夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

may_summer 发表于 2012-8-5 21:29
    哇!秋天的桂林好漂亮哈!我还是20多年前的夏天去的呢!

20多年前
    那时的桂林是什么样呢,呵呵,我都没有见过噢
    只能从照片中找到点滴的记录
    现在的桂林城市绿化和环境都比以前有进步了
    没变的还是原生态的山水
    只是更加的漂亮,迷人了
    欢迎有时间继续踏上桂林之旅
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 19:42
    骑马这活还真的不好干!有点危险哈!你老公后来无大碍吧?

被摔下来那一下还是挺严重的
    后来骑的时候都不敢大意了
    也不敢思考速度的问题
    回到乌市后还用药搽了
    所幸没有大碍,只是当时真的很疼
    估计是老公比较沉
    没有掌握好技巧
    开心

芥菜开花 发表于 2012-8-1 16:56
    太详细了    很好 。。。。值得去  值得看    楼主有才。。。

感谢
    欣赏了你空间的 照片
    我才找到自己的的差距噢
    惭愧惭愧
    开心

笨猪宝宝 发表于 2012-8-4 22:05
    这是调了曝光和ISO的结果,专业相机才有这样的效果。

偶大部分是用的卡片机拍的。老公用了单反,
    但水平也一般,而且相机也不够专业
    而且悲催的是我把照片的大小调得太小
    拍出来的就像截图一样
    帮北京的阿姨拍了几张传给她时
    她说“你把原件传给我呀”
    呵呵,晕了,回来的时候才发现这个问题
    后来遇上一个玩专业相机的,慢慢的在摸索和实践
    如果再去一次,估计能有点进步了
    开心

满满 发表于 2012-8-3 12:41
    很美的银杏树,好精致的刀,非常真诚的游记!!!

谢谢夸奖
    现在自己再回头来看感触也挺多
    呵呵,这大概也是旅行之后给自己带来的收获和快乐吧
    能把这份收获与快乐跟同样热爱旅游的朋友分享
    我也倍感开心
    真诚感谢你的捧场
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 17:06
    虽然没上山但看到了河边不一样的美景,也不错呀,有失也有得呀!

嗯,还好的是第二天也上山看了日出
    虽然没有看到禾木的日落
    但是看到了日出和河边的美景
    也算无憾了
    如果能在这个地方住上几天,慢慢欣赏
    一定很棒
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 19:54
    我怎么看了你们的摔跤经历,越来越心慌了呢?!

其实也不用担心 的噢
    我在游记里前面的部分针对骑马也专门做了补充和建议噢
    你可以看看
    再说现在夜雨也更完善这方面的服务了
    所以你的担心可以提前跟客服和领队沟通
    不怕的
    开心

桂林译丹 发表于 2012-8-5 21:40
    呵呵,希望对你有帮助
    因为我列出的基本上自己行程中都能派上用场的
    而且出发前也参考了其他朋友的物品 ...

我最近在狂看游记,做准备工作,呵呵!我看到LZ比我去的还晚都这么晒,我是9月7~15,需要戴那种日本人的帽子吗?如果需要我就去淘宝上买。还有带头灯好还是手电就可以了?
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 21:27
    这刀真漂亮!配上这刀架!多少钱啊?也想买!呵呵,去年在西藏我也买了一把,卖家给我邮寄的。

刀架上的大的是260元
    我当时托朋友一共买 了大大小小有六把,一共是六百元左右
    因为她在新疆就是卖刀的,老板也是我们这里的人
    所以拿的价格自然比较优惠
    我自己去大扎巴买 的小刀就得二十元一把呢,只有手指那么长,也不大
    而且这些刀有各种各样的形状
    非常漂亮
    也值得收藏的
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 19:57
    不过真心的说风景真心的不错!

所以一定要装够电池呀
    还得调整好心态,体验
    不然这一路的风景就没法拍了
    光骑着马,心里就有点小紧张
    把相机揣在兜里,看到美景
    就忙得不得了
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 20:54
    嗯,到时我也采用你的决策!

喀纳斯也是行程中值得多呆的地方
    碰到的很多驴友都是专程坐飞机直飞到这个地方
    住上一天或是两天
    慢慢游玩的
    因为行程和时间紧张
    所以一定要提前规划好
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 20:38
    ,这张有趣!LZ老公?

是的
    在美景面前
    人都会展现自己平时不常见到的一面
    哈哈
    被美景诱惑的
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 20:39
    为什么叫观鱼台?能看到喀纳斯湖里的鱼?呵呵!

不止如此
    运气够好还能看到湖怪
    不跟你描绘太多
    具体情况上了观鱼台
    一切皆知了噢
    哈哈,卖关子了
    开心

桂林译丹 发表于 2012-8-5 21:50
    偶大部分是用的卡片机拍的。老公用了单反,
    但水平也一般,而且相机也不够专业
    而且悲催的是我把照片的 ...

再问个问题:骑马这天在马背上能用单反相机吗?因为我老公的单反很重,我怕人和相机都不安全!呵呵,如果不用的话,这么大一个相机包放哪里呢?直接绑在马背上吗?
    开心

may_summer 发表于 2012-8-5 21:56
    我最近在狂看游记,做准备工作,呵呵!我看到LZ比我去的还晚都这么晒,我是9月7~15,需要戴那种日本人的帽 ...

防晒的是有必要的噢
    因为在新疆那里有时差的关系
    北京时间晚八点还有太阳的呢
    所以帽子是必备的,无论是防寒,防晒还是防灰都非常实用
    带头灯的话主要是凌晨登禾木的时候会用到,其它时间用得不多
    这个要看你的行李包啦
    出门东西带得多,也是一种负担
    带一些必须用的就好