夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

桂林译丹 发表于 2012-3-29 14:56
    谢 谢蕾蕾,咱们什么时候还可以继续相约在某个漂亮的地方呢

九月亚丁稻城怎么样?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

lilylei 发表于 2012-3-30 14:22
    九月亚丁稻城怎么样?

昨天还跟小宝在讨论,小宝可以免费去,说一定要拉上你,呵呵,这个地方偶也相当的想去啊。再规划一下,纠结一下
    开心

桂林译丹 发表于 2012-3-30 15:17
    昨天还跟小宝在讨论,小宝可以免费去,说一定要拉上你,呵呵,这个地方偶也相当的想去啊。再规划一下,纠 ...

我和小宝是最佳拍档嘛
    开心

lilylei 发表于 2012-3-31 10:37
    我和小宝是最佳拍档嘛

这个可以有,必须的

桂林译丹 发表于 2011-11-9 14:09
    呵呵,终于完成游记,跟同事,朋友,同学,亲人共同分享,得到表扬了,来分享一下

我正计划今年9月去新疆此线路呢,认真拜读了您的行程经历,真的是受益匪浅,非常感谢,更加坚定了我此行的决心!
    开心

爱旅行 发表于 2012-6-14 14:55
    我正计划今年9月去新疆此线路呢,认真拜读了您的行程经历,真的是受益匪浅,非常感谢,更加坚定了我此行的 ...

呵呵,过奖了
    9月去是最佳时季噢
    禾木的九月堪称经典呢
    一定要备好相机,带好防晒的,还有温差很大,衣物,基本药品都要准备好
    希望你有个愉快的旅程
    可以提前关注机票了
    开心

爱旅行 发表于 2012-6-14 14:55
    我正计划今年9月去新疆此线路呢,认真拜读了您的行程经历,真的是受益匪浅,非常感谢,更加坚定了我此行的 ...

论坛还有很多其他驴友的很有经验的帖子,你也可以看看
    推荐你看草莓小宝的,她的写得很详细
    开心

桂林译丹 发表于 2011-9-30 12:57
    第三部分:出发了(9月17日)
         做了很久的准备,心理的,精神的,物品的,终于要出发了,还是按捺不住 ...

醉美新疆、策马驰骋禾木、白哈巴、喀纳斯八日活动,9岁的小女孩能适应吗?我们想7月底一家三口去,但很担心骑马那段受不了。咨询一下。谢谢!
    开心

心翔 发表于 2012-6-14 21:41
    醉美新疆、策马驰骋禾木、白哈巴、喀纳斯八日活动,9岁的小女孩能适应吗?我们想7月底一家三口去,但很担心 ...

9岁的小孩体力如何?有没有参加过类似的徒步或是 户外活动?
    实际的情况是:
    我们上次骑马那天会从早上九点半左右一直骑到下午六点半左右才能到贾登峪的
    而且天气比较热,早上可能还要穿着抓绒,中午的时候穿一件就会特别热
    中间休息两站,有部分路比较险的
    不得不说,这一段的风景特别特别美,骑在马上我都拍了很多美丽的风景
    但是如果小孩子骑马的话,一是要考虑小孩本身的体力和耐力,毕竟一匹马要骑两个人估计马也吃不消
    二是如果一定要骑,必须事先跟领队还有马师沟通好,找一匹比较好的马和一个经验丰富的马师
    带着小朋友骑,也许她会觉得很有乐趣,就不会觉得辛苦了。
    个人建议,骑到一半的路程,可以考虑换匹体力比较好的马,不然天气太热,马又太累,就容易发生危险
    我上次就是,大概是因为我和老公比较重,所以都被摔了
    对孩子来 说,这是一次很好的体验,如果不骑马,这段风景就会错过了

你报名的时候问问当期带小孩的有几个,这样可以提前叫领队或是马师为你做一些准备
    开心

心翔 发表于 2012-6-14 21:41
    醉美新疆、策马驰骋禾木、白哈巴、喀纳斯八日活动,9岁的小女孩能适应吗?我们想7月底一家三口去,但很担心 ...

除了骑马,其它的并不累的
    要么坐车,要么在风景点
    而且强度不算大
    看到美景,小朋友估计也会很兴奋了
    唯一有一点挑战的 就是骑马那段
    开心

看得我不敢骑马了
    奋斗

丹丹,游记写得真详细,我从头看到尾,用了好几个小时的时间,不太清楚的地方又重看,呵呵,写得真不错!
    奋斗

问几个问题:
    1、雪套的用处大吗?仅仅是防尘吗?
    2、你们在禾木住的时候没有热水洗脸,那凉水有吗?有限制吗?
    3、去禾木的观景台全部是木板路吗?用不用带登山杖呢?
    4、禾木至贾登峪,我看你们好些人的背后都有一个塑料袋,是做什么用的,背包还不够用吗?
    5、你骑马时屁股底下垫的棉垫吗?是马师提供的还是自己带的?磨屁股吗?想舒服点的话有什么好办法吗?自己垫个浴巾什么的行吗?小腿肚会磨吗?
    不好意思,问题太多,因为我要带儿子去,他今年12,怕他受不了,呵呵

开心

心翔 发表于 2012-6-14 23:40
    看得我不敢骑马了

其实不必要太紧张呢!出去玩也是一种体验和成长呀
    ,你的担心领队和俱乐部会为你考虑周全的
    开心

逸得逍遥鱼 发表于 2012-6-24 19:55
    丹丹,游记写得真详细,我从头看到尾,用了好几个小时的时间,不太清楚的地方又重看,呵呵,写得真不错 ...

谢谢支持!