夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

luffy 发表于 2012-7-10 22:22
咳,我无意中替你说了一下嘛

木事,老鹰哥已经隆重向我表示过想念啦。若其他人再传达,我来着不拒。老鹰哥你表这么扭扭捏捏,欲说还休的嘛,老衲都释怀了,你还推脱个啥?
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-11 07:29
    我们怎么没去牧民家,也没去呼和诺尔湖呢?

冬冬回来了?
    那日的行情其实算是附加的,因为都在回海拉尔路上,另一拔人从满洲里散伙了。
    你则是去阿尔山吧?我们原也想去阿尔山的但日期接不上

luffy 发表于 2012-7-10 21:57
    这个自然,妮可可是大姐大

唉,先机都被占尽了,料也被爆得差不多了,再说当时我沉浸在思夫的情绪中,遗漏了好多精彩啊。罢了,罢了,下次我一定占个先。
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-11 09:11
    木事,老鹰哥已经隆重向我表示过想念啦。若其他人再传达,我来着不拒。老鹰哥你表这么扭扭捏捏,欲说 ...

看来老衲是把我笑纳了。
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-11 09:15
    唉,先机都被占尽了,料也被爆得差不多了,再说当时我沉浸在思夫的情绪中,遗漏了好多精彩啊。罢了,罢 ...

哈哈 妮可当时在车上可不像在网上这么能说。哈哈哈
    开心

luffy 发表于 2012-7-10 23:03
    看这两匹真恩爱啊
    不由得想到小鱼,不知道他女朋友抢回来了木有?

你确定这两匹马是一公一母?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

luffy 发表于 2012-7-11 09:14
    冬冬回来了?
    那日的行情其实算是附加的,因为都在回海拉尔路上,另一拔人从满洲里散伙了。
    你则是去阿尔 ...

原来如此。
    我们也是提前一天从满洲里回海拉尔,参加去阿尔山的。
    阿尔山景色不错,就是车程远了点
    开心

luffy 发表于 2012-7-10 23:17
    走的时候有一个小插曲。
    集合的时候我们都已经上了车,只剩下一个老鹰哥在景区门口处时而仰望天空时而俯视 ...

文人果然是文人,我就在敖包那里照了几张相,之后上了车,也能被你写成小说?高手。
    想起以前鲁迅的文章一句:我们家门前有两棵树,一棵是榆树,另一棵也是榆树(具体啥树记不清了)。你就写有两颗榆树不就完了吗,估计是老师有作文字数的要求,在那里凑字数呢。哈哈哈 我们每次也这么写,就被老师批评,难道大师错了?
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-11 07:29
    我们怎么没去牧民家,也没去呼和诺尔湖呢?

最后一天的呼和诺尔胡还是可以一去,很漂亮。
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-11 11:01
    原来如此。
    我们也是提前一天从满洲里回海拉尔,参加去阿尔山的。
    阿尔山景色不错,就是车程远了点

没去成阿尔山,期待你的游记。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

跆风 发表于 2012-7-11 11:09
    没去成阿尔山,期待你的游记。

努力中
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-11 09:11
    木事,老鹰哥已经隆重向我表示过想念啦。若其他人再传达,我来着不拒。老鹰哥你表这么扭扭捏捏,欲说 ...

哈哈,妮可你该一天一露面啊,以解诸位粉丝相思之苦
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-11 09:15
    唉,先机都被占尽了,料也被爆得差不多了,再说当时我沉浸在思夫的情绪中,遗漏了好多精彩啊。罢了,罢 ...

真相被我说了,料被老鹰爆了,你可以说说坊间传闻嘛
    开心

跆风 发表于 2012-7-11 10:55
    看来老衲是把我笑纳了。

咳,老鹰哥你就从了吧
    开心

跆风 发表于 2012-7-11 10:59
    你确定这两匹马是一公一母?

嗯?难道不是?