夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

新疆第九期夜雨户外大团圆了

开心

女人占了大半边天,哈哈,辛苦男同志们了,我们的女同胞从50后,60后,70后,80后再到90后,各种年龄层次的都有,事实证明女人确实很爱旅游,哈哈

开心

来自广东的哥哥,姐姐们,广东的朋友非常的团结,而且都很有才噢,有当医生的哥哥,有经商的帅哥,有LV姐姐,还有揣着辣椒酱为大家提供服务的漂亮姐姐,还有普通话说得很有个性的喵喵姐,可爱的阿莹,热心的许许…………数不完啦
    开心

一群年轻的俊男靓女,里面的故事,有点复杂,有点暧昧,令人回味,哈哈,想知道吗,顶贴吧!

开心

同志们,免费为“夜雨户外”做广告了,全家福,不知道某年某月某日,我们在哪里还会再相聚呢?
    开心

32张笑脸,来自四面八方,或南或北,都同样因为新疆这个美丽的地方,因为禾木和喀纳斯的美景传说,经过马背上的“传奇”和磨练,更结缘于“夜雨户外”,共同热爱旅游的我们,在天山脚下留下了难忘的合影。

不知道何时还能再相聚,但这份共同度过七天的情谊将会成为我们此次旅游中宝贵的财富!因为在译丹的生命中,多了你们这些朋友,短暂的相处,我们谈论美景,谈论美食,也谈美人,哈哈!也许提到上海,我会不由自主的想起蕾,小宝和沙叔,提到广东,我会想到阿莹和喵喵姐还有许许等朋友,提到北京,我会想到若水阿姨,那个为了看景可以忽略吃和喝的令我钦佩的阿姨,提到杭州,我会想到永远充满活力的老爷子,还有离我很近的飞扬帅哥,话不多,却总有自己的主见,还有重庆的丹和秋,说话的声音总是那么的好听,温柔贤淑,和我同床的小七,一个人背着行囊走南闯北,“享受”着旅游的盛宴,还有晶晶,哈哈,有时候安静,有时候特别活泼,默默吃东西却不长肉的漂亮姑娘,………………所有人都印在了我的脑海里,不能一一表述,但这是我此行中除风景外最大的收获。这一切,都因为缘份,我会珍惜这份缘份!

期待我们能通过夜雨户外,在未来的某个地点再次相遇!
    开心

此行中的九位男人,比例偏少噢,不记得是谁说过了,要在这次旅游中“抢”到男朋友,真不容易,竞争激烈啊,哈哈,我自备帅哥
    开心

发一张若水阿姨拍的在温泉拍到的日出,非常的漂亮,这些都是真实的没有经过任何处理的,呵呵,若水阿姨,我帮你宣传和分享作品了噢

开心

游记写到这里,总算告一段落了,还有一些小花絮会慢慢补上,一个不算小的工程,单反的照片需要缩小才能上传,从开始写到今天,经过了四十天,不知道传了多少照片,不管水平如何,也无论结果怎样,至少完成游记算是对自己参加这次活动的一个交代,有始有终!
       要把自己不断的从新疆和现实进行切换,无论空间还是时间,呵呵,都不容易呢。但在这过程中,不断的回味和感受着美景,是一件非常享受的事。思想上还真有些不舍,再次看到集体照的时候,突然非常非常的想念大家了,各位,你们还好吗?天气冷了,注意身体呀
    开心

对本次旅游中的亮点在此提出,希望继续发扬光大,
    一、整个新疆旅游的路线安排非常不错,禾木的风景非常漂亮,喀纳斯的名气,还有住贾登峪的毡房,我个人 认为也是一种特色,美景我们都饱览了,而且路线中最大的亮点是从禾木到贾登峪骑马这一段,虽然有挑战和惊险,但也正是这增加了旅游的乐趣性,使路线变得更有特色。
    二、六天行程的费用,跟同行业比起来,还是很合算的,去过的同志应该都知道,我们住的和景点的门票,费用并不算低的,所以这也算是有优势的一个地方。
    三、纯旅游,纯看风景,没有半点强制的消费和加景点或是购物,这个非常赞,现在出去旅游的人都希望多花一些时间在看美景上,购物的必要性不大,所以这点夜雨户外也做得非常好。
    四、出发前的聚餐和行程结束后的聚餐,包括集体照,都有助于大家更好的建立感情和友谊,为出行以及日后打下良好的基础,也算亮点一个。
    五、车上的小活动的活跃气氛,有助于消除大家的陌生感,这个要坚持做,而且要常常做, ,出来玩,就是为了开心和放松滴麻。

六、虽然行程比较紧张,不能在美景处驻足纲看,但精华部分还是给大家留了时间拍照噢,所以也不虚此行。
    七、安排住宿的时候,逐步考虑到年龄还有楼层的细节,在禾木住房很紧张的情况下,领队还给我们安排了两人标间,非常感谢

继续努力,希望夜雨户外可以做得更棒!
    开心

有亮点,自然也有还可以做得更好的地方,秉着参与多深,感悟多深,也希望未来参加这条线路的朋友们可以玩得更好,更由衷的希望夜雨户外把这条路线完善,发扬光大,吸引更多的游客。译丹把自己的一些看法,其实也集合了本期队友们的一些建议噢,一并都在这里提一提,但愿不会被“封杀”,呵呵
    1、在每天的行程结束后,最好能有5-10分钟的碰头,介绍第二天的行程、景区特色和相关注意事项,很多人都是第一次来,对于一些民俗风情的了解,只限于“听说”或是别人那里传来的,所以领队可以先跟大家做个沟通,让大家提前准备,早上能安排个“猫铃靠”服务也是非常不错的,虽然大家各自行动管自己吃的,但是都能比较统一的行动,更有组织性嘛,也会感觉服务更贴心。
    2、路线还可以更紧凑一些,在禾木和喀纳斯这两个景区是最精华的,时间上可以考虑适当延长,比如喀纳斯能有两天时间,就会非常不错噢,还有禾木,那么美丽的风景,第二天看日出,时间太短太短了,恰恰这里又是最最精华的。很多本期的朋友都说,要是再去新疆,就单独去禾木和喀纳斯,还准备徒步从禾木到贾登峪的路线,去细细体会和品味途中的风景
    3、很多朋友都觉得五彩滩没有去,是件非常可惜又遗憾的事情,所以可以考虑加上这个哈,温泉大家都觉得可泡,可不泡撒。即使加上五彩滩,行程也并不会增加太多,因为在去温泉之前的早上,来回三到四小时就足够欣赏五彩滩了,第一天到布尔津入住的时候,当天下午可以去看五彩滩的日落,从喀纳斯回来再集合去温泉的早晨可以看日出咯,当然,路线的安排还得夜雨户外斟酌,我只是就此次我们的行程所提出这些观点
    4、在禾木入住的那家快餐厅,貌似沟通得都不太愉快。虽然在那里住房很紧张,吃的也有些贵,我们吃的几顿饭跟老板都沟通得不太顺畅,尽管大家都是AA制的,也想尽量的配合和融洽氛围,但如果夜雨户外能牵头去做一些沟通,那么更和谐愉快的场景会使旅游更舒心。
    5、从禾木到贾登峪骑马的这段行程,路程时间不短,所以对于稍壮实和魁梧的一些朋友,可以考虑在休息站的时候换马,不然马太累了,骑马的风险性增加,骑在上面的人心里也不塌实,尤其是天气比较炎热的情况下,马和人都非常辛苦的。
    6、到贾登峪入住的那天晚上,如果有可能的话,能组织一个什么篝火晚会,即使是AA制,也是非常棒的噢,劳累了一天,大家身心得到放松,增加感情促进交流嘛。
       暂时就这些,希望能对夜雨户外有用,全是肺腑之言,如有说得不妥之处,还请见谅!
    开心

呵呵,终于完成游记,跟同事,朋友,同学,亲人共同分享,得到表扬了,来分享一下
    奋斗

有亮点,自然也有还可以做得更好的地方,秉着参与多深,感悟多深,也希望未来参加这条线路的朋友们可以玩得 ...
    桂林译丹 发表于 2011-11-9 11:34

第四条有同感,禾木那家快餐厅的老板娘的确很难沟通,因为没在她那儿吃早餐,连开水都不乐意让我们打。我们都说至于这样吗?毕竟我们还在她那儿吃过团餐,还住在她那儿啊。

补上这张照片,有思想者的样子吧,哈哈,若水阿姨拍的
    桂林译丹 发表于 2011-11-8 15:08

村姑啊

赶着下车来到“圣泉”边尝了尝这里的水,清凉甘甜的水啊,好喝
    桂林译丹 发表于 2011-11-8 16:49

应该用个瓶子装一瓶回去