夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

luffy 发表于 2012-7-1 09:33
    是硬卧上铺,每张117元。
    听说还有两班是迟一点发车的,具体查一下火车网,这方面我是撒手不管,所以小蛙 ...

谢谢,明白。
    奋斗

赞一个,
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-2 09:28
    赞一个,

哈,今天开始出发去临江么?
    开心

后来第二天登山黑山头后,看到被水冲塌的路原来是这样的
    其实黑山头就在旁边
    昨天在路边等的时候只看到山坡
    看上去,今天还木有通行呢
    开心

当时看不到水流的方向,现在登高远望,看得就比较清楚了。
    假如有一天更大的雨,看地形,这里很可能就是一片汪洋咯。

由于路上耽搁了一段时间,等吃完午饭回到马场已是下午4点左右(马场骑马与住宿的地方,吃饭与之相距大约10分钟,后来吃完晚饭后,我们是一行几个走路回去的)。但,还是烈日当空。
    在马场上练了约两小时马。
    阿奇貌似是首席驯马师。以他帅得不是很明显的姿态很好地示范了一回。
    我觉得主要是他举的一个例子发生了作用,据说他们领队踏线的时候一位美眉坠马原因是因为她骂了马几句。
    自此,尤其是一众女士美女们统统发挥了温柔本色,全部乖乖啊宝贝啊叫个不停。
    乖,向前走……
    宝贝,来,转个弯……
    亲,追上去……

后来,我总结了一下,发现驯马其实跟人一个样,你必须得恩威兼施。
    首先你得跟他沟通,彼此不讨厌,若能对上眼那则更佳。
    其次,不能总只是施以蜜糖,必要的时候还得加以大棒。有力量去震慑他,否则他不怕你,你叫东偏向西。

但是,这都是了解的事情但却不都是可以很容易做到的。
    俺那么善良的人,怎么忍心用鞭子抽他呢?所以我就只会尝试用双腿夹马肚,告诉他,嗨,兄弟,该走了啦,又掉队了啦~

开心

小蛙的马是16,头马,怪不得经常立于高高的山坡上,
    我指挥座下小E数次登顶不成,只能望蛙兴叹。
    小E是小马哥座下轻骑,原来我开始骑阿奇的马只会团团转的时候他换给我的。
    个头相对小一些,但是很喜欢狂奔,爽~
    偶尔也会不听话,比如跟人屁股后面闻PP,不过基本情况下,还是别的马闻他的PP机会多一些……
    合作愉快,再见倾心。
    后来回到拴马桩之后,我特意问了一下小E的名字。
    嘿,小崽子,明天你还是跟我的哦……

后来,第二天,我一早的跑出去,发现16和小崽子都木有在,真失落哦,俺是那么念旧滴人……

小提示:D2的行程一般情况下上午一直在边境线上跑,路一直就在额尔古纳河的旁边。也就是传说中的七卡、八卡等地。
    景色绝美,有时有大片的牛与羊,还有马群。路途上停一两次车让大家拍照。
    这几天我总希望能有一点雨,一不用太热,二雨后一般有彩虹。不过都木有,天气场景都是可遇不可求的咯
    路上会查身份证检查,先自备好。不能拍照。
    无特殊情况的话,一般中午到马场,然后吃饭,下午骑马训练。这边睡觉的地方与吃饭的地方不在一起,大约相距10来分钟的路程。
    在马场的吃饭问题是大家一起吃的,因为也貌似真没有别的地方可以找到。应该是两正一早70元,但是我们这一期免了,嘿嘿,公子还挺大方的嘛,大伙儿到哈尔滨一于都打他电话让他请吃饭哈。
    马场住宿是四人一间,洗澡10元一位,可以独浴或群浴哈。我们洗澡的时候收钱的大婶在门口敲了两次门,哈哈
    外面可以洗衣服。不过要早一点,不然就没有地方凉了,因为经过了两天,大家都在洗洗刷刷啦。而且太晚的话,衣服晾不干。
    另外,吃饭的时间是7点,刚好可以看草原落日哈。
    大漠孤烟直,长河落日圆。我很想拍出这样的大片,但是技艺不佳,尚待提升。
    还有,若然你晚睡的话,还可以看到灿烂的星空。不怕冷,可以到外面草地上,怕冷的话,用小蛙的话说,晚上溜出去如厕,也看到了北斗七星{:soso_e120:}

开心

D3,骑马,草原穿越。

其实,骑马很累。骑的时候很爽,下马之后哪儿都痛。我在上大卡的时候碰伤了腿,接着下午骑了两小时的马虽然做好保护而PP还是有点受伤。所以一早就呼呼大睡。第二天六点多醒来,还好,木有被三点的太阳晒醒。
    吃完早点,快快的去找我的小马~

转了马PP一圈,木有见俺的小崽子嘛。。
    这是小鱼

开心

看了半天发现这人气怎么一直没上来,原来是之前咚咚版主选择的是本版置顶, 很多人看不到, 要是没得一等奖你得去找咚咚版主算账哈
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-7-3 00:52
    看了半天发现这人气怎么一直没上来,原来是之前咚咚版主选择的是本版置顶, 很多人看不到, 要是没得一等奖 ...

哈哈,没得一等奖的话,东东上海请我吃饭,公子广州吃我吃饭
    开心

luffy 发表于 2012-7-3 06:50
    哈哈,没得一等奖的话,东东上海请我吃饭,公子广州吃我吃饭

这么早就到自留地里忙活了。
    等公子在广州请你估计要几个月以后喽,要不先考虑下本月14日广州站队员见面会(聚餐),带上荷蛙。
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-7-3 00:52
    看了半天发现这人气怎么一直没上来,原来是之前咚咚版主选择的是本版置顶, 很多人看不到, 要是没得一等奖 ...

公子怎么不把广州分站见面会的帖子也置顶呢
    开心

笑猫 发表于 2012-7-3 07:14
    这么早就到自留地里忙活了。
    等公子在广州请你估计要几个月以后喽,要不先考虑下本月14日广州站队员见面 ...

我是自由自在惯了,版主啥的要责任感吖……
    14号不知有空没,到时问下小蛙童鞋
    开心

luffy 发表于 2012-7-3 07:22
    我是自由自在惯了,版主啥的要责任感吖……
    14号不知有空没,到时问下小蛙童鞋

时间、地点(就在地铁口),活动帖子上都已注明,烦请关注下,佛山到广州很方便的。尽早回复我哦
    开心

另提示,其实两人一马也有好处,可以经常互相拍照什么的。
    下午练马的时候,我们都是一人一马,所以都没有能拍上什么,尤其第二天没找着俺的小崽子和小蛙的16
    黯然神伤啊。。
    自然,精力超好的除外。
    也不适合小蛙,她有俺这个御用超级摄影师嘛{:soso_e113:}
    开心

笑猫 发表于 2012-7-3 07:27
    时间、地点(就在地铁口),活动帖子上都已注明,烦请关注下,佛山到广州很方便的。尽早回复我哦

ok