夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] 2014年20期东北A线的ADVENTURE

我在中国已住了十二年,最近想要回家了。在离看之前,想要四处看看、走走。心里一直想去的地方有香格里拉、西藏、丝绸之路和内幕。两年前计划带小孩从中国坐上Transiberia火车,之后带他们到我以前去过的地方和探索新的地盘。可是想了很久,这样的行程还是等他们稍微大一点才去。

不好意思,我前面写了一大堆,ipad不给力,跳出页面,把文字都不见了! 所有我贴的比较蜜。

上周在网上寻找中国旅游时看的一个关于雪乡的广告,对映上我在另一个网站看到的质料。这令我想起我的度蜜月 - 尼泊尔。

我平常不收看电视节目。因为我的中文水平比较低,阅读和书写是比较痛苦,除了淘宝网、点评网和偶尔上百度找质料,大致都是上外国网。

开心

[LV.Master]伴坛终老

雪乡帖,没出行先开帖,还是写晚了2014年初去的刚开帖?{:soso_e113:}
    开心

{:soso_e181:}欢迎雪乡之行前的热身帖~{:soso_e160:}{:soso_e163:}
    开心

期待住在上海的驴友慢慢讲故事吧。
    开心

pancake 发表于 2014-11-12 15:40
    上周在网上寻找中国旅游时看的一个关于雪乡的广告,对映上我在另一个网站看到的质料。这令我想起我的度蜜月 ...

写得挺好的呀,加油

道春寒 发表于 2014-11-12 16:08
    雪乡帖,没出行先开帖,还是写晚了2014年初去的刚开帖?

急性。。。不,是想是否会在出发前找到同一起的朋友。

先说明,机票已买了,待会儿才报名。

顺序反了,应该先报名再买机票的!万一人满了你不麻烦了,快去抓紧时间报名去!  发表于 2014-11-12 18:18
    开心

楼主不用怕找不到同行人,去到集合点,马上就能认识到同团的朋友们了。预祝楼主东北之旅顺利、愉快!{:soso_e100:}
    开心

pancake 发表于 2014-11-12 15:40
    上周在网上寻找中国旅游时看的一个关于雪乡的广告,对映上我在另一个网站看到的质料。这令我想起我的度蜜月 ...

You can consult customer service  about  the number of  attendence  in 20 period.  if you feel difficult to speak in Chinese,

English please.

pancake 发表于 2014-11-12 17:48
    急性。。。不,是想是否会在出发前找到同一起的朋友。

先说明,机票已买了,待会儿才报名。

问过两次了,是有名额的。谢谢!
    开心

楼主好!我是东北A线第七期的,也许我们有缘相识,也许我们擦肩而过,也许我们前后相衔,但这都不重要,重要的是我们都在夜雨的东北线里找到自己想要的东西:团队的温暖快乐、童话般的童年童趣与无比纯洁的冰丽世界。冬天到东北看雪,对于我们江南人来讲,是一个梦回般的奇遇,是一次时光错回、重温童年乐趣与童年怀想的穿越旅行!我热烈期待着这场久违地童话世界在东北邂逅!

雪娃 发表于 2014-11-12 18:37
    You can consult customer service  about  the number of  attendence  in 20 period.  if you feel d ...

I did but no luck. I guess it's against the company's policy to reveal the number of participants beforehand or at least at this, premature, stage. It would be fantastic if there are less than 20 participants since this is our first experience in a group tour.

谢谢大家的鼓励!

这几天一有空就阅读前辈去过东北A线的旅游记录。学了很多也解决了我一部分的问题。谢谢你们这么细心的把准备工作和旅游过程记录下来。

昨天双十一我买了两个热水壶 - 1L和1.2L(我冬天常用的太小了)。滑雪服是都有的,可是两个孩子长格子,可能会向夜雨租也可能在上海先买。

比较担心的是靴子。除了外贸或男士运动鞋,我从来没有买到适合我的脚的鞋子。小孩们现在也只能穿成人鞋子。

另一件头疼的是保暖内衣。儿子和我在室内非常怕热。他有比较敏感的皮肤,会扎皮肤的衣服是不穿的。本来想买纯棉的内衣给他,看来快干内衣比较适合。

开心

pancake 发表于 2014-11-12 18:49
    I did but no luck. I guess it's against the company's policy to reveal the number of participants  ...

just a minute
    开心

pancake 发表于 2014-11-12 18:49
    I did but no luck. I guess it's against the company's policy to reveal the number of participants  ...

so far there are only 4 participants. but the scenery is not very good in early December. u should go there in January or  February. it's a good idea to choose yeyu. Have a good trip!