夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

一望无际的海岸线,插上翅膀,能飞过去吗?
桂林译丹 发表于 2011-11-8 17:01

游过去吧    减肥

走廊还是蛮漂亮的
只可意会,不可言传的,相机和水平的问题,这组彩灯走廊可算是拍惨了啊
桂林译丹 发表于 2011-11-8 22:00

温泉有很多名字,貌似后面有的队友没机会去这个地方呢吧。
晚上泡在或鸳鸯池,或蛙池,或养生池里,或温, ...
桂林译丹 发表于 2011-11-8 22:13

改天我也泡温泉去

这个蛮有意境的
别以为看起来很近,看山走死人噢,挺远的
桂林译丹 发表于 2011-11-8 22:25

回复 361# 桂林译丹

多少个人啊

阴盛阳衰啊  
女人占了大半边天,哈哈,辛苦男同志们了,我们的女同胞从50后,60后,70后,80后再到90后,各种年龄层次的 ...
桂林译丹 发表于 2011-11-8 22:30

发一张若水阿姨拍的在温泉拍到的日出,非常的漂亮,这些都是真实的没有经过任何处理的,呵呵,若水阿姨,我 ...
桂林译丹 发表于 2011-11-8 22:57

第二张就像电灯泡   第三张像酒瓶子

有亮点,自然也有还可以做得更好的地方,秉着参与多深,感悟多深,也希望未来参加这条线路的朋友们可以玩得 ...
桂林译丹 发表于 2011-11-9 11:34

下次有好的旅游介绍我去啊

回复 372# 桂林译丹

加油啊   一定要得个大大的奖回来啊    哈哈  到时候就来搓你一顿
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 373# 学游泳的鱼

是的 ,晚上想打点水给老公洗洗脚,“奸计”没有得逞,老板只允许把水挂在树上,每个人拿着毛巾排着队在那里傻等那点珍贵的水擦下脸就算不错了。要说吃早餐,老板说25元钱一个人,吓得我们都没舍得吃了
    开心

回复 384# xiaxia123

呵呵,能不能得奖,你和我说了都不算,得看人气和大家的支持情况嘛。关键是重在参与,呵呵,能跟你们大家一起分享这份快乐,很知足了
    开心

回复 383# xiaxia123

现在就有路线介绍了噢,东北看雪啊,赶紧的去报个名占个位置吧
    开心

2011年9月24日   行程的最后一天了,从古海温泉回乌鲁木齐市了
             行程结束了,大家都将奔赴各自的征程,或继续前行去其它的地方,或回家与家人团圆,在离别之前,还是要聚上一下的。带着轻松的心情,在队友们的建议下,直奔“小肥羊”

有些许的小兴奋,看到了这么繁华的中心地段,友好集团,哈哈,我们要跟新疆人民友好往来啊

开心

走了半个多小时,一行人才才到小肥羊噢,天气蛮炎热,又有点饿,走得还真是有点吃力,但为了美味,哈哈,都坚持往前走吧。差点就看见KFC禁不住诱惑,直接进去吃KFC算了。

到了小肥羊,那熟悉的场景仿佛就在桂林自己的家乡,大家选择吃自助火锅,水果和蔬菜是我的最爱,这么多天,虽然说新疆的水果很多,可是不在乌鲁木齐市里,要吃点水果还真不是一般的困难,价钱又贵,在这里可以撑开肚皮吃啦!我们一共开了三桌,吃得热闹非凡,你一杯我一杯的敬酒,身心也彻底放松了,菜也特别好吃,我们吃了好多呀,每个人50元,比起在禾木的60元一个人吃的炖羊肉,不知道要强多少倍了噢,呵呵,满足!

就是特别喜欢这种热闹和放松的感觉
    开心

对了,还忘记说了,这张照片,哈哈,大家细细看一下噢,我们三桌,坐得也很有特色,50-60后的坐在一起,70后的坐在一起,我们这桌基本是80后的,哈哈,难怪说“人以群分”