夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

如果说一个多月前小帆帆是用双脚丈量了斯里兰卡这个美丽的印度洋岛国,那么现在某帆我就用文字呈现这颗魅力无限的“珍珠”吧!
          话说论坛里各路小伙伴们的游记也不少,和大伙儿比,某帆自叹:既没有高超的摄影技术--搞不出绝美的大片,也木有强大的文笔--让大家身临其境~~~决心要写这篇游记,其实也就是想让那些和阿帆一样已经去过兰卡的小伙伴们和某帆一起再次回味下那8天带有锡兰味道的记忆;让那些没去过锡兰的小伙伴们可以跟随着阿帆的笔和镜头,还原给大家一个真实的Sri Lanka;让那些准备加入夜雨斯里兰卡团的小伙伴们呢就先吃个开胃菜吧,勾起你们的食欲等着夜雨带你们品尝Sri Lanka这道饕餮大餐吧{:soso_e144:}!先上点集锦~ img1412349869607.jpg           img1412350072812.jpg              img1412352135411.jpg        img1412352402252.jpg     img1412408604208.jpg       img1412407907788.jpg img1412413865163.jpg       img1412421221178.jpg     img1412556201096.jpg

开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}赞一个
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

图片有点乱,再改一下,期待下文!
    奋斗

选择斯里兰卡的理由:在周围的同事朋友中,一谈起年假出境游,港台日韩+东南亚,绝对是出镜率最高的目的地,对于上班族来说年假有限,长途旅行往往就只能安排在国庆长假中,为了避免国内景点和上述热门旅游胜地长假中人山人海,选择锡兰这样的较不为人熟知的国家,不失为明智的选择!(当然,这也仅仅是我美好的愿景啦,随着9月习大大的访问,斯里兰卡火了!国庆期间那边的著名景点都是我们自己人,耳畔的国语,让你仿佛置身国内~~~呵呵~~~{:soso_e103:})当然, 真正让我下定决心一定要去次斯里兰卡,完全是因为今年年初某卫视的一档“年假你做主”的节目!那一个月里这个台滚动播放了兰卡各种美景,勾的我心生向往,于是“奋不顾身”一头扎进各SRI LANKA 的各类游记和攻略中,决定规划起自己的年假!

选择夜雨的理由:现在的年轻人一谈起旅游,首选方向就是自由行,本来我也是这样打算的,但是奈何最后只有我和我的好友小菲,2个妹纸,考虑到安全和自由行的性价比问题,自由行被否决了!正在纠结与一般旅行社毫无特色的行程时,夜雨的线路出现了!!! 文案看的我惊喜万分,这个行程几乎涵盖了斯里兰卡值得我们玩一玩的所有点,特别是2条小火车线路,让人不留遗憾!(虽然我们这个团是遗憾了,当然这是后话了!{:soso_e105:})我和小菲果断认定就是他们家啦! 周围的伙伴,其实到现在都在感叹我们的胆子大,出发前交完所有的旅费,前往未知的国度,当地的领队也是素曾谋面,就不怕被骗?相信第一次选择夜雨和正在准备选择夜雨的小伙伴都会有次顾虑,我当时的义无反顾,除了锡兰本身对我有强大的吸引力外,还有的信任感很大一部分取决于游记这个平台,看着各路先遣部队凯旋归来后真实的游记,让我坚定了我的选择!那事实上,夜雨也真的没有让我们失望,后面的小伙伴就不要犹豫咯!赶快加入夜雨吧!你会爱上这种旅行模式的!

我认为的出行必备:相较于其他小伙伴游记中详细罗列出行清单的不同处,我就和大家分享下我觉得大伙儿必备的物品吧!

防晒衣和丝巾、纱巾:这个可是女生们必备神器啊!!!我就是漏带了,结果被晒成了local 人民{:soso_e136:}!!!当地的太阳还是很晒的,有时防晒霜什么的未必可以撑很久,防晒衣和丝巾、纱巾不仅可以抵挡紫外线,还可以凹造型嘞!!!下图的可是领队金金的神器{:soso_e144:} 17.jpg                                                                                                                                                 驱蚊物品:像我这样特招蚊子的,驱蚊水、蚊香、止痒物品就是必备,否则{:soso_e151:}。。。

拖线板、转换器、移动充电宝:因为酒店的插座以及我们自带的转换器有限,有的时候不够充,这个时候拖线板就可以一网打尽啦!至于充电宝么,一路上拍照、微信的,手机电耗的快,这个时候就是大家路上的救星啦!

雨具和相机手机防水套:出海观鲸必备!!!湿身在所难免~~~因此要早做准备嘞!!!
    奋斗

米兰大婶 发表于 2014-11-22 13:55
    楼主要是再整点大图就更好啦!

恩嗯   后面会上  一开始是集锦{:soso_e113:}
    奋斗

道春寒 发表于 2014-11-22 14:08
    图片有点乱,再改一下,期待下文!

哎  新手第一次玩  这个排版我要好好研究下
    开心

排版的时候,图片中间空一行,统一居中,效果会好一些
    奋斗

多姿多彩
    奋斗

“相信第一次选择夜雨和正在准备选择夜雨的小伙伴都会有次顾虑”,确实如此,不过从没有让这顾虑现实过
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

楼主图片太小了!!!
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}亲,你第一次选择夜雨是你对夜雨的最大信任,夜雨第一次接纳你们也是夜雨的荣幸。经过这些第一次,坚信在以后的日子里,你们和夜雨还会有更多的第二次,第三次,,,,,,夜雨期待你的多次参与。谢谢!
    开心

是上海的小帆帆啊。{:soso_e179:}你不认识我吧,我可认识你呢。{:soso_e113:}
    你第一次跟夜雨就参加了兰卡游,就不怕被夜雨(业余)忽悠吗?!{:soso_e120:}
    慵懒

斯兰很美吧  期待下文