夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

谢谢大家的鼓励!希望有缘见面!

现在一有空就上夜雨的网站阅读前届的旅游纪录,学习学习。另外也是在网上找需要的东西。因为孩子长格子,滑雪衣等等都穿不下了,冬天的武装都得买或向夜雨租。

头疼的是靴子和保暖衣。我们的脚稍微长点儿,鞋子不好买。我们也比较怕热,儿子一律不穿会扎皮肤的衣服,连加绒的也觉得不舒服。原本想买全棉的给他,可是怕汗结成冰。现在在考虑买快干内衣。

雪娃 发表于 2014-11-12 19:26
so far there are only 4 participants. but the scenery is not very good in early December. u should ...

I'll be staying in Harbin for a couple more nights after the tour and will depart China a few days after my return to Shanghai. We'll have to make do with the rest of our time here.

The most interesting and attractive part of the tour will be the journey between the Snow Valley and the Snow Village. My daughter's really looking forward to the trip.
    奋斗

开心

希望楼主玩的愉快,我更想跟B线,和楼主无缘见面了。

丶洛洛 发表于 2014-11-12 23:19
    希望楼主玩的愉快,我更想跟B线,和楼主无缘见面了。

有考虑B线,因为时间的因素,只能参加十二月初的。这次安排也懒得问先生是否他参加。原因是两年前,提出去芬兰玩雪、cross country skiing和过圣诞节,他第一句话就是"跑到这么远该吗?"

起初是想一道去漠河的。可是路途遥远,不想奔东西跑,还是在哈市玩多几天吧!

我冬天用的保暖瓶太小了,双十一买了两个大保温瓶,应该够用了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望楼主玩得开开心心!
    开心

pancake 发表于 2014-11-13 01:26
    有考虑B线,因为时间的因素,只能参加十二月初的。这次安排也懒得问先生是否他参加。原因是两年前,提出 ...

表同情

其实路上没有很多公厕的,尽量少喝点水哈。

tntn1999 发表于 2014-11-13 07:54
    希望楼主玩得开开心心!

我相信我们会玩的很开心的,谢谢!

丶洛洛 发表于 2014-11-13 09:19
    表同情

其实路上没有很多公厕的,尽量少喝点水哈。

我们每次出去旅游都会有这困难,不敢多喝水,在外面蔬菜和水果也吃得比较少,以防不便。

这两天在想隐形眼镜的问题。。。我平常爱美,不,是爱方便,出门只戴隐形眼镜。并且最精配了一幅新的眼镜怎么说呢,不是特别合适。不知有们有人戴隐形眼镜上山去的经验吗?

旅游记录里有好多漂亮的照片。我现在才理解"墨"画的"意思"。希望到时我的傻瓜相机可用上,拍些留念。

我稍微看了昨天贴的posts,有好多错别字啊! 我会尽量表达我的心里的感受和脑海里的想法。语言和文化上会有差异,希望大家能谅解!
    慵懒

错别字一点也不影响表达,我们都看得懂的。
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-11-12 18:48
    楼主好!我是东北A线第七期的,也许我们有缘相识,也许我们擦肩而过,也许我们前后相衔,但这都不重要,重 ...

猜猜我是谁

你不是哪咤吗?  发表于 2014-12-2 20:26
    难过

英文爆棚的人啊!

昨天我们的团已在吉林结束,有点舍不得。。。。。

第一天: