夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] 东北A线15期“奋斗”团队,我来了!!

-----东北A线15期之行,给我们带来了欢乐、幸福、愉悦和良好的人际关系,一路欢歌、一路笑,开心之极溢于言表!精彩纷呈将陆续展现上来,敬请观看!{:soso_e128:}      偶然的机会接触到“夜雨”旅行社,便参加了东北A线雪乡7日游。因是网上报名与旅行社没有面交,一切一切均在虚拟世界里,于是带着惴惴不安的心情登上了北上的航班。
一进客栈就被前来接站的“雨果”接待员热情的招呼过去。

接待员“雨果”特写

接待员“雨果”特写

太惊艳了,哈哈  发表于 2014-12-16 18:27
这“妹纸”太有特点了哈哈  发表于 2014-12-16 08:30
衣衫不整,雨果你被人咋地了?哈哈哈哈哈  发表于 2014-12-15 20:57
二人转的片段吧,惊艳  发表于 2014-12-15 17:03
花帅哥妹子。哈哈  发表于 2014-12-15 15:33
惊艳啊!  发表于 2014-12-15 14:44
这图片绝对妖娆!  发表于 2014-12-15 14:32
    开心

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

哈尔滨作为黑龙江省省会,素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美誉盛名。市内建筑中西合壁居多,格调以俄式为主。因是中西文化结合的名城,人文历史悠久,像圣索菲亚教堂凝重而古朴,华梅西俄式西餐厅宾客满朋,繁华的中央大街人流熙熙攘攘,无不折射出 “东方莫斯科” 的繁华而独特!因天色渐晚拍照时只是夜景,但印入眼帘的是不夜城的灯红酒绿。

中央大街

中央大街
    奋斗

哇 ,竟然是板凳,坐等更新哦,美女加美图{:soso_e112:}
    开心

{:soso_e113:}{:soso_e142:}有看头~
    开心

等待精彩后续!

第一天:我们在华梅西餐厅大块大块地朵颐、在中央大街上大口大口地咀嚼着“冰砖”、啃着冻得梆梆硬的冰糖葫芦,惬意极了!
    最有吃像的当数团队中的开心果“王小胖”曾用名“太上老君”

第一天:我们在华梅西餐厅大块大块地朵颐、在中央大街上大口大口地咀嚼着“冰砖”、啃着冻得梆梆硬的冰糖葫芦,惬意极了!

yuxiuwen 发表于 2014-12-15 14:34
    哈尔滨作为黑龙江省省会,素有“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美誉盛名。市内建筑中西合壁居多,格调以俄 ...

最有吃像的“太上老君”

最有吃像的“太上老君”

我的脸还是很小滴,嘻嘻嘻嘻一下子就遮住了  发表于 2014-12-15 20:58

yuxiuwen 发表于 2014-12-15 14:57
    第一天:我们在华梅西餐厅大块大块地朵颐、在中央大街上大口大口地咀嚼着“冰砖”、啃着冻得梆梆硬的冰糖 ...

第二天:到达雪谷。茫茫白雪让人情不自禁的想高呼、想跳跃,就连我们的领队“奋斗”都情不自禁的迈起了太空步。
    队里的“伍哥”是成都来客,见到雪兴奋极了,忘我地跳着、喊着,那兴奋劲不逊年轻人。
    最开心的当属队伍里的开心果“小胖”。见到“朋友”就扑将过去亲热!

看到领队奋斗了。  发表于 2015-4-20 23:26
    大队伍玩转雪乡,赞美你们。  发表于 2014-12-15 15:34
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

yuxiuwen 发表于 2014-12-15 15:00
    第二天:到达雪谷。茫茫白雪让人情不自禁的想高呼、想跳跃,就连我们的领队“奋斗”都情不自禁的迈起了太 ...

这时已是傍晚时分,老板娘英子姐已将可口饭吃端上了桌子,大家甩开腮帮子大口咀嚼起来。
    饭后娱乐是篝火晚会,还穿插着土匪抢亲,老款的土匪服装 被“小胖”女扮男装的打扮起来,队员们嘻嘻哈哈地枪着伴像,好不热闹!

点燃鞭炮迎接我们

点燃鞭炮迎接我们

英子姐家的饭菜很可口且实惠

英子姐家的饭菜很可口且实惠

篝火晚会即将开始

篝火晚会即将开始

yuxiuwen 发表于 2014-12-15 15:11
    这时已是傍晚时分,老板娘英子姐已将可口饭吃端上了桌子,大家甩开腮帮子大口咀嚼起来。饭后娱乐是篝火晚 ...

继续

怎么看这俩都不像土匪

怎么看这俩都不像土匪

这一老一小说起了相声

这一老一小说起了相声

饭后娱乐是篝火晚会,还穿插着土匪抢亲,老款的土匪服装 被“小胖”女扮男装的打扮起来,队员们嘻嘻哈哈地枪着伴像,好不热闹!
    晚餐后领队“奋斗”招呼大家去篝火晚会,于是大家兴致勃勃的在院子里扭起了秧歌,唱啊、跳啊,风夹杂着雪花直往脸上打,大家冻得脸和嘴都木了,可还是尽情的唱着、扭着,好高兴。

扭的正宗吧

扭的正宗吧
    开心

新的客栈看起来不错@~