖四海的我们不期而遇
    且相处甚欢
    这何尝不是一种缘分
    ……

psb (1).jpg
    属于我们的热血青春

psb (8).jpg
    我要飞得更高

psb (4).jpg

牛X

psb (5).jpg

隐藏在树林的房子

万里碧空一片云

psb (7).jpg
    草场里的溪流

psb (9).jpg
    明清如镜

psb (6).jpg
    水草都开出小花来啦

子陵像一只禁锢已久的猴子
    在释放自由后狂野不羁
    又是翻跟斗又是耍功夫
    ……

佛山无影脚

快乐的时光总是感觉过得飞快
    离开草场的路段
    还走走停停的远观仙乃日
    多么期待她卸下面纱
    让我们一睹芳容
    可惜……
    5点半我们乘车回亚丁村
    在村口的小山坡上看日照金山
    风刮得很大
    附近几个山头的树浪跌宕起伏
    就像一道道绿色的音符在跳动
    我在想
    若是深秋抑或别的季节
    这里又会是怎样的景致呢
    夕阳西下
    我看到每个人在青稞田地
    成了一个个闪着光边的剪影
    这个无言那个亦无语
    全都沉醉在美景里
    ……

psb (3).jpg
    多么有范的青年

寻找什么呢

psb (2).jpg
    风吹青稞现美女

夕阳渐退

psb (16).jpg
    青稞也唯美

这一组照片我很喜欢,很带劲儿呢  发表于 2014-11-24 13:26
    抓拍非常精彩,眼疾手快好拍摄。  发表于 2014-10-9 20:55
    好像这样会有损桥上的护栏吧?  发表于 2014-10-9 16:24
    喜欢那张一片云  发表于 2014-10-9 10:39