夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

这篇游记我觉得写得太好了,实用性超强,景也拍得还行,给我们没去过想去草原的人很多帮助。

luffy 发表于 2012-6-16 20:03
    小蛙同学话,喜欢一个人就带他去呼伦贝尔,恨一个人就带她去坐绿皮火车
    到沈阳还要十八小时,想想都头疼
    ...

你俩真够有才的了  感慨还颇深呢    同期的 才看到  支持一下  我以为我是咱期的第一个呢 结果你比我还先  呵呵

看了你们的游记 我忽然觉得我写的那篇是什么啊  文笔比不过  图片比不过 思路更是很乱  忽然之间想放弃了 不想写了  不怕不识货 就怕货比货   加油  !!! 相信你会取得好成绩的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好漂亮,我又开始向往了
    我的大草原啊
    开心

栀子花开 发表于 2012-7-3 12:58
    这篇游记我觉得写得太好了,实用性超强,景也拍得还行,给我们没去过想去草原的人很多帮助。

写得啰嗦些,希望对后面的队员能有些参考。
    你7、8月去么?
    开心

蝶舞灬醉清风 发表于 2012-7-3 14:31
    你俩真够有才的了  感慨还颇深呢    同期的 才看到  支持一下  我以为我是咱期的第一个呢 结果你比我还 ...

前面的一些都是用手机在火车上断断续续写的,火车上呆那么长时间实在太无聊了
    后来回家后开始几天PP和腿都还没有好一直无心情写,直到上周日才正式开始写的
    所以其实算起来还是应该你更早一些啦
    开心

蝶舞灬醉清风 发表于 2012-7-3 14:54
    看了你们的游记 我忽然觉得我写的那篇是什么啊  文笔比不过  图片比不过 思路更是很乱  忽然之间想放弃了 不 ...

一千个人就有一千个哈姆雷特,各人角度不同而已
    我们都还等着看你的续集呢
    开心

桂林译丹 发表于 2012-7-3 17:37
    好漂亮,我又开始向往了
    我的大草原啊

丹丹今年去草原还是稻城?
    开心

最后众人都上马,长途拉练开始。
    我来得算是比较早,所以遍寻小E未果之际,上了一匹体型较大的黑马。
    骑在黑马上的不一定是黑马王子,在黑马的眼里俺就是一个蒙面大盗
    我觉得它不喜欢白衣服的蒙面大盗。
    我尝试跟大黑套一下热乎,但是只它斜瞄我一眼。
    大黑伟岸的身躯让我心生自卑之心,我觉得此刻他的身上应该驮的是燕青比较相当。
    但是,驮我舒服啊,不很重,又不凶你,是不?
    后来走到一半的时候,大黑回转头用头在我腿上摩挲,俺不懂这肢体语言,唯有伏身摸摸它脖子,让他继续向前。

小蛙在马场姗姗来迟,她以为她的16会此志不渝的等着她,只是,差矣
    后来,小蛙分配到一匹更高大的褐色马,暂且先叫它大黄吧。据小蛙讲,这匹大黄脾气更牛,连精力如斯的小蛙都坐得叫苦连天。

早上的大拉练路线从牧马场出发,最开始时沿公路边的土路或草地往前走,车队就载一半的人每隔一段路补给和换乘一次。
    我们这一期的总共换乘四次。前面三次路况都不是很好,很多在公路旁边的土路。在这种路况上,马儿不是走路就是小碎步跑。小跑的姿态实在太颠了。昨天PP完好无损时还可以承受,今日就不行了。感觉大黑的脊梁是超级的硬。
    来之前特意在夜雨学习了一下理论知识,啥打狼压浪的,可是到现在根本就顾不上了,双腿都没有力气贴紧马肚子了。所以就更别提别的招式。
    我素来痛感神经就比较强烈,破个皮啥的都哇哇的叫,所以此刻反正PP就是疼得很绝望。
    大黑经过了磨合期之后,对我现在倒是还听话的。但是路况决定了步态,不用我催他都经常小碎步跑。跑一段,我PP抗议了,又拉他马缰绳让他停。停停走走的走完了三站。到点的时候我是远远的掉队咯
    所以后来三站后我终于临阵脱逃,小蛙也抛弃了她的大黄,换乘了我的大黑。
    蒙面大盗自此坐车去也~
    开心

补给车在四站点等大部队,这是今日早上拉练的最后一站。
    百无聊赖之际,俺远眺到天边有牛一群,于是蒙面去追牛。
    后来,小蛙骑马到之后,告诉我,大黑的这段时间里,每看见了牛群就狂追,所以小蛙认为大黑是一只看牛马。
    嗨,这不好嘛,刚巧就是牛蛙嘛

远远牛群出现
    一溜小跑包抄过去……
    近距离偷拍

开心

我发现每群牛都很有纪律性,每群牛不论多少,里面大半都会有一头或两头警戒牛的
    每有人靠近,会停下来,用牛眼瞪你
    生人勿近~~

开心

luffy 发表于 2012-6-16 18:13
    两个围脖控啊,可惜论坛发图片不方便

原来是  拉菲  大姐呀。这么早就开始上贴了,都说笨鸟先飞,你这么灵巧的鸟也飞的这么早。恭喜恭喜
    开心

还有免费的护卫。。
    我拍完之后走开,低头看了一下衣服,发现身上全都是小虫子,可怕。。
    本来我们原来都以为草原上很多蚊子的,但可能还没有到七月,这两天都基本不需要用防蚊液
    但只有一个例外,就是你千万别太靠近牛群。每有牛群的地方小蚊小虫超级多。
    一个是这里,后来在呼伦湖边接近马群时也遭遇成片成片的蚊子。
    这是我拍了好一会后还剩下的,根本拍都不走。。
    开心

luffy 发表于 2012-6-16 19:11
    我们下飞机后在中央商场等送火车票,与一美女顺利接头。取票两张,244元,代售手续费5元每人。

哇 我们的手续费是每人55.哈哈哈 哎!
    开心

跆风 发表于 2012-7-3 21:05
    原来是  拉菲  大姐呀。这么早就开始上贴了,都说笨鸟先飞,你这么灵巧的鸟也飞的这么早。恭喜恭喜

哈哈,老鹰哥,欢迎欢迎
    你啥时候也把相片贴出来看下,我看你沿途也拍了不少的。
    刚刚看凤凰网,看到一个消息讲,现在的核电机组是超级印钞机,开一天可以赚1500万
    我当时马上就想,不得了哇,原来超级大佬是老鹰哥和济公兄啊